Trade karny ka lye khud ko tayar kiya karen

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Trade karny ka lye khud ko tayar kiya karen
    Dosoto jo trader asy he aty he market main ja kar trading shuru kar dety han ap ko pata ha in ko nuksan milta ha na khud tayar na analysis na mind banaya asy he kam karen ga to yehe ho ga trading karny sa phely ap na planing karni ha is ka lye khud ko ytayar karna ha pher trading karni ha
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Trade karny ka lye khud ko tayar kiya karen

Red karne se pahle sirf aur sirf hamen ek chij ki har karni hogi auraur agar hamara analysis achcha Hoga To Ham uska acche tarike se results hasil kar sakenge kyunki analysis
    • #3 Collapse

assalamu alaikum dear Forex members umeed karti hun sab khairiyat se honge aur Forex forum per mehnat karke achcha bonus hasil kar rahe honge ji han aapane bahut acchi baat ki hai ki hamesha trade lagane ke liye aapko khud ko ready karna chahie means ke hamesha apne mind ko fresh rakhen aur fresh mind ke sath hi trading Karen aur hamesha trade lagane Se pahle market movement ko jarur check Karen demo account ki practice Karen vahan se aapko trading ke about acchi information milegi aur aapko trading karne mein asani hogi jisse aap profitable trade laga sakenge aur achcha profit hasil kar sake gy
      • #4 Collapse

Assalamu alaikum my dear Forex member I hope aap sab khairiyat se Honge aur Achcha profit Hasil kar rahe Honge ji bilkul aaj ke topic Mein Man Ko batana Chahunga kya kar Apne acchi Aane Castle karni hai to uske liye ko bahut jyada hardworking aur mehnat ki jarurat hai Kyunki Jitna acchi hai mehnat Karenge Nahin Yad Ave Chhe Dil Karta Hai Aur kamyabi Diya Sarkar Ne bilkul aaj ke topic Mein Mere main bahut hi good knowledge or experience wala question Kiya Hai To Main aapko batana Chahunga ki agar aap trade Laga rahe hain to usko liye uske liye aapko bahut acchi Tarah Se focus karna padta hai market information Nahin Pata market Karnal Aisa karna padta hai Kyunki Jitna Jyada acchi Tarah Se market analysis karna Jante Honge utna hi acchi Tarah Se aap trade Laga Payenge aur acche check Lagane ke liye Khud Ko taiyar Ka Karen thank you
        • #5 Collapse

Aapane bilkul sahi Kaha Hai Jab Bhi aap trade karne lage to usse pahle aapko lasting yah Khyal Hona chahie ki Jor use per bhi after add kar rahe hain uske liye aapko ready hona lazmi hai agar aapki sahi se preparation Nahin Hai use trading ke liye to aap trading co mat start karen ismein major situations main aapko loss Hoga Meri To Yahi recommendation aur advice hai kya aap Hamesha Jab Bhi trading karen to Ek plan banaen Jo Kis Ho aapke account ke liye aur usi ko follow karte hue weekly yah mat Li profit ko withdrawal Karve.

Say " Alhamdulillah " For Everything ❤️

• #6 Collapse

Ji bilkul friend aapko trade karne ke liye pahle Khud Ko taiyar Rakhna chahie aur aap khud ko taiyar Apne Din Mein Kaun per Bar Bar trading ki training Karke kar sakte hain agar aap kaun ko diya tha use karte hain aur agar aap Puspa Bar Bar trading ki practis Karte Hain To aap trade Lagane ke liye 1 Kamyab trading Ban sakte hain aur trade link ke liye taiyar ho sakte hain to isliye aapki demo account per Jyada practice hi aapko trading ke liye ready Rakh sakti hai isliye main aat Karen demo per Jyada practice Karen aur kamyabi Demos ji aapko De sakta hai
            • #7 Collapse

Trade krny k ly humein apny mind ko prepare krna chy humein mehnt aur lagan k sth kam krna chy aur hum jitni zyda mehnt karty hain humein utna hi zyda fida hota ha. Es ly humein forex ko serious ho kr kam krna chy q k jitni zyda hum mehnt karein gy hunein acha bounce mily ga ur hum achi tarding kr sakty hain . Jitni achi tarding karein gy humein acha hi prifit milyy ga .
              • #8 Collapse

Assalamu alikum gee ap ki baat theak ha mein ap ko btana chahun ga trading mein apna ap ko tyar krna zaruri ha agar ap trading jo just joke ya koi game samjhty hain phir ap ko is se koi faida nhai hota ..Ap is ko real business samjhein aur phir hi is mein entry krein.Ap ko break point mil hi jata ha aur ap us se trading kr skty hain.Ap ko chahiya apny ap ko tyar rakhein apny world ky famous online business mein entry keni ha tu ap ki sooch bhi wasy hi honi chahiya.Jitna ap is ko seriously lein gay aur important samjhein gay utna hi ye ap ky liya asan aur best hota jaey ga.Ap ko apna mind business wala bnana ho ga
                • #9 Collapse

Assalam.o.alikum dear forex member umeed ha ap sb bi khairyat sy hun gy or acha bouns bi hasil kr rhy hun gy g dear trade lgny ka liy sb sy phaly khud ki tyar krna chyn kafi soch samj kr trade krni chyn tb hi acha profit bi hasil kr shkty hain is liy tyar ho kr hi trade krni chyn
                  • #10 Collapse

Assalamu Alaikum their Forex member ji han main aapki baat se agree karta hun agar aap Forex Mein kam karte hue trade Mein acche knowledge aur Express ke sath kam Karenge agar aap Forex trading Mein kam karte hue trading Mein acche knowledge or experience ke sath kam Karenge aur apne aap ko Khud Ko ready Karenge aur acchi trading karne ki koshish Karenge aur Market Mein learning Karenge to aap lazmi Kamyab Honge Jo trader trading karte hue acche experience aur knowledge ke sath kam karte hain aur Apna delete read complete karte hain aur planning ke sath kam karte hain Vahi kamyabi Hasil Karte Hain
                    • #11 Collapse

Assalamu Alaikum dear Forex member ummid hai ki sab log khairiyat se Honge Apne kaam ko imandari aur Lagane se kar rahe Honge dear members aapane Sahi kaha kya trade karne ke liye Khud Ko taiyar Karen Hamen cool aur freshman 20 ka Ne chahie jaldbaji bilkul Nahin Karni chahie Subah Se Kam Lena chahie aur trade Lagane se pahle time account ko use karna chahie tha ki professional trader Ban Jaaye Uske bad trade lagaen aur Achcha prapt Hasil kar rahe
                      • #12 Collapse

Yes dear hum ko agar achi trade krni hy tu hum ko humesha ready rhena chaaiy ta ky hum bahut hi achi trade kr saky agar hum forex mein acty ho kr kam krein gy tu hi hum kamyab ho saky gy aur is sy bahut hi achi earning kr saky gy isliy hum ko is mein such smajh kr kam krna chaiy aur bahut zyada mhenat krni chaiy
                        • #13 Collapse

Assalamu alaikum dear friend ji han aapane Sahi kaha hai train open karne mein Apne aap ko taiyar rakhen agar bacche dreading karna jante Hain to aap mehnat Karen acche practice Karen trading per sahi tarah learning Karen tab aapki trading kamyab hogi aur aapko WhatsApp profit milega cal Mandi Hain market open ho rahe hain apna mind set up karne acchi trade open karne mein tab aap kamyab ho sakte hain hamesha trade open karne se pahle market kyon movement ko jarur dekh liya Karen isase aapki trade kamyab hogi aur aapko achcha profit milega kamyabi hamesha hota hai jo Apne kam ko samajhdar ke sath acche knowledge ke sath aur experience ke sath complete karta hai 👍
                          • #14 Collapse

Asslam o Alikum umeed krta hn sb khariyt se hogy g han bilkol hamein trade krne se plhy khud ko tiyar rkhna hoga es ki wja ye hai ku ke hamein wekly jo bonus milta hai wo hari mahant se mila hova hota hai lihaza osy use nai krna chahaiye baky hamein trade se plhy khud ko tiyar krna hoga sb se plhy hamein forex main demo account main practise krna hogi dekhna hoga ke ham trade ke wabil abh han ke ni os ke baad hamein market ko analyz krna phr ja ke ham agr trade kry apna khyl rkhna Allah hafiz
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Ji han bilkul dear aapane bilkul sahi kaha hai forex market Mein Ham Jab trading kar rahe Hote Hain To Hamen ismein Dete Hain Ki Ham acchi tarike se knowledge Hasil Karke kam Karenge aur ham ismein mehnat Karenge To Hamen ismein kamyabi Jarur Milenge Kyunki trading Ek Aisa platform Hai Ki Desh Mein Itni Jyada current hain aur aap ismein Jitna Jyada knowledge Hasil Karke kam karte hain iska aapko Itna Jyada fayda hota agar aapas mein Kamyab Hona Chahte Hain To uske liye aapko Jyada Se Jyada mehnat karna Hogi aur aapko samajh Jyada Se Jyada knowledge Hasil Karke kam karna hoga to aapko ismein kamyabi Jarur milegi.

اب آن لائن

Working...
                              X