successful trader ?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #991 Collapse

Is business me success hmen tb hi hasil hoti ha jb hm is business me mehnat se kam karty hain isi liye hmen is business me hmeshah mehnat se kam karna chahye kyun k ye aik asa business ha jis me hmen mehnat se hi achi earning hoti ha or success hasil kar sakty hain
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #992 Collapse

bhai jaan jahan tk mera khyal hy woh ye ka ak acha trader tb he acha trader kehlata hy jub woh hard work kry or khud dill lga ka kaam kry or rules ko be achy sy follow kry or proper time be dy
      • #993 Collapse

G bilkul is main koi shak nai hai si amin wo log success full trader hain jo is main sekh samajh kar kam karty hain is main kamyab hoajny kay liay ilam bohat zarori hai
        • #994 Collapse

Dear Brother,, Forex me agr dekha jay tu fully kamiyab trader wahi hy jo swakoon aur confident k sath trading karta hy after learning,, so meri bhi apse yahi advice hy k agr ap bhi kamiyab trader banna chahty ho tu pehly reading karo agr samajh na aaye tu us din trade mat karo......
          • #995 Collapse

Forex trading ka sytam best ha is ke leye ap ke pass acha earn kar sakte ha is ke leye ap ko cahye ke trading kar sakte forex trading me success full honae ke leye ap ko kafe ach profite hasile kar sakte h
            • #996 Collapse

ap ki is baat se main agree nahi karta success full trader be hota hai jin ka pass achi investment hoti hai jis k pass acha knowledge hota hai zarori nahi k you success full trader ho us ko loss nahi ho sakta hota ho ga laken buht kam

• #997 Collapse

nahi bhai aisa nahi hai..tek hai zyada log loss karty hain lkn bohat say log asiy e hain jo acha earn kar laity hain wo social media phy apni mashahori nahi kraty ..jo kmaty hain wo ksi ko btaty nahi aur na hi wo apni advertismnt krty hain......
                • #998 Collapse

ji mein yehi kahun ga yeh kam bht asan nai hai es liey es mein bht mehnat hai mehnat kren jitni ho skti hai ............................!
                  • #999 Collapse

j bilku forex tradeing ak buht hi bara sea hai jis main knowlege k dair laga hoa hai si lia hum yeh nahi keh sakta hia ki is banda ko forex main sab kaam atya hai wo ak acha buht acha trader ban sakta hia laken bilkul perfect nahi ban skata hai

• #1000 Collapse

Venture to your kid and you need to lose truly justified regardless of your mom Twenty Bucks last photograph in the feature delivered? You can even request and request a month to month to pay installment, require the installment of cash making open doors that are genuine in their pursuit of employment.
                      • #1001 Collapse

koi bh tardedr succes full nhi huta ha uska experince he us ko agay lee jata ah8i is me her tarder loss beh ekrta ahi per experinc jis ko hasil hu jata ahui wo agay bhr jataa h

• #1002 Collapse

forex em succes he rkoi nhi hasil ker skat ahi keu k ju bh yaha epr succes haisl kerta ahi su ko bhut ach proiuft ahsil hu jata ahi is oeye forex em jub bhe hu skjaya acha kama kern ekeu k ye bhut eh ahca kama hi

• #1003 Collapse

jee forex men successful trader ban'ne bohat mushkil hai kun k forex ek bohat complicated business hai es men humen bohat ziada mehnat karni parhti hai so humen es men bohat soch samajh k kam karna parhta hai taa k humen loss na ho hum kisi b shaks ko successful trader nhi keh skte
                            • #1004 Collapse

Bhai jan forex trading main successful trader whoi hota jes ka loss kam and earning zaida ha, loss every trader karta but koi kam and koi zaida karta hay.
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #1005 Collapse

نقصان تو یہاں سے غیر ملکی کرنسی کا ایک حصہ ہے کوئی تاجر ہے جو کبھی نہیں فوریکس مارکیٹ میں نقصانات. ہم غیر ملکی کرنسی میں کامیابی کے لئے اچھی طرح سے کاروبار سیکھنے کی ضرورت ہے. صرف ایک اچھا ٹریڈنگ کے علم کو ایک اچھا تاجر بنا سکتے ہیں.

اب آن لائن

Working...
                                X