Be sincere with your work.
No announcement yet.
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Be sincere with your work.

Thek kaha agar ap apne he kam se sincere nahi hoge to ap bilkul he farigh ho jao ge apne kam me kiu ke ye bohat ziyada zaroori ha apne liye ko chahye kay hum forex main yada mehnat aur lagan say kaa karain iss say hi hum kamjab hun gay jitni yada practice ho gi utna hi hum kamjab hun gay kamiyabi ko asaani se liya ja sakta ha
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

G han bhai apne kam ke liye imandar bane ap agar khud mehnat nahi karte is ka matlab ha ap apne kam se imamdari nahi kar rahe jis se nuksaan ha trader k liye zaruri hay k wo trade kry waqt apny ap ko normal rakh kr apni trade kray. trade k liye demo pracitce bohat zaruri hoti hy hain us sy sekhny koo milta hy bohat ziayda sy ziyada
      • #18 Collapse

Assalamu Alaikum ummid karta hun Sabhi khairiyat se angreji bhi Jana Humne bilkul theek kaha hai agar Ham Apne work messenger yaar Nahin Honge To Hamara kam Achcha Nahin Hoga aur is Samay nuksan bhi ho sakte hain ismein Ham Kamyab Nahin ho sakti isliye main chahie kya apne kaam par aur isko seriously Karen Taki Hamara kam bahut Achcha ho aur ham ismein Kamyab ho sake
        • #19 Collapse

g haan humay kaam k saath achi tarah sincere hona chahiye experience dono hi bohat zaroori hai or bohat important or useful hain . isliye hamain forex trading business main trading karty huy experience or mehnat dono ka khayal rakhana chahiye market analysis kar or boht sa indicators ki help sa news ko follow karty howa trading karty han wo traders bhe forex ma boht kamyab hoty hn. ya business just un logon ko he money data ha jo isko samjh kar karty hn.
          • #20 Collapse

ap ko apnay kaam mei sincere lazman he hona chahiye experince bhi agar app forex me mhnat kartay rhyngay to app forex me agay bhartay rahyngay and jab agay bhartay rhayngay to app pas experince ajye ga... SO ap klye sab say zaida mahnat imp hai..apko is business me mehnat or knowledge or experinces hona bhut zrori ha tky ham is business ko easly join kar saky
            • #21 Collapse

therefore its members aapko chahie ki Apne Karm ke sath sincere hai jo log Apne kam ke sath sincere Rahte Hain vah Log Kamyab hote hain Kyunki unke kam Kiya season Si acchi hoti hai to vah log kam Mein Aate Agar aapka Mein Apna Chahte Hain To aapko chahie kya apne Karm ke sath since Jagah hai
              kam ke sath sincere aane ka matlab hai ki Apna Kam samajh dawai se Soch Samajh Kar acchi tarike se Karen Jo log Apna Kam karte hain Unka kam achha Hota Ham ki Kami quality hoti Ho Jin Logon ke kam Mein quality Hoti Hai vah Log Kamyab hote hain agar aap Kamyab Hona Chahte Hain To aapko chahie sincerity Se Achcha Kam Karne Ka Baap Ka result Achcha hoga
              THANK YOU GUYS ! :1f60a:
              • #22 Collapse

walaikum salam dear member aapane bahut hi acchi baat kahi hai main is baat se agree karti hun jab Ham Forex form per kam karte Hain to usmein hamen properly aur work karna hota hai agar Ham is kam mein sadasya jyada apna target complete karne ke sath sath apni learning per completely focus karte Hain to Ham is market mein jyada se jyada advantages hasil ka sakte hain hamen hamesha koshish karna hogi ki hamismein jyada se jyada acchi quality ka kam Karen jab Ham is market mein apni post jyada information wali karte Hain to Ham is market mein jyada se jyada acchi earning kar sakte hain agar aap bhi forex market mein profitable hona chahte Hain to aapko hardwork karna hoga.
                • #23 Collapse

walekum assalam dear aapane bilkul sahi kaha hai forex market mein Ham sab kam kar rahe hote Hain to hamen ismein bahut soch samajh Kar kam karna hota hai aur hamesha mein acchi tarike se knowledge hasil karke kam karna hota hai to hamesha mein kamyabi jarur milti hai kyunki yah ek aisa platform hai usmein aap itni jyada mehnat karte hain aur aap ismein itna jyada karke kam karte hain iska aapko itna jyada fayda hota hai agar aap chahte Hain to uske liye jyada se jyada kam karne ke liyeaapke pass training ka experience hona chahie aur aapke pass ismein jyada se jyada knowledge hona chahie to aap ismein successful trader Ban sakte hain
                  • #24 Collapse

hello all kaise hain sab umeed sab theek honge ji members mein apne kam ko proper tarike se sincere hokar complete kar dena chahie tha ki hamen jyada benefit Mile jab tak Ham apne kam mein sincere nahin hote honest nahin hote hamen achcha benefit nahin milta to apne kam ko seriously Le aur interest ke sath Karen
                    • #25 Collapse

Assalamu alaikum dear friends main karta hun aap thik honge dear friends aapki baat bilkul theek hai Ham jitna jyada apne kam ke sath serious honge itna jyada hamen khada hoga har kam mein hamen chusti aur patali tarike se kam karna padta hai agar Ham practical life mein dekhen jab tak Ham kisi Kam mehnat nahin karte serious nahin hote hain uska mein tab tak kahan mein Koi kamyabi naseeb nahin hoti iske liye jaruri hai ki hamen apne aaqa mein serious hona padta hai jab ye Pakistan forex form per bhi hamen serious tarike se kam karna chahie aur is per jyada se jyada mehnat karni chahie yah bhi hamara paint kar like mein bahut bada kedar Ada karta hai to iske liye jaruri hai ki hamen is per jyada se jyada hard work karne ki jarurat hai aur is per jyada se jyada mehnat Karne ki jarurat hai jab Ham use per kam karte Hain to hamen bilkul serious aur dillagi se kam karna chahie na ke timepass karna chahie is per hamen apna kaam imandari aur Dil se karna chahie Allah tala is mein barkat 10 amir ameen
                      • #26 Collapse

Bilkul apki bat bht ache he apko hemesha sinceier hona chahe aoni work se relayed is lye aoko chahe k ap mhnt se is forum mae work kren apni work mae interest lain apko acha fayda hoga apni mind active rekhen ge to apko acha kamiyabe mily ge is lye hemesha soch smjheker work kren
                        • #27 Collapse

ji aap bilkul theek kah rahe hain be seen share with your work apne kam ke sath sim share Ho jaaye Dil jameen se kam Karen hard work Karen mehnat Karen sincere Ho jaen kamyabi jarur milegi agar aap sincere nahin honge to aapko Kami abhi nahin milegi balki aap apna waqt aur mehnat donon Saya karenge
                          • #28 Collapse

Agar ham log a sincere hokar kam Karen apna Kam ham log achcha karna start kar dena tu yah to hamare liye bahut hi hota hai ki Ham kisi bhi feel mein acche se apna adjust hokar kam kar sakte hain mehnat bhi kar sakte hain lekin hamen mehnat Karni hogi
                            • #29 Collapse

Assalamu Alaikum doston Ammi se aap sab khairiyat se Honge bilkul Hamen Apne Karm ke sath sincere hone ki bahut hi jyada jarurat Hoti Hai Kyunki Jab Apne Kaam ke sath serious hote hain to aap usko acche tarike se karte hain aur apni full efficiency show karte hue use pura karne ki koshish karte hain lekin Agar Ham isko aise hi Kuchh Hamen Yad Nahin dete to aap is business Mein loose kar sakte hain lekin Hamen focus karna chahie patients hi ke sath Forex Mein kam karna chahie Tha ke Ham apni kamyabi Ko yakin banaa sake
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

Assalam u Alaikum dear members umeed Karta hn ap sab kheriyat sy hon gy forex main agr hamain hona hai to hamain apny kàam ko sincere lena chahiye hardworking k Sath kàam karna chahiye daily routine work complete karna chahiye ziyada sy ziyada practice or learning Karni chahiye ziyada sy ziyada post Karni chahiye forex k rules ko lazmi follow Karna chahiye

اب آن لائن

Working...
                                X