Account ko save rkhn

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #31 Collapse

Re: Account ko save rkhn

Ager hm chaty hn k hmara account save rahay to is k lea ahtiat bht he zarori h warna hmara account banned b ho sakta h ager hm na koi b mistakes ki to hmara account kch time k lea bnd ho sakta h so hmen chaya k hm achi quality ki posts kren taky hmarty kaam ki quality b barkarar rahay or hm apny maksad mn kaamyab b ho jaen or acha fida hasil ker saken.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #32 Collapse

Forex trading me agar aap apne account ko safe Rakhna Chahte Hain To iske liye aapko Hamesha bahut jyada safety se apni trading activities ko complete karna hota hai aur ismein safety precautions ke different tools ko apni trading may include karna hota hai Kyunki Jab aap apne account per stop-loss ki limit aur uske sath money management ke rules ko trading may include Karte Hain To definitely aap apni account ki safety ko maintain kar sakte hain aur ismein maximum advantages Hasil kar sakte hain.
      • #33 Collapse

hamy learning gain kar ky aik time table bana kar kam karna hoga hum is mai night maia be kam kar sakty hain hum is mai day mai be kam kar sakty hain yai aik amm business jasa nahi hain hum isy apna life time career be bana sakty hain hu m gar baty baty is mai kam kar sakty hain hum is mai apny boss kud ap he hoty hain hum is mai agar greedy ban ky kam karty hain to harma loss hain
        • #34 Collapse

Chidiya Rani bilkul sahi kaha hai jab Ham trading kar rahe hote hain to training se pahle hamen market ki movement ko check kar lena chahie tha ki agar market ki movements ab ja rahi hai uske bad trade lagaen Taki aapko cprofit Mile aur aap logon se Ban sake kyunki sometime kaisa hota hai ki Ham trading karte hue apne account ko vash karva dete Hain isliye apne account ko sev karne ke liye hamen market ki movements ko check karna hoga market ka chitra analysis karne ke bad train lagani Ho Geeta ke Ham trading mein achcha profit a sake aur hamara account save Rahe account save rakhna bahut jaruri hota hai kyunki accounts vah sone ke bad hamen dwara kaun banane mein Bada time lag jata hai isliye apne account ko save rakhe aur acchi trading Karen
          • #35 Collapse

Forex trading market me agar aap apne account ko properly safety se maintain karte Hain to yah aapke liye completely successful ho sakta hai aapko hamesha jyada advantages hasil karne ke liye consistently is platform par focus karna hota hai aur apne advantages ko increase karna aapke liye possible ho sakta hai loadout Pakistan Forex foreum main aapko hamesha bahut jyada advantages hasil karna aasan ho sakte hain aur ismein aapke liye different sectors ko include karna aapke liye important role play kar sakta hai.
            • #36 Collapse

Assalam.o.alaikum dear member
              G han ap nay boht achi bat ki hay hamain forex main apny account ko save rakhna chahiye galat trade nhn lagani chahiye jiss say hamara account wash ho jay ya hamain loss ho jay es liye soch samjh k trade open karni chahiye apny seniors ko hamesha follow karna chahiye jo member is business mein saber or experience ke sath trading kerty hain Wo member is business mein Acha profit hasil ker sakty hain or is se achi earining b hasil ker sakty ha shukriya
              • #37 Collapse

Assalam o Allakum dear friend umeed hy ap kharyat sy hon gy dear friends ap ny bilkul right baat ke hy khe humy Hamesha Apne account ko safe Rakhna chahie Agar Apne account ko saaf Rakhenge Agar Ham Apna bonus waste Nahin Karenge tab Ham Kamyab Honge isliye aapko chahie ki aap Hamesha Soch samajhkar trade Karen jo aapko Achcha signal Mile use Waqt trading Karen lekin Agar aapke pass Achcha Saman aur Nahin to aap trade se avoid Karen na ki aap apna bolane se West karin.. dear friends Jo log bhi apna bonus waste Karte Hain vah Kabhi Bhi Kamyab Nahin ho sakte hain isliye Hamen chahie ki Ham mehnat Karen aur Hamesha Soch Samajh Ke Sath kam Karen Agar Ham Soch Samajh Ke Sath aur acche experience or knowledge ke sath kam Karenge To Ham Hamesha Kamyab Honge agar aap Hamesha Kamyab Hona Chahte Hain To iske liye aapke pass experience Sonalika Hona jaruri hai Jab aapke pass Achcha experience or knowledge hoga tab aap Kamyab Honge log bhi apna bonus West Karte Hain
                • #38 Collapse

Jo member is enterprise mein saber or enjoy ke sath trading kerty hain Wo member is enterprise mein Acha earnings hasil ker sakty hain or is se achi earining b hasil ker sakty hain or is se hmean apna account b shop rakh sakty hain jis se ap is enterprise mein Acha earnings hasil ker sakty hain or is se hmean boht zayda faida hota hy or jo member is commercial enterprise apny bones account ke mutabiq lot size ka istamal kerty hain Wo member is commercial enterprise mein Acha earnings hasil ker sakty hain or is se achi earining b hasil ker sakty hain or jo HD dhfghuffhjtfgg member is business saber ke sath kam kerna boht faida hy jis hmean chye ke sari mhnet se kam kerny ke ly hmean modify order in step with trading kerny ka information ho sakta hy jo easy as i'm able to get a hazard of having harm once more for the day of my lifestyles and i do not know what to do this i used to be like oh good enough cool thanks to your loss of your day is right for you or not however if i was like I don't know what to do that i used to be like oh good enough cool thank you for your birthday became the day past and i don't know if i'm able to do is make it as much as the sanatorium and that they stated it'd be a good day these days at faculty and i used to be going to the clinic and th
                  • #39 Collapse

forex trading mein account ko saaf karne ka ek jariya money management hai agar aap money management ke Mata bich trading start karen aur apne andar bardasht paida Karen jazbati Na Ho lalach Na Karen sawar ke sath kam karen to aap acche trading kar sakenge aur achcha profit bana sakenge
                    • #40 Collapse

Assalamu Alaikum dear forex number agar aap Forex Mein kam karte hue Apne account ko sirf Rakhenge aur acche knowledge or experience ke sath kam Karenge to aap last Mein Kamyab Honge Kyunki Jo trader Forex Mein trading karte hue Forex ko pakdate hain aur acche knowledge or experience ke sath kam kar dena Vahi Kamyab hote hain isliye Ek acche trader Kitna kam Karen Forex kodaly basic per Bhakt hain aur acche knowledge or experience ke sath kam Karen agar aap acche trader Kitna kam Karenge purakh rules ko follow Karenge aur daily basic per forex market trading Karenge to aap ek din Kamyab trader Ban Jaenge Ek kam Yad trader trading main market ko Samajhta Hai acche knowledge or experience ke sath kam karta hai agar aap pe Kamyab trader Kitna kam Karenge aur Forex ko samjhayenge to aap last me Kamyab Honge Jo Forex ko samajhte hain aur acche knowledge aur experience ke sath kam Karte Hain vah Kabhi Bhi Na Kam Nahin Hote
                      • #41 Collapse

Forex members account ko safe rakhte Hue trading karne mein hi kamyabi hai Hamen Apne account ko sirf aur sirf Kyon rakhte Hue trading Karni chahie na ke aap trading Ke Acche profit Hasil karne ke liye Apne account ko wash Karva de yaar loss ki taraf Le Jaaye to aap kabhi bhi Ek Kamyab trader Kabhi Nahin Ban Sakte
                        • #42 Collapse

sab se eham cheez jo forex mein hai wo humara account hai kuen k account ho ga tou he hum forex mein kaam ker sakty hain hum account k begair kabhi bhi forex mein kaam nahi ker sakty humen account ki verification bhi kervani hoti hai tab he humara account humary bonus ko gain ker sakta hai is k sath sath humen apny account ko wash hony se bhi bachana chahiye
                          • #43 Collapse

Assalamu alaikum kaise hain aap submit karta hun theek hun gay ji bilkul hamen hamesha Apne account ko se bhi rakhna chahie kabhi bhi aisi trade Na lagaen itna rasgulla nahin kiya aapka account jo hai vah khatre mein pad jaaye aapka kaun baat ho jaaye ki koshish Kiya ki Nahin ki hamesha Sher se safety lagaen chhoti trade laga liya karenge confirmation se bhi isase jo hai aapka account safe rahega aur aapka count was Nahin Hoga Apne account ko hamesha sev karke hi rakhen lalach to Kabhi Na Karen
                            • #44 Collapse

Agar aap log mehnat karte hain aur apne account ko sev rakh kar kam karte Hain to aap bahut achcha profitous kar sakte hain forex mein kamyabi hasil karne ke liye mehnat ki jarurat hai agar aap log mein baat karenge aur acche experience aur knowledge ke sath trade lagaenge to aap bahut achcha profitable kar sakte hain duniya mein vahi kamyabi hasil kar sakta hai jo mehnat karta hai aur firak mein bhi aapko mehnat karni hogi Taki aap bahut jyada chhapra fittest karke apni life ko sudhar sake isliye hamen chahie ki Ham apne account ko save rakhe aur risky trade bilkul na lagaen
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #45 Collapse

Big knowledge account ko hamesha safe rakheen agar APka account save Hy to AP aasani k sath daily base par earning kar sakty Hain isi liay dear forex memebers apko chahiy k hamesha khud ko strong banain forex par agar AP is trah work krengy to hi apki success mumkin hogi isi liay hameen chahiy k hamesha forex ko samjheen forexnapr best tariky say work kreen aor khud ko strong banain

اب آن لائن

Working...
                                X