Saturday and Sunday ko strategies or techniques banayn.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #31 Collapse

Re: Saturday and Sunday ko strategies or techniques banayn.

Walekum assalam dear aapane bilkul sahi kaha hai Ham Jab Dekh Rahe Hote Hain ke weekend per Hamare market close hoti hai aur ham ismein aasani se trading strategies banaa sakte hain aur ham ismein planning kar sakte hain weekend per aap apne chart analysis kar sakte hain aur aap Mein ismein chart draw kar sakte hain jismein aap apni throughout the week any trades banaa sakte hain aur Market Mein different levels Laga sakte hain jaise aapke throughout the week tradesman ki rahti hai agar aap ismein Chhod Samajh Kar kam karte hain aur aapas mein acchi tarike se knowledge Hasil Karke kam Karte Hain To aap Khush mein bahut jyada fayda hota hai aapko Kuchh Mein kamyabi mil sakti hai.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #32 Collapse

Yes dear jab is market Mein Ham kam kar rahe Hote Hain To Ham Ko yah Pata Hona chahie ki market kis din active hoti hai agar Ham market mein Main Saturday and Sunday ko analysis kar lete hain Ham Khush market Mein Kafi jyada fayda ho jata hai Kyunki is market Mein Ham Achcha kam tab ka sakte hain Jab farmers market Mein acchi plan Karke kam karte hain Agar mis market Mein mistakes Karte Rahte Hain Ham Khush market Mein fayda Nahin Hota is market Mein Kamyab hone ke liye Humko hard work karna hota hai tab Unse market Mein Achcha result Hasil Karte Hain.
      • #33 Collapse

Forex ki market ke andar acchi strategies ka hona hamare liye bahut jyada faydemand hota hai jab market ke andar hamare pass acchi strategies hongi to aise time per Hamara kam karna aasan ho jaega aur Hamari profitability bhi maximization kidhar Jana shuru Kar degi aap log apni taraf se koshish karenge acchi strategies banaye or rules and regulations ko follow karte Rahe Taki aapko achcha profit milta Rahe
        • #34 Collapse

Assalam o Alikum dear Forex members umid hy ap sab theakh Hun gy friends ye bat bilkul Sahi hy ky humy Forex trading m kamyabi hasil Karni hy Tu phir humy chaye ky hum trading m Saturday uor Sunday ko strategies banaien q k Saturday uor sunday ko trade tw laga nhi sakhty q k yhe 2 din off hota hy es leye hamy chaeye k time wasye na kary balky strategy banay k pora hafta ham kesy trade lagayen gyn market par focus kary k next working days m market ki moment kesi ho sakhti hy ziada sy ziada information collect kary en 2 days ko zaya hony sy bachaeye strategy ka matlab hota hy hamary long term gaols k kesy ham en goals ko achieve kar sakhty hn uor ziada profit earn kar sakhty hn es leye hamy chaeye k ziada sy ziada profit hasil karny ki strategy banay
          • #35 Collapse

Yes dear market mein Saturday Sunday ke din humko apni trading strategy banaa leni chahie market mein trade lagate waqt achcha decision Lena bahut jyada jaruri hota hai agar Ham is market mein acche tarike se kam karte Hain to humko kamyabi Mil jaati hai humko is market mein acche tarike se kam karna hota hai agar miss market mein trade lagane se pahle a jaldbaji karte Hain to Ham khush market mein nuksan ho jata hai agar hamesha market mein soch samajh Kar kam karte Hain to Ham ko ismein achcha result Mil jata hai market mein acchi planning karke kam karna hota hai Ramesh market mein achcha desi lete Hain tumko fayda Mil jata hai Ham kis market mein acchi planning karke kam karna tab farmers market mein kamyab Ho jaate Hain market mein nuksan se bachne ke liye humko apne experience per use karna hota hai tab Umesh market mein successful Ho jaate Hain humko is market mein kam karne ke liye trading plan banaa kar kam karna hota hai.
            • #36 Collapse

My dear friend assalamu alaikum ummid karta hun AP sab khairiyat se hongy ap Saturday or Sunday ko techniques aur reading blanks Banane chahie Kyunki iski sabse big reason ji hi hoti hai ki we can't par market close hoti hai aur Hamen koi bhi Kam Nahin Hota Forex main to use Waqt Ham mere pass yah best opportunities are chance hota hai ki Ham Ek trading plan banaa Le Jisko Ham next weekend ke liye follow Karenge To Hamen Achcha profit Hoga basically aapko Hamesha Ek Limited amount ki earning Karni chahie jisse aap Hamesha successful Rah Sakte Hain agar aap lalach Ka Shikar Honge trading Main To aap kabhi bhi successful Nahin Honge aur ek acchi technique bana leni chahie aur usi ko follow karke bahut acchi kamyabi hasil kar leni chahie Ham jitni acchi technique banaenge hamen kamyabi bhi itni hi acchi mileg aur Jyada Sajan Hamen Dhyan post per Hi Dena chahie Tha ke Hamesha profit Ham Sarkar Sarkar aur use per Achcha mobile likhen aur Jyada Sajan Hamen Dhyan post per Hi Dena chahie Tha ke Hamesha profit Ham Sarkar Sarkar aur use per Achcha mobile likhen.
              • #37 Collapse

Assalam_O_Alaikum!!!
                Dear Forex Members, Umeed karta hun ap sab khairiyat sy hon gy ar Forex sy ziada sy ziada faida utha rhy hon gy. Dear Members, Hamen chahie ki Hamesha saturday aur Sunday ko Forex pe ziada sy Jyada time spend Karen aur Jitna ho sake Forex ke bare mein information aur knowledge gain Karen Sachdeva Sunday ko Ham Forex per maximum time spend Karke Achcha Experience gain kar sakte hain new new techniques aur method ko develop kar sakte hain Aane Wale week ke liye Apne trade plan banaa sakte hain. Ic liye hmen chaiye k weekend pe hum Forex pe apny targets ko pora kren ar Jitna ho sky learning pe twaja den. Ta.k any waly weeks k liye hum apna trade schedule bna sken.
                • #38 Collapse

Ajay aapane Sahi Kaha Saturday aur Sunday ko hamen apni strategies ko banana chahie agar ham Saturday aur Sunday ko apni set strategies nahin banaenge To Ham Kamyab nahin Ho payenge agar Ham Saturday aur Sunday ko Khel Kud mein zaya kar denge aur ham Apne Saturday or Sunday ko outing ya fazol Ka muaawja Kar Denge Ham Kamyab Nahin Ho Payenge Hamen Saturday or Sunday ko Hamesha apni set restart Jisko banana chahie aur good strategies banana chahie aur aur jab market open ho to an start Jisko follow karna chahie aur jo strategies kam mein aap ho usko follow ka Lena chahie aur hamen loss se bachne ke liye acchi Strategies for banana chahie Agar machi strategies Nahin banaenge to kamyab nahin ho payenge isliye Hamesha good strategies banaen aur good strategies ko hi follow karen agar ham good decision ko follow nahin karenge kamyab nhi hongy. Hamesha market ko acchi tarah analyse karen aur market ko analyse karne ke bad hi trading karen.
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #39 Collapse

Dear Zarori nahi ap market band ho ap study karain. or practice es ki tab hogi jab markt open hogi.esleye koshish karain kay holidays mai material ko jama karain or study karain. us kay bad jab ap yeh sub kar lain tu ap demo pay working days mai practice kar lain. es sy ap ko faida yeh hoga kay ap asnai sy es ki learning kar kay experience ko barha sakty hain. jis kadar ap ki practice zaida hogi us kadar ap achy sy apny account ko manage kar kay acha earn kar sakty hain.

اب آن لائن

Working...
                    X