Account ko save rkhn

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Account ko save rkhn

Assalam O Alaikum Dear Forex member bahut acchi post share ki hy apne k iss forum p kaam krty rhen experience hasil kren knowledge hasil kren aur daily basis p kaam krty rhen taak acha bonus hasil kr sken aur achi earning hasil kr sken tab hi hum kamyab insan bn skty hn
    Apny account ko save bhi rakhna hota hy badi trade lgany ki bjay choti trade lgani hoti hy
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

g haan hamesha he apna account ap save rakho agar ap log sirf mehnat karo aur ap ko kam karny ka pata na ho ap k pas kam ka experience na ho to phr voh menat be zaya jati hy f0rex trading mein isi ki buhtt zayada zarorat hy iis ki waja se koi b trader success tak pohch skata hy...acha humain hardworker n well experience banna chhaye taky hum b achy trader ban sakay
      • #18 Collapse

I hope ap sb thek hungy or apni working iche treke se kr rhe hungy jesa k member ne kaha k forex me success hasil krne or consistent rehne k leay zrori hai k hm apne account ko safe kr k trading kren or kbhi b fast market me entry na kren jis me account ya big loss hone ka risk ho. Bcz risky trades me pora account wash ho jata hai or phr hmen dobara ut a bonus or balance save krne k leay bht zeada mehnat or time ki zrort hoti hai. Is leay apni mehnat ko zaya ni krna chaheay or save trade krni chaheay is k leay apko chaheay k currency pairs pe trading kren or Gold silver ya criptocurrency pe trade na kren. Or jb b trade me entry kren to low lot size use kr k entry kren is me jb market down hoti hai to apko utna zeada ka loss nhi hota or apka account wash hone se safe rehta hai. Hmen account ko safe krne k leay stop loss ki technique b use krni chaheay jo kafi maidamand hoti hai
        • #19 Collapse

Agar Ham Chahte Hain Ki Hamara account safe Rahe To Hamen Forex ke rules ke against Kam Nahin karna hoga Forex Jarur ko Palan karna hoga Jiski vajah Se Hi Hamen kamyabi Milegi Agar Ham Forex ke rules ko follow Nahin Karenge To Hamen loss ka Samna karna padega Agar Ham Chahte Hain Ki Ham Forex Mein Kamyab Ho Jaaye To Hamen Iske rules ko follow Karte Rahana Hoga Taki Ham Kamyab Ho jaen isiliye Hamen chahie ke Ham lot size kam Rakhe aur trading Soch samajhkar Karen Taki Hamara account safe Rahe
          • #20 Collapse

G Han 100% true Forex Mein kamyabi lene ke liye good effort he se kam karen to acchi trading Karenge automatically Hamen market ki samajh nahin aati market ki movement ke bare mein Hamen information Nahin milati isliye Ham ghabrae Jaate Hain Hamen acchi koshish karte hue market ke mutabik Kharghar trading Karen Ham Jab Bhi karen to market ke mutabik karen to hamare pass Achcha Sa Hamesha knowledge Hoga Achcha nology hai mere liye basically good Hoga isliye koshish bharpur tarike se karte hue Hamesha kamyabi ke liye good knowledge at Karen
            • #21 Collapse

Assalamu alaikum their friends jaisa ki aap jante Hain ki account ki safety hamari tere liye important hai jab ham apni trade lagaen to trade kata non stop loss ka istemal aaj main karenge se hamare kaun bilkul mehfooz rahe Sakta hai
              • #22 Collapse

G forex members ap na bhot he interested question Kia ha forex bussniss pa account ko save rakhna Bhot zarori ha agr hamara account khtam Ho gya to Hamari sari mehnat zayi jati Es liya koi mistake ni Karni aPnA net ko trade kA waqat share nA Kreain Jes sa ap apna account sa hath doh bethaein GA bhaio Yahi account ha Jes sa ham aPnA work ka hasil hona wali payment ko LA sakty hain agr koi mistake hoi to SARa kA Sara account loss Ho GA phr bhi ni banay ga
                • #23 Collapse

Assalam Walekum dear frocks member Pakistan form Forex main aapko Apne account ko sev Rakhna Hoga Kyunki Pakistan form for Ek bahut hi Achcha aur online business hai to aapko Pakistan form firak mein online work karna hoga Jitna Jyada aap online bar Karenge aap Pakistan foreign price Mein Hota Nahin Jyada Chhapra Phir Bhi Hasil kar sakte hain acche prapt ke liye acchi Tarah Se mehnat karna Jaruri hota hai to aapko Pakistan from fresh mein jyada Se Jyada mehnat Karni acchi mehnat karni hai aur Jyada Achcha profit bhi Hasil karna hi Pakistan foreign press Mein mehnat karne wala Insan Hamesha Kamyab hota hai to aapko bhi chahi Pakistan form for Acne Kamyab hona hai battery ke sath Apna Wafa karna hai Jitna Jyada battery ke sath aap apna bar Karenge ab itni jaldi kamyabi ho Jaenge
                  • #24 Collapse

Jio Salam Walekum mere bhai ko Hamesha save Rakhe usko Maaf Khush Rakhe Apne account ko kabhi bhi ok Maine Kisi Ke Hasti Nahin Karen Jab Ham Apne account ko sev Rakhenge aur uske Park Lane 8 Karenge aur apne account ko Jama use Karenge To Ham usmein Ek behtarin kamyabi Hasil kar sakte hain Kyunki Kisi bhi waqt Kisi Ne Bhi Koi yah chij Aisi ho sakti hai jisse account mein kisi ke nikale Keshav sakti hai cardboard sakti hai To fir Hamen usmein bad Mein Ek pareshani ka Samna karna padta hai To Humko chahie ki Ham prapt tarike se apne account ko sev Rakhe usko Maaf use rakhen Jab Ham Apne account ko Pada patrike save Rakhenge Bapu Rakhenge to Inshallah Hamen bad mein kis kisam ki pareshani ka Samna nahin karna padega Bal ke Ham Ek behtarin Kanya Bihar sarkar sakte hain aur bad Mein Kisi ke sabhi ki koi bhi pareshani nahi ho sakti
                    • #25 Collapse

Ji han aap mere ko theek kaha hai ki Hamen Apne account ko sev Rakhna chahie Agar Apne account ko se rakhte Hain tabhi aapas Mein Achcha kar sakte aur chachi aur Achcha kar sakte hain Jo Insan Apne account ko save karta hai aur Vahi ismein Kamyab ho sakta hai aur uske alava Hamen Jyada Se Jyada mehnat Karni chahie aur apne kam ko Vitran Aane Ki Khushi Karni chahie Ek Chor Aur kam Yahi karta hai ki vah Apne kam ko Behtar banane ki koshish Karta Hai usmein Jyada Se Jyada bolane shasan karne ki koshish karta hai aur acchi Sacchi trading Karta Hai Tu Aankhon Se Jyada Se Jyada profit ho sake aur Apna kaun se ho Rakh sake bahut Shukriya
                      • #26 Collapse

Assalamu Alaikum Forex member with Karti hun kya aap log bilkul khairiyat se Honge aur apne kam ko imaandari ke sath saranjam de rahe Honge gana bilkul sahi kaha aap Logon Ne ki Hamen Apne account ko se Rakhna chahie Hamen kam lot size mein trade Lagani chahie Hamen cool fresh mind se trading Karni chahie jaldbaji bilkul Nahin Karni chahie Varna se Hamara kaun ho sakta hai Hamen chahie imandari aur Samay Dari ke sath School refreshment ke sath Taki ham log Kamyab ho jaaye
                        • #27 Collapse

Yes dear member aapane bilkul sahi Kaha Hai Jab aap forex market Mein kam Karte Hain To aap ko Apne account se Vrat Na Hota Hai agar aap apne account ki safety Chahte Hain To aapko is market Mein Soch Samajh Kar kam karna hoga aur experience ke sath kam karna hoga Taki aap is market Mein Achcha result Hasil Karen Jab aap is market acche experience aur acchi knowledge ke sath kam Karte Hain To aap ka account save rahata hai agar aap is market Mein profitable Hona Chahte Hain To aapko apni learning complete karna Hogi aur acche experience ke sath kam karna hoga to kya aap is market Mein profitable Hon.
                          • #28 Collapse

Assalam o alikum dear forex member g han apnay account ko save rakhain ap ka account save hi ga tu ye ap kay lye acha hai bonus jo aap nay post Kar kay hasil kia hai wo save rahay ga .us say ap apni marzi ki trading Kar Kay I apni income Kar saaktay han
                            . trade kartay hoye apnay account ko save rakhain account ki safety bohat zarori hai
                            • #29 Collapse

Assalam o alaikum apne account ko save rakhna chahiye agar Ham apne account ko save rakhna chahte hain to hamen hamesha soch samajhkar mehnat k sath trading Karni chahiye aur jaldbazi aur lalach nhi Karni chahiye aur agar Ham forex trading main soch samajhkar kam karege aur jaldbazi nhi karenge aur apne account balance k mutabik lot size ka use karege to Ham zarur kamyab ho sakte hain aur acha profit hasil kar sakte hain aur agar Ham forex trading main mehnat se hardworking se kam nhi karenge aur kam main jaldbazi aur lalach karege aur apne account balance k mutabik lot size ka use nhi karenge to Ham kabhi bhi forex trading main kamyabi hasil nahin kar sakte hain aur acha profit hasil nhi kar saktay Hain aur agar Ham forex trading main mehnat se hardworking se Dil laga kam karege aur small lot size ka use karege to Ham zarur successful ho saktay aur achi earning hasil kar sakte hain aur profit hasil kar sakte hain aur apne account ko save rakh sakte hain
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

Hum apny account ko tab hi save rakh sakty hain jab hum souch samjh kr treading krty hain Forex trading karna Koi aasan nahin hota iske liye hamen bahut hi jyada mehnat time investment aur learning ki zarurat hoti hai jab bhi Ham kisi kam mein mehnat karte hain apne learning ko improve karte hue Forex mein kam karte Hain to Ham kamyab Ho jaate Hain isliye hamen chahie hamesha ismein ke sath kam karte rahen aap aur apni learning ko improve karte hue kam karte rahen Jo log mehnat karte hain hardworking hokar Forex mein kam karte hain market ki movement ko samajh Kar best entry point aur strong signal ke sath trading karte hain vahi kamyab Ho jaate Hain hamen kabhi bhi trading karte hue lalach nahin karni chahie kyunki Jo log trading karte hue Lal aaj karte Hain woh kabhi bhi kamyabi hasil nahin kar sakte

اب آن لائن

Working...
                                X