Mhenat ka phal mheta hota hai?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #31 Collapse

Re: Mhenat ka phal mheta hota hai?

Bilkul Apne bahut hi acchi baat kahi hai mehnat Ka Phal Meetha hota hai isliye mehnat karne chahie mehnat Mein Barkat Hoti Hai Sabar Ka Phal Meetha hota hai mehnat aur Sabar ke sath kam karna chahie mehnat Karenge to aapko Achcha fayda Hoga aur Sabar Karenge to Sabar Ka Phal Meetha hai isliye donon point ko follow karna Hamare liye bahut important hota hai ine donon point ko faltu karte hue Hamen acchi kamyabi mil sakte kya
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #32 Collapse

ji janab Ham jitne jyada mehnat karte hain hamen itni hi jyada kamyabi milati hai Forex main bhi ISI tarah hai agar aap for Xmas tree kaise mehnat karen Forex related knowledge hasil Karen aur apne experience papaocus karen to aap yahan per bahut jyada earning kar sakte hain isliye aapko chahie ke for equipment Karen Taki aapko bahut jyada profit mil sake aur aapke kamyab trader Ban sake
      • #33 Collapse

hn ham ko chye k ham agr apnay kam mn kamyab hona chty hn tu ham ko bhut ziada mehnat karana tab hi ham is mn kamyab ho saktay hn agr ap mehnat karaty hn tu us ka reward ap ko mil kar rehta ha agr ap bhi kamyab hona chty hn tu ap ko chye k ap ap[nay kam mn mehnat karain tu ap is mn achi kamyabi hasil kar sakty hn lehaza ham mehnat karain or agay barhain agr ap mehnat nhi karain gay tu ap kabhi bhi kisi bhi business mn kamyab nhi ho sakty hn agr ap mehnat karty hn tu hi ap apnay business ko kamyab bnatay hn
        • #34 Collapse

Ji Bhai Vaki mehnat ka Phal bahut Meetha hota hai agar Hamen Forex Mein Kamyab hona hai to hamein Ziyada Se zyada mehnat Karni chahie ta ki Hamen zyada profit Mile iske liye Hamen daily ka kam daily aur Ziyada post Karni chahie aur acchi quality ki honi chahie Taki Hamara bonus Zyada Aye aur ham acchi trading kar sake Ham tab tak acche traders Nahin Ban Sakte jab tak Ham Forex ki market ko achi tarha Nahin samjhen Denge aur yah tab Hoga Jab Ham is mein mehnat se kam Karenge aur Apna Ziyada Se Ziyada time spend Karenge.
          • #35 Collapse

Jb tk ap mehnat krty rahain gy aor ap achy tareky sy kam krty rhain gy to ap ko bonus bhi bhut acha mily ga aor trading krty hpy profit bhi ho ga. Es leay ap ko chaheay k dil lga k achy tareky sy kam krty rhain takeh ap ko kabhi bhi nuksan na ho aor ap ki koi bhi trade ap ko preshani na dy
            • #36 Collapse

hello all kaise hain sab umeed hai sab theek honge hanji members hum jitni jyada mehnat karte hain utna hi hamare liye benefit hota hai to mehnat kabhi bhi rahega nahin jaati Ban ke hamen jarur uska fal milta hai to koshish karte Rahe apni mehnat ko jari rakhen aur kamyabi hasil karte Rahe
              • #37 Collapse

yes you are right mehnat kka phal metha hota hy ap jitni ziada mehnat krengy ap utni hi jaldi kamyab hongy dear memebrs jesy k ap janty hain yahan par apki kamyabi mumkin hy jo ak apko successman banati hy sii liay apko chahiy k yahan ziada say ziada mehnat kareen apki mehnat kbhi bhi waste nhi hoti hy ap jitni ziada mehnat krty hian utni hi jaldi ap kamyab hoty hain isi liay hameen chahiy k ziada say ziada kaam kren aor khud ko success kreeen

• #38 Collapse

ji han main aat ki payal main achi hoti hai jitna hi forex form mein Ham mehnat karenge utani hi zyada hamen kamyabi hasil hogi aur hamen ismein main hath laga ne padati hai kyunki manate he hi jaruri hai jo log main hath karte hain vah unko jarur hi kamyabi hasil hoti hai main achi kamyabi ki vajah hai jitna hi forex form mein Ham mehnat karenge utani hi jyada hamen kamyab honge minut karne se insan ko jarur kamyabi milati hai aur sabir karne se mehnat insan karta Raha karta Raha inshallah usko jarur kamyabi hasil hogi isliye hamen main hathi kamyabi ki naam hai main thi insan ki minut ki p pahle hay jo log forex form mein hamesha nuksan karitay hain who nakam hotay han
                  • #39 Collapse

G zaror mehnat ka phal milta hai humain yahan par ane se pehly ya bat yad rakhni chaiye k humain ager earning karni hai profit banana hai to is k lia zyada se zyada mehnat karni hogi or market ko samjhna hoga
                    • #40 Collapse

G gna dear forex members ap ne blkl thek kha hai ke mehnat ka phal metha hota hai aur bohat ziada metha hota hai. Ap jitni ziada mehnat kro gy utne hi kamyab hun gy. Mehnat har kam mein hi bohat ziada zrori hai. Jitna kam kro gy utna ki kamyab hun gy.
                      Aik Dosre ko support kren. Apka aik thanks bahat zrori hai.
                      • #41 Collapse

Yes dear member aapane bilkul sahi Kaha Hai Jab Ham forex market Mein kam Karte Hain To usmein Hamen mehnat karna hoti hai agar Ham is market mein jyada Se Jyada mehnat Karte Hain To Hamen is market mein bahut jyada advantages Hasil kar sakte hain ji ek Aisa online international business hai jo ki puri world mein famous Hai yah Hamen bahut hi facilities provide kar raha hai agar Ham ismein hard work karte hain aur Jyada Se Jyada Apna target ko complete Karte Hain To Hamen is a bonus provide Karta Hai Jis per Ham trading Karke Achcha profit Hasil kar sakte hain.
                        • #42 Collapse

mehnat Ka phal meetha hota hai ki unke jab hamen naat karte Hain to hamen uska fal bhi jarur milta hai jab Ham school mein jaate Hain to hamen sabse pahle mehnat karvai jaati hai jab hamen naate kamyab Ho jaate Hain to vah hamen reward Diya jata hai jab Ham use reward ko Hasil karte Hain to Ham bahut hi Hui hote hain aur hamen uska profit bhi milta hai ISI tarah forex per bhi jab Ham mehnat karte Hain to hamen uska profit bhi milta hai aur bonus mein milta hai jisse hamari life change ho jaati hai aur ham kamyabi Ho jaate Hain isliye life mein hamesha kamyabi Hasil karna chahie jab Ham kamyab Ho jaate Hain to hamen fayda hota hai aur ham kam Hasil kar lete
                          • #43 Collapse

ji han bilkul lag raha hai mehnat karenge to mehnat ka phal meetha hota hai hamen mat karna chahie aur achcha Kam Karne ki koshish karna chahie agar hamen main to lagane ke sath apne karm ke upar focus karenge entrance ke sath achcha kam karenge to definitely ham log jarur kamyab Ho jaenge aur hamesha profit parcel ho jaega isliye koshish karni chahie kya mehnat karne aur achcha kam karne ki koshish karen hamesha interest ke sath aage badhe Jo log mohabbat karte Hain apne kam interest paida Karne ki koshish karte hain vahi forest mein kamyab Ho jaate Hain aur unko achcha profit bhi hasil ho jata hai kyunki mehnat ka phal meetha hota hai hamen mehnat ke sath apne kam ko aage badhane ki koshish karni chahie thank you
                            • #44 Collapse

Assalamu alaikum dear forex member g han dear Forex member k mehnat ka phal meetha hota hai jtna ziada mehnat hte hy utna hi mehnat ka phal meetha hota hai q k mehnat hy to sb kch hy mehnat ni to kch bhe ni mehnat men kamyabi hy mehnat men hi azmat hy mehnat hi kamyabi ki kunji hai jtni ziada mehnat utna hi jyada kamyabi jo jtni ziada mehnat krta hy wo utna hi jyada kamyab hota hai kse ki mehnat raigan ni hate kse ki mehnat waste ni jate mehnat ka phal meetha hota hai aur mehnat ka phal zaror hi milta hy mehnat sy kam krn hardworking krn bs ap apny kam ko continue rakhen r apny kam ko mehnat k sth krty rhna to is ka sila zaror mily ga ku k mehnat ka phal meetha hota hai aur ye phal lazmi hi milta hy
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #45 Collapse

Ji bilkul mehnat ka phal metha Hota Hain jitna apki mehnat hogi Apko utna he uska phal Mily ga bus apny apna kam pori imandari aur mukhliss ho ky krna ha taky ap ek achi earning kr sako aur zyada se zyada profit hasil kr skoo to agr apny Zindagi me kamyab hona ha to apka jo bhii karobaar ya job ha usme zyada se zyada mehnat kry kamyabi Mily gi .

اب آن لائن

Working...
                                X