Low risk low earning,high risk high earning

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #976 Collapse

low risk say trading krna profit kum milta hai laikin high risk say kafi zada profit milta hai is main money ki management market ki move ko understand krny say maloom hota hai kay kaam ko kis tara say hum nay krna hai her ik cheez ko maloom krna zarori hota hai
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #977 Collapse

Assalam-e-Alikum friends ma new user hon ma app say pochna chahta hon K insta forex par business may low risk earning or high risk earning say kaya morad ha koi Senior member ha Jo mojy is K baray may bata sakay
      • #978 Collapse

risk ko mange kar k hi trade karni ho gi tab hi hum sucess hon gay aur experience hasil kar k hi hum sucess hon gay aur rules ko follow kar k hi hum profit hasil karein gay aur trend ko use karein gay it is best
        • #979 Collapse

g bhai ap ny sahi kha hai es liye hmain apni trading main risk ka element low he rakhna chahye ta k ager hmain loss ho tu thora ho jo hmari bardasht main bhi ho ta k hmary bonus main zeyda kami na aye
          • #980 Collapse

risk ko avoid kar k hi trde karni ho gi ta k acha earn karny main koi mushkil na ho saky aur emotion ko kabo main rakh k hi hum achi trade karny k kabil hon gay aur greed ko avoid kar k earning ho saky gi
            • #981 Collapse

risk ko avoid kar k hi trade karni ho gi ta k loss kam ho saky aur experience hasil kar k hi hum market main run karein gay aur demo main practice kar k hi hum achi trade karny k kabil hon gay it is best
              • #982 Collapse

Bilkul g aisy hi hota hy Jo traders forex trading main trading k doran km risk lety hain unko loss ya profit bi km hota hy aur Jo traders high risk lety hain unko profit aur loss bi ziada hota hy is liy apko chahiy k ap trading main apna account balance ko samny rakhty hovy risk lo
                • #983 Collapse

Koi bhi strategy ho us main loss k chances to rehtey hi hen. es ley behtar hey k low level par trading ki jaey es sy agar loss ho ga to kam ho ga. aur profit bhi kam ho ga magar es main traders to chahey k thora thora kar k profit jama karta jey es trah uski equity bhi barhti jaey gi loss bhi nhi ho ga.
                  • #984 Collapse

Jeee main bilkul yahi kahogi jitna hum risk le gy uthna he hum ziyda earn kare gy low risk low profit jesa k mujhy yaha 160usd ka bouns mila main ne 0.10$ ki lot laga di or 50$ ka cashout kar liya easy zoyda risk liya ziyda profit

• #985 Collapse

G bhai zhir bat ha jo jitna kuch karta hai usa utna he milta hai ap is mein jitna kam risk lain ga utna he ap ka fayda hoga agr ap is mein risk ziyda lnga tbhe ap ko loss bhe ziyda hota hai.
                      • #986 Collapse

Assalam o Alaikum wa Rekhma tullaha ha wa bara katoo hoo.My Dear Friend, app na agr low risk lya ha to profit be cum mula ga aur agr ap k hight risk ha high fada be hoo ga ap apna kam karta reah is forex main fadia hee fadia hy.
                        • #987 Collapse

is ma aap agr zada risk laty ha to aap ko profit bwe zada ho ge our aap ko loss be zada he ho ga our agr aap kam risk laty ha to aap ko kam profit our kam loss ho ga is ma knowlged sa har kaam hota ha
                          • #988 Collapse

is ma aap jitna risk lay gay aap ko is kay hasb sa he earning milay gae our asa tab he hota ha jab aap kis kaam ma mahnat karty ha hardwarking karty ha our is ma aap ki kmnowlged our experinec sa he aap ko high profit milta ha
                            • #989 Collapse

Mery khayal me agar chota account hy tou low risk trade kren es sy apko experience bhe hota jye ga aur loss bhe kam ho aur agar earn krty tou phr kch ly rahey hy na agar high risk py trade kren gy tou us me bht khayra hy loss ja
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #990 Collapse

Firx trading mn agar ap low risk laun ge tu ap earn bi loe hi kar sakrn ge isis tara ap agar high risk karen ge ge tu ap ki ki earnig bi zyada ho gi but loss k chances bi bhaut zayada ho jarn ge

اب آن لائن

Working...
                                X