Saturday and Sunday ko strategies or techniques banayn.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Saturday and Sunday ko strategies or techniques banayn.

Dear forex members umeed hai ap sab kheryat se hun gy aur apna kam ache treke se kr rhen hun gy. G gna Saturday aur Sunday ko strategyies aur techniques change hoti rhti hai.
    Aik Dosre ko support kren. Apka aik thanks bahat zrori hai.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

g haan saturday and sunday ko hum achi techniques bana saktay hain ap successful zaror hongay q k mehnat kar k hi ap ki knowledge or experience increase hoga or is tarha ap achi earning bi kar saktay hain. forex per work kar kar k he aata hay us k liye koi alag to tarika nahe hay.isliye humay is bat ki zarorat hay hum apni learning or paractice ko improve karein.hum bhee achay trader ban saktay hein.
      • #18 Collapse

November Mein Aapki Baat Sahi karta hun Jaisa ki Ham Jante Hain Saturday or Sunday ko market of Hoti Hai Ham Sahi Hote Hain To Hamen chahie ki posting ke sath market Canal ise karte hain Sath Sath Ham YouTube se trading Kitni kar sakte hain
        isliye aapko chahie Saturday or Sunday ke time per Aana Kahin balki Aapko chahie ki Man Ki ko samajh nahi Usi khane mein time it like Karen Jab aap market ko sikhenge samjhenge to aap apni trade ko Baitha Karenge aur aapke trades profitable Hogi aapas Kiya Nahin Karenge isliye Jyada time market Mein spend Kahin aur Market ko samjhao ckr ji aapke liye bahut available Hoga aur aapko bahut fayda hoga
        THANK YOU GUYS ! :1f60a:
        • #19 Collapse

Yes dear forex member ap ka sawal bilkul theek hai ap ny sahi bat ki hai k hamen saturday or sunday ko apna kaam complete karna chahea or hamen apni weekly strategies or technique bana kar pora week ka analyaia karna chahea taky ham apna pory week ka kaam easily perform kar saken or acha kaam peeform kar saken es liye ye sb hamary liue easy or profitable sabit hotq hai ....
          • #20 Collapse

ji han bilkul theek hai Hamen Saturday Sunday ko ek plan banana chahie Kyunki use plane ki madat sy hum apna pura weekly kam karte hain to hamare kam bahut aasani se ho jata hai aur time bhi itna zeyada use nahin hota kam time mein Ham Apne kam ko complete kar sakte hain Forex ko new person ki vah chahie ki vah bahut zeyada time table ko maihar Karen use time table ke mutabik kam Karen To Kam bahut acchi tarah kaise ho jata hai aur bahut acche bhi kar sakte hain Hamen har kam ke liye time table banana chahie aur technique use karni chahie use technique ke mutabik ki Apne kam ko anjam Dena chahie to Hi Kam beta tarike se aur Achcha beta kam Ban sakta hai
            • #21 Collapse

Saturday and Sunday ko market ki strategy dekh lena chahie market ki strategy time ke sath sath change hoty hai aati hai aur ham Usi starter ji ki best FIR kam ho kam ki performance ko dekhte hain Jab market ki strategy 1 point per change hoty hai to market aap to acche se profit bhi De deti hai aur aap Usi market ke profit ko analyses karte hue kam kar sakte hain jab tak market aapko profit Na De aapko kam ko start nahin karna chahie
              • #22 Collapse

Yes you are right my dear friend Agar aapke pass Saturday or Sunday free and to aap kam kar sakte hain planning kar sakte hain strategies bana sakte hain aur bahut jyada experience aur Jankari Aashiq kar sakte hain yah aapke liye bahut jaruri hai isliye aapko Aisa karna chahie aur acchi kamyabi Hasil karna chahie aur Achcha kam karna chahie Jo kya aapke liye bahut jaruri hai isliye aap planning ke sath kam kar sakte hain aur acchi planning kar sakte hain Bahane ke bagair kam karne wala kamyabi Hasil nahin kar sakta hai isliye aap kaise karna hoga kya planning Karen acchi planning Karen aur Achcha kam Karen Jo kya aapke liye accha sabit hoga Aur faydemand sabit Hoga isliye aap Kamyab Ho Jaenge aur bahut jyada Paisa Hoga bahut jyada Businessman Ho Jaenge aap isliye aap kaise karna hoga jo kya aapki.
                • #23 Collapse

Staratiges k sath jb tk ap daily acha analysis nahi krain gy ap ko kabhi bhi kamyabi nahi mily gi q k kamyabi k leay ap ko bhut achy tareky sy mehnat krni hoti hy aor agr ap es kam me achi mehnat nahi kr salty to ap dil lga k kam krain aor bhut achi koshiah k sath aor practise k sath demo account py kam kr k profit hasil krain q k acha profit kabhi bhi ap ko preshan nahi krta
                  • #24 Collapse

forex main jab bhi aapko free time mile aap apni strategies ko aur apni planning ko ek bhi milane ki koshish karen jab forex mein acchi planning ke sath kam karenge aur strategies ko follow karte hue chalenge strategic mind ke sath active thinking ke sath positive attitude ke sath kam karenge aur serious hokar apne kam ko complete karenge to bhira forex main jarur kamyab honge isliye apna achcha sa plan of work banaen aur use per Amal karke kamyab Ho
                    • #25 Collapse

Good evening my dear forex members g han hamein Saturday or Sunday ko forex kA baray MA planing kerna Ho Gi q keh in 2 days market close hoti ha in dino MA hamein Ziyada sa Ziyada bounce ka liya plan bana kar work kerna chaeyeah post bhi karni chaeyeah agr Hamra pass achi technique ho gi to ham forex bussniss MA mahrat hasil Kar laein ga Jes sa hamein faida ho ga dkho market close honay sa hamein time mil jata ha keh ham agay kasay work Kreain GA or kitna Kreain GA schedule tarteib dety hain ham
                      • #26 Collapse

mostly for its member aise hi jinki different types ki jobs and oppo dusre kam karte hain aur ISI tarah Forex forum mein hamen bahut jyada time hota hai Ham bilkul sahi tarike se kam karte hain aur ham agar chahe to Ham ismein jyada se jyada bonus hasil kar sakte hain bahut achcha Bada pathar kar sakte hain
                        • #27 Collapse

Assalamu Alaikum dear Forex member Pakistan from correct main aapko acchi tarike se kam karna hoga Jitna Jyada Kshetra ke sath aabhar Karenge Pakistan form price Mein Itni Jyada Achcha profit bhi Hasil kar sakte hain Pakistan from Forex bahut hi Achcha aur online business Aqua ko online work karna hoga Jitna Jyada aap online work Karenge aapke liye To Nahin Jyada Behtar Hoga Pakistan from Forex Mein Mehandi Insan Hamesha Kamyab hote hain to aapko bhi Hamesha mehnat Karte Rahana chahie jitne Jyada Main Na Tu Itni Jyada aap Achcha profit Hasil kar sakte hain acche profit ke liye acchi Tarah Se Kam karna Jaruri Hota Hai
                          • #28 Collapse

Yes Saturday aur Sunday best time hai ki aap apni Pury week ki strategies banaen apne daily ke target set Karen is time mein aap apne pure week ki planning kar sakte hain forex trading main successful hone ke liye planning bahut zaroori hai long term and short term planning Karen aur koshish karen jyada se jyada achcha work Karen aur accha profit gain Karen
                            • #29 Collapse

Ager ap new hain to apko har din koi ada tareka talash karna chaiye jo apko acha profit de ske or risk b kam ho lakin ap ak experience trader hain to phir ap week end pe apni strategy ko behtar banane ki koshih karain or khud k profit average ko or improve karain
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

Hamen is baat ka khayal rakhna chahie ki aap to Haridwar ko Hamen Apne Karm ke musalle kar sochana chahie aur iske liye information of an Karni chahie Jahan se ho sake Hamen Tamam Kadam ki maloomat Aasan karte hue acche se acche trading ke mutaliq aur dusre kam Jaane chahie tha ki Ham beta kam Karen aur apne liye munafa Bhi Bata

اب آن لائن

Working...
                                X