successful trader ?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1186 Collapse

aap ki bat kafi had thk hai kun k kam koi b hai ap us main kamyabi hasil kar sakte hain lekin ye nahi keh sakte apke bina ye kam nahi ho sakta kyunki koi b hai us main insan expert ho jaa hai lekin phir b day by day us ko dekhna padta hai sab kuch kyon k har cheez main aye din kuch na kuch new add hota hai is leye forex b ise tarah hai is main b ap ko har din kuch na kuch new saikhna padta hai
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #1187 Collapse

ap ko sucessful hona hay trading mai to ap ko forex trading mai acha knowledge honi chaya is kay liya ap ko zaida say zaida learning karni chaya ap trader ban sak tha hay forex traing mai ap ko mahnat ki zaroorat hoti hay........
      • #1188 Collapse

forex ke business me ap tab he successful ban pate hain ke jab kaam aap ko karna ata ho agar aap kaam nhi jante hon ge is me or mehnat nahi kari hui ho to loss automatic hone lagta hai is lye successful banne ke lye maximum hard work karna chahiye forex me .
        • #1189 Collapse

Agar ap dehan sy r dil laga kr mahnat sy trading krty hain tab ap ek axhy sucessfull trader bn sakty hain ap ko sucessfull trader bnnay ky liy sab sy pehaly demo account par kam krna pary ga jitna zayada ap ko experience hasio ho ga phr is tara sy ap ek axhy trader bn sakty hain
          • #1190 Collapse

nahe asiy bat nahe hai k ham forex se kamyabi nahe ho sakty q k forx se aksar log earnin kar rahy hai or yah aik achi site per is us ko zra samjh kar trading karna party hai. or hamain us risk ko kam kanry ki zroorat hai
            • #1191 Collapse

gee bhia forex trading mein successful trader woh hote hien jo mhnt krte hien aur apne trading ke bare mein knoweldge rkhte hien trading ke bare mein pore updates rkh kr kam krte hien to woh traders sahih market ke trend ko smjh kr ache trading kr ke profit acha earn kr lete hein

• #1192 Collapse

gee bhai successful trader woh hota he jo apne trading mein right work krta he aur jo trader right work nhe krte hien aur wrong way istemal kr ke profit earn krne ka sochte hien woh kabhe ache trading nhe kr pate hien to hmein sahih way per chl kr trading mein kamaybe hasil krne he

• #1193 Collapse

Dear is business me success hasil karni ha tu us k liye hmen chahe k hm is business me mehnat se kam kareen kyun k agr hm is business me mehnat se kam karty hain tu hm is business me success hasil kar skaty hain or is business se apni dreams ko b tb hi hm pora kar skaty hain
                  • #1194 Collapse

dear forex business mai har koi chahta hy k wo acha earn kare par es busoiness mai achii earning woi kar skta hy jo es business ko smjh k aur seekhne k bad es business mai trading start karta hy ap k liye ye business new hota hy es liye ap ko es k bare mai boht kch seekhna zarorii ho jata hy ta k ap acha earn kar k apni life ko set karo...
                    • #1195 Collapse

forex trading mien wo hi kamiyab trader hai ke jo is mien long trem survive karta hai is mein agar ap mehnat karenge to ap is mien zaroor kamiyab hosakte hain is business mien bohat scope hai.
                      • #1196 Collapse

Is business me success wohi hasil kar skata ha jo is business me mehnat se kam karta ha kyun k agr hm is business me mehnat se kam karty hain tu hm is business me success hasil kar skaty hain is iliye hmen chahe k hm mehnat se kam kiaa kareen

• #1197 Collapse

Is business me succesful trader wohi ha jo is business me mehnat se kam karta ha isi liye hmen chahe k hm is business me mehnat se kam karna chahe kyun k agr hm is business me mehnat se kam karty hain tu hm is business me succesful bn sakty hain

• #1198 Collapse

agr humain trade main success hasil kanri ahy to humin is main learning kar kay kam karna ho ga ta kay humain is main success hasil karni hay to humainis main learning kanry kay liye demi ko use karna ho ga ta kay loss km ho
                            "The mind is everything, What you think you become"
                            • #1199 Collapse

agr hum is main agr kam karna hay to humain hard work kar kay kam karna ho ga is main learning karni ho gi is main practice kar kay kam karna ho ga humain demo main kam karna ho ga
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #1200 Collapse

Maine forex trading mai bohat sary easy traders dakha hy jo bohat zaida successfull hy unki success ke waja unka is busniss ko achi tareeka sai seekh ker or learn ker ke ker kerna tha

اب آن لائن

Working...
                                X