Sbb mehnat pr depend krtaa hy
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Sbb mehnat pr depend krtaa hy
    Forex membrs hmyn chaiyee k mehnatt kryn aona kaam me mehmatt kryn mehnatt kr k hi aonaa kaam cmplttt kryn nitnaa ziyaad ham loog work kryn gy hmara future utnaa hi achaa bmy ga r ham loog achy sy tradeckr skyn gy hmyn chaiyee k apnaa kaam utnaa achy sy kryn jitna ziyada ham loog daily ka kaam kr skty hyn
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Sbb mehnat pr depend krtaa hy

Ji dear bilkul aapki baat sahi hai ki Sab Kuchh Hamari mehnat per depend Karta Hai Kyunki dear correct mein baat Ham jitni Jyada mehnat karte hain utna hi Ham is Mein Achcha advantage Hasil kar sakte hain isliye koshish Karenge jitni jyada ho sake is main mehnat Karen aur is main bahut hi hard-working karke bahut jyada advantage Hasil Karen
    ......Forum is a great place for traders talk.......
    • #3 Collapse

Assalamu alaikum their friends aapane bilkul sahi kaha hai ki main aapke paas hai ki nahin karta hun gram Forex trading mein minut kaise Mal karenge knowledge ka istemal karenge tujhe ki Nahin ham kamyab honge hamen mehnat Ka istemal Karna chahie
      • #4 Collapse

Ji han bhai aapane bahut hi acchi aur behtarin quality Ki Baat Ki Hai Ki Sab mehnat per depend Karta Hai bilkul Aisi hi baat hai Forex Mein acchi kamyabi acchi posting acchi hardworking Achcha experience Achcha knowledge Hamari mehnat per hi depend Karta Hai Kyunki mehnat karne se hi Ham sab kuch hassil kar sakte hain Duniya Ki Har chij mehnat Se Hi Ham hasal kar sakte hain isliye mehnat per focus Kiya ki jitni jyada hai mehnat Karenge ham utna hi Achcha bonus Hasil kar sakte hain aur Achcha profit Bihar se kar sakte hain Hamen chahie ki Jab Bhi Ham trading connect to Hamen trading ke andar mehnat karni ho ki tha ki Hamen lost Na Ho Aur Hamen Achcha profit Mile Ho Jab Ham kam Karen posting ke target ko complete Karen To Hamen chahie ki Hamen mehnat ke sath hi Apne kam ko complete karna chahie tha ki Ham Forex se fayda Utha sake aur acchi kamyabi Hasil kar sake isliye mehnat Karte Nahin aur acchi kamyabi Hasil Karte Rahe Shukriya thank you so much aap ko meri baat acche tarike se samajh chuki Hogi
        • #5 Collapse

han ji bilkul aapke baat sahi hai kisi bhi karo bar ya kisi bhi business ko karne ke liye aapko mehnat ki jarurat hoti hai jab aap kisi kaam ko Dil se karenge usmein mehnat karenge aur usmein experience haeil karenge to aap vahan se achcha munafa hasil kar sakenge to isliye aapko chahie ki aap jayada se jyada mehnat Karen aur yahan se achcha bonus hasil Karen.
          • #6 Collapse

Ji bilkul agar aap Kahin Bhi Kamyab Hona chahte hain aur kuchh karna chahte hain to aapko mehnat karna Hogi Jeet Ne Aap mehnat Karenge is business ko samajhne ki aur acchi strategy adopted karne ke liye Achcha knowledge Karen Karenge aur practice Karenge youth Nahin aapka Karenge aur practice Karenge utna hi aapka experience badhega aur aap easily use Business mein grow karte hue Kamyab Ho Sakenge
            • #7 Collapse

Ji der aapane bilkul theek kaha hai ki Achcha kam acchi mehnat per depend karta hai agar Ham Fox Business mein Apna Kam mehnat Se Karte Hain To Aise Ham Achcha profit Kama sakte hain Jo log apni kam Mein mehnat Nahin Karte Dil lagakar Apna Kam Nahin Karte vah Hamesha loss uthate Hain Hamen Apna kam mehnat aur imandari se karna chahie Tha ke Ham Achcha profit Kama sake aur ek successful life Guzar sake
              • #8 Collapse

ofcource every thing is depend upon the strugle we can say hard work or gar kuch tbeek na bhi ho paey to try again and again so sweet friend try gain and again hard work strugal or mehnat sb ek hi mani rakhtay hain so try to understand and cary on ur business a nd get more and more for u and ur future yeh bat bhi koi bholnay wali ya ghalat nhen ho gi k hr chees mehnat pr hi depend krti hay or mehnat main azmat hay bhi azmat bhi or azmat bhi
                • #9 Collapse

Assalamu Alaikum Forex member ummid karta hun aap sab khairiyat se Honge ji han bhai aapane bahut hi acchi baat ki hai ki Sab mehnat per depend Karta Hai bilkul aise hi Baat Hai SAB Kuchh Hamare hi Forex per mehnat per depend Karta Hai jitni Jyada Ham mehnat Karenge ham utna hi Achcha bola saasu ke sakte hain Ham Udhar Nahin Achcha experience aur knowledge bhi Hans kar sakte hain acchi trading kar sakte hain Sab Kuchh Duniya Ka Har kam Duniya Ki Har Mushkil Ham mehnat ke sath aasani hasal kar sakte hain Har chij kamyabi Hasil kar sakte hain isliye mehnat per hi depend Karta Hai jitni Jyada Ham Apne Karm ke andar mehnat ke sath kam Karenge Hamen utani hi acche kamyabi mil sakti hai isliye mehnat karna mat chhode Jyada Se Jyada Dil Laga kar mehnat ke sath Apne kam ko complete Karen aur tarikh se kamyabi Hasil Karen Shukriya thank you so much
                  • #10 Collapse

assalamu alaikum their friends ji bilkul aapane sahi kaha hai ki yah sab hamare mehnat per hi depend karta hai kyunki jitne shaadi hamare mehnat aur hard-working hogi utna hi hamen ismein bonus aur perfect milega To ab sab jante Hain ki forex mein jyada se jyada mahina Tor hardworking hi hoti hai jo hamen kamyab banati hai
                    • #11 Collapse

Assalam.o.alikum dear forex member umeed ha ap sb bi khairyat sy hun gy or acha bouns bi hasil kr rhy hun gy g dear ap ny bilkul thk kha ha sb mehnat pa hi depend krta ha hum forex fourm ma jitna mehnat kryn gy utna hi kamyab bi hun gy is liy forex ko zahda time dna chyn
                      • #12 Collapse

aslamao alaiqum friend g han ap sahi kah rahy hain k hamain forex main mahnat aur lagan k sath kam karna chahay aur acha Kam krna chahay agr hum forex main acha Kam krain gy to hum utni achi kamyabi hasil kr sakty hain or acha profit hasil kr sakty hn hamain forex main dil laga k Kam krna chahay aur acha Kam krna chahay hamain forex trading main zyada lalach nhi krni chahay q k lalach krnay sy hamain loss hota hy hamain forex trading main sabr k sath kam krna chahay q k sabr ka phal metha hota hy hamain achi trading krni chahay aur acha profit withdraw krna chahay.
                        • #13 Collapse

Assalamu Alaikum dear forex member ummid Karti hun kya aap log bilkul khairiyat se Honge aur apne Karm ki imandari ke sath Ranjhan de rahi hoon video member Sahi kaha aap Logon Ne kis Sab Kuchh minut par depend Karta Hai ham log Itni Jyada mehnat Karenge Ham bhi nahin Jyada uska jawab Milega Kyunki minut mein asamarth hai main Kisi Ki Rai Nahin Hoti aur mehnat Sabse Badi baat hui hai ki yah kamyabi Ki Kunji Hai Ham kam Yaha Ban Jaate Samay surface at mehnat Karni chahie Apne kam Koi imandari se karna chahie tab jakar mein Chhapra
                          • #14 Collapse

Jj bilkul forex mein kisi ki bhi kamyab hona depends krti guys ky is nh kitni mhenat ki hy forex eik ausa business hy kia mein agar hum permanent aur consist mhenat krty hy tu hi hum kamyab ho sakty hy isliy hum ko daily base or kam krna chay aur bahut hi zyada faidam mhenat krni chaiy
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Forex Mein mahine ka element bahut jyada hai jab tak aap mehnat Nahin Karenge tab tak Aap Ko kamyabi Nahin Mil sakti Forex Mein hardworking karna Hamare liye bahut jyada jaruri hai jab tak Ham Forex Mein hardworking Nahin Karenge Ab Kab Aaoge Nahin Hua Hai agar aap Forex Mein Kamyab Hona Chahte Hain To aapko hardworking karna Hogi jab tak aap hardworking Nahin Karenge tab tak kamyabi Nahin ho sakte isliye Hamen Koshish Karna chahie kya aap hardworking Karen aur hardworking Se Hi aap Kamyab ho sakte hain

اب آن لائن

Working...
                              X