Sbb mehnat pr depend krtaa hy

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Sbb mehnat pr depend krtaa hy

Assalamu Alaikum Forex number ummid karta hun kya aap sab khairiyat Soniya Main aapko batana chahta hun Forex main sirf Sirf aap hi kamyabi mehnat Pari depend karti hai jo mehnat karte hain aur Apna Delhi direct complete Karte Hain vah Kabhi Bina Kam Nahin Hote isliye Hamesha mehnat Kya Karen aur acche Na lyrics uske sath kam Kya Karen to aap lazmi Kamyab Honge Jo Apna Delhi direct complete karte hain aur Forex Mein kam karte hue Forex Mein planning ke sath kam karte hain aur for Accenture learning karte hain aur Forex ho sakte hain bhai kam Yad hai isliye Hamesha Forex Mein mehnat karke hi aap kamyabi Aasan kar sakte hain Forex Mera Kabhi Bhi Mat chhode to aap large me Kamyab Honge
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

forex ka kam ap ke mahnat pay depend karta hay ap ko chahya kah ap ko kam karnay kay laya ap ko achay treeqay sy ap ko mahnat karna chahya ap ko chahya kah ap ko kam karnay kay laya ap ko ilm hasil kar kay ap ko kam karana ho ga apko karna ho ga kah ap kis treqay sy post kartay ho ap ko dakhana ho ga kah a;p ko trading main agar tagarb hay to ap kam mai ntrading ko zayad kar ksy laga saktay ho ap ko trading fiada day ge ap ko agat tagrab nah in hay toap ko demoo account ka istamailkarna ho ga is sy ap ko tagrab aho ga ap kay layal accounat main ap kay kan aya ga
      • #18 Collapse

Ji han bilkul Diya aapane bilkul sahi kaha hai Forex trading Mein Aapki earning aapki mehnat per depend kar rahi hoti hai aap ismein Itni Jyada mehnat karte hain aur aapas mein Jitna Jyada knowledge Hasil Karke kam karte hain iska aapko Itna Jyada fayda hote hain agar aap ismein Kamyab Hona Chahte Hain To iske liye aapko ismein mehnat karna ho gai aur aap usmein knowledge Hasil Karke kam karna hoga to aapko ismein kamyabi Jarur Milenge Kyunki trading main aapka experience or knowledge Ka Hona bahut jyada jaruri hai to aapko ismein fayda Hoga jab tak experience Nahin Hoga aapko ismein fayda Nahin ho sakta.
        • #19 Collapse

Assalam walekum kya hal hai doston karta hun sab khairiyat se Ham ki doston Forex Mein sab Bari hai mehnat par depend karti hai agar mehnat karte Hain to aap sab Mera ki. Action member by question repeat kar raha hai ki aap sabar se Kam nahin lete Hain2010 ka kam karte hain aur kahate Hain Kya humne aaj se paise nikaalne Hain is tarah to aap apna kam se kam nahin Gaye to aap Mein Kamyab Ho jaenge otherwise nahin ho sakte. Coaching centres for an account banane aate Hain agar aap ek account per focus karenge use per mehnat karenge to aap jarur Kamyab Ho jaenge. ek hi mobile mein kaun nahin banane chahie agar Forex aapka account check karne aate Hain aapane aur Lal Hawa kya hoga to fir aapke donon kaun Bank ka sakte hain aur aap kisi ke sath. AK counter focus karenge baap ek account use karenge to aapas mein jyada se jyada mehnat karenge
          • #20 Collapse

is market ke andar kam karte waqt Jo Ham logon ko success mil rahi hoti hai vah hamari hardworking ke upar depend kar rahi hoti hai agar ham log achcha kam karna shuru kar dete hain aur acchi quality wale kam ke upar focus karna shuru kar dete Hain to yah basically Ham logon ko successful banaa dega lekin iske liye market ko samajhna aur uske andar jyada se jyada practis karna sab logon ke liye bahut jyada important hota hai
            • #21 Collapse

Mehnat hi kisi b kam main kamyabi ka zariya banti hai islia jo log zyada mehnat karte hain wo dosron se agy nikal jate hain or zindagi main kamyab ho jate hain forex main b ager ap mehnat karte hain to apka profit average increase ho skta hai islia apko chaiye k ap lagan se kam karain
              • #22 Collapse

G dear ye bat thek hi ke sab apke mehnat pe depend karta hi ke ap Kitna mehnat Kar rahe hen mehnat jitna Karen gay ap KE learning he apke earning ho ge mehnat kamyabi kr kunji hi mehnat karne Wala nakam ni hota nakami KE sorat m n hame dilbardashta ni hona chahye balke mehnat KE sath kam Karna chahye or kam ko soch samjh ke sath kam Karna chahye forex forum pe Kam karne walay members ko dekh Kar Kam Karna ho ga cool mind ho Kar Kam Karna chahye Kam ko mehnat KE sath kam Karna ho ga mehnat insan ko kamyab bnate he mehnat se barkat hi jitna ap mehnat Karen gay apko us ka phal mile ga Pakistan forex forum pe Kam karne walay members ko sabar ke sath kam Karna ho ga ham dekhte he ke jab hmari trade benefit men jese he start hote he ham close Kar dete hen esa na Karen sabar se Kam Len gay ap kamyab hon gay
                • #23 Collapse

Ji han bilkul jitni Jyada mehnat Karenge iska Hamen itna hi jyada fayda hoga Jo forex market Mein kaam kar rahe hoti hain To Ham ismein dekhte hain kya dar ham is business Mein mehnat Karenge aur ham ismein knowledge Hasil Karke kam Karenge to uska Hamen bahut jyada advantage Milega Kyunki yah Ek Aisa business hai ki jismein aap mehnat karte hain aur aap ismein knowledge Hasil Karke kam karte hain to aapko uska bahut jyada advantage Milta hai isliye is business main proper planning ke sath kam Karen aur proper strategy ke sath Kaun karen to aapko ismein bahut jyada fayda Hoga aur aap ismein demo account per practice karen to aapko ismein kamyabi Jarur milegi isliye Jyada Se Jyada ummid na Karen.
                  • #24 Collapse

Assalamu alaikum bhai jaan main aapki baat se agri karta hun Pakistan Forex form ho ya Anya ka koi bhi business Ho kamyabi depend Karti Hai uski mehnat per jitni mehnat Karenge aapko kamyabi utani hi milegi aapko chahie ke Pakistan forex for Mein kamyabi Hasil karni hai to mehnat ka Daman Kabhi Na chhode agar aap mehnat karte rahenge to aapko kamyabi Jarur Milegi agar aap main aat Nahin Karenge to
                    • #25 Collapse

hello friend Sab mehnat per depend karta hai aapki Mahina jitni acche se Hogi Itna aapka Main Tujhe karte ho Jitna Achcha kam perform karte ho
                      • #26 Collapse

Dear forex member aap ne bilkul sahi Baat kiya k agar aap mehnat karte hain to aap Forex trading Mein Kamyab hai agar aapane mehnat Nahin Ki to ap kabhi bhi Kamyab Nahin Hai Forex trading Academy online business hai jis mein aapka knowledge aapka experience aapka hardworking Hona bahut jaruri hai Agar Forex trading m aap me yah elements nahin hai to aap kabhi Kamyab Nahin ho sakte agr post share karte waqt hardworking ki mehnat kiye tabhi Hamen perfect aur Achcha bonus milega or is tarah ap Kamyab ho sakta ismein aap apne senior se bhi help Le sakte hain to experience a vah aapse share kar sakte hain aur Is Tarah vah Apna knowledge please share kar sakte Kyunki unke pass aap se jyada experience hai
                        • #27 Collapse

Dear forex members assalam o alaikum hope you will be fine sab mehnat per depend karta hy ji bilkul mehnat se kamyabii milti hy mehnat main azmat hy mehnat main barkat hy mehnat karny wala insan life main successful rehta hy forex bht acha business plateform hy is main kamyab hony k leay sb mehnat per depend karta hy forex main rozana ki bunyad per ziada se ziada mehnat karen achi achi post karen jis se earning bhi achi hoti hy forec main mehnat per depend karta hy waqt zaya karny se kch nii milta kisi dosry per inhasar mat karen apna kam khud karen mehnat r lagan k sath kam karty rahen r kamyab hoty jaen shukria.
                          • #28 Collapse

Yes dear jab Ham is market Mein acchi tarike Se Main Raat Karte Hain Ham koshish market Mein Kafi jyada fayda ho jata hai is market Mein Kamyab hone ke liye Humko planning Karni Hoti Hai Agra MS market Mein Socha maker kam Karte Hain To Ham kis market Mein Kafi jyada fayda ho jata hai Humko is market Mein sote Samay kar kam karne ke liye acchi planning Karni hoti hai jo Tradus market Mein Soch Samajh Kar kam karte hain vah is market Mein Kamyab Ho Jaate Hain is market mein humko Kamyab hone ke liye mehnat Karni hoti hai aur apne experience we use karte hue kam karna Hota Hai.
                            • #29 Collapse

Jaya bilkul Sahab mehnat per depend karta hai jo log mehnat Karke kam karte hain mein Kamyab Hote Hain Jo Maine Se Kam Nahin karte hue Kabhi Achcha result answer nahin kar sakte mehnat hi Kamyab banati Hai mehnat bagair coach Bihar se nahin ho sakta isiliye Main Raat karte rahenge to Achcha result Hasil Nahin Karenge To Kabhi Achcha result Hasan nahin tha Sakenge Kabhi kamyabi ko Mumkin Nahin banaa Sakte
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

Assalam o alaikum ji han yah baat bilkul theek hai hamari kamyabi aur hamari acchi earning sirf aur sirf hamari bahan ata hard work aur hamare channel ise per depend karta hai itni jyada ham hardworking Apne kam mein dikhte hain hamen aise hote Nahin jyada fayda hota hai aur ham apna hi achcha kam Karke acchi kamyabi hasil kar sakte hain isliye hamen achcha kam karte rahana chahie aur jyada se jyada acche kam se bahut achcha Na lage aasan Karke jyada kamyabi hasil karte rahana chahie

اب آن لائن

Working...
                                X