Apni knowledge aur information share Karen

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #46 Collapse

Re: Apni knowledge aur information share Karen

ji han bilkul Agar ham log apni knowledge or information share karna start kar diya to hamare liye bahut hi hota hai ki ham log apni targets ko easily apni target coaching kar sakte hain kam Agar ham log achcha karna sath kar de to fayda hoga

• <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #47 Collapse

hamen apni knowledge and information ko share karna chahie because he hamare liye bahut important hota hai ki ham log apne knowledge aur information

• #48 Collapse

Hamare liye bahut important hota hai ki Ham hamare pass jo bhi Forex trading se related acchi knowledge aur information Ho To Hamen junior member se share karne chahie Unki Kafi help ho jayegi Forex trading se related isliye information share Karte Rahana chahie
        • #49 Collapse

assalamu alaikum dear friends agar aap apne knowledge aur apni information ko jyada se jyada dusron share karenge to isase ya fayda hoga kya aapke knowledge or information may be is 800 hoga aur dusron ki bich mein bali ho jayegi hamen apna aur knowledge apne tumhen dur nahin rakhna kyunki forest hawale se agar hamen information koshish karenge to hamari information bhi badhti jayegi aur ham kamyabi hasil karne ke kabil Ho jaenge isliye hamen achcha kam karne ki koshish karni chahie jaisa ki aap jante Hain ki Forex ek best online business are ismein hamen bahut jyada kamyabi hasil karne ka mauka diya gaya hai agar hamen na Karne wale Hain aur is per achcha Kam Karne wale Hain to hamen ismein bahut achcha profit Bihar se ho sakta hai thank you
          • #50 Collapse

Assalamualaikum bhi kasy hain dear brother yh ham sab ki duty hy ham jo bi information forex my baryy pata ho who information apny jonier ko Bata dain is ley in ko parashno na ho who easy ho kar Kam kar sakin shoroo my jonier ko bahut sy parashaion ka saman karna perta hy is information sy unhy feeefa jota
            • #51 Collapse

Ji han aapane bilkul theek kaha hai Ham ko bahut acche kamyabi hasil karne ke bad bahut achcha punrasar ho sakta hai humko chahie ki Ham bahut acchi mehnat ke sath kam Karen jaise Ham ko bahut acchi kamyabi Mile humko chahie ki ham posting aur trading ko bahut acchi tarah samjhe Hain agar humko bahut acche trading aur posting ka experience Ho jata hai to humko bahut achcha profit milega
              • #52 Collapse

ji han aapki baat bilkul theek hai ki hamen chahie ki Ham apna knowledge or information dusron ke sath share Karen jisse unka bhi fayda ho aur knowledge share karne se insan ka naam aur badhta hai na kam hota hai isliye insan ko chahie kyon apna knowledge dusron ke sath share Karen takat dusron ko bhi sikhane ka mauka mil sake aur vah bhi apni jindagi mein kamyab ho sake aur 4x per kam kar sake
                • #53 Collapse

Hamen Ek dusre ke sath knowledge share karna chahie aur Kitni Hamen information Hai Forex form ke bare mein information bhi share karne chahie Taka junior is per kam Karke acche acchi earring Hasil kar sake yaar Achcha banaa shasan kar Saken
                  • #54 Collapse

Assalam o Allakum dear friend umeed hy ap kharyat sy hon gy dear friends ap ny bilkul right baat ke hy khe humy Apna knowledge aur information Ek dusre ke sath share karne chahie Agar Ham Apna knowledge aur information Ek dusre ke sath share Karenge to ISI Mein Hi Hamara fayda hai aur ham Ek dusre ki help kar sakte hain Agar Ham Ek dusre ki help Karenge Agar Ham Forex Mein Ek family members Ki Tarah rahenge family members Ki Tarah Sochenge tabhi Ham Kamyab Honge aur ham Forex Se Achcha benefit bhi Hasil kar Sakenge lekin agar aap accha benefit Hasil karna chahte hain to ISI ke liye aap ko ek dusre ki help karna Hogi Varna aap kabhi bhi Kamyab Nahin ho sakte aur na hi aap ek Achcha benefit Hasil kar sakte hain Jo Jitna Jyada mehnat Karega vah uska fal Hasil Karega mehnat hi Insan ko Kamyab karti hai aur mehnat hi kamyabi Ki Kunji Hai
                    • #55 Collapse

Assalam o alaikum tamam pak forex forum members and umeed hay ap sab thek hon gay aur achay tareeke se trading kar rahay hon gay, Forex trading ka aapke pass Jitna Bhi Na Lage ho usko share mast Bhi Kya Karen aapke sath ke dusre jitne bhi e trading members hai agar an Mein Koi dig Nar hai ya new Hai To aapke knowledge share karne se vah Kafi Kuchh learn kar lenge aur unko Ek acchi earning karne ka method pata chal jayega is se aap Logon ke knowledge main bhi Jaffer Hoga aur Unka experience level bhi improve ho jaega jisse donon ko earning acchi Hogi aur vah donon aap khushhal Rahenge isliye Apne knowledge ko dusron ke sath share mast be Kya Karen.
                      • #56 Collapse

Assalamu alaikum rahmatullahi barkat Ho main talash karta hun aap log bhi khairiyat se Hi honge aur kya kar rahe hongebilkul theek hai aapane yah information Jana hamen ek dusre ke sath share karne chahie hamen chahie kya hamen forest ke andar ek doosre ke sath apni information of knowledge or experience a suraksha share Karen apna Na Lage ek dusre ke sath share karke hi Ham a e forex ke andar trading ko theek kar payenge aur achcha practical hassil kar sakte hain to hamen chahie kya hamen ek dusre ke sath apna knowledge share karte Rahe
                        • #57 Collapse

ap ko jo ismain sy ilm mala hay to ap ko is ko share karna chahya kah ap agar is ko share kartay hain to ap ko achay ruselt malain gay ap ko chahya kah ap ko kam istrah sy karna chahya kah ap ko tagraba bhe hota rahay ap ko kam bhe hota rahy ap ko chahya kah ap apany dustoon ko barain kah ap nay jo profit hasil keya hay woh ap nay kasay keya hay takh ap ko owh bhe dakh kay nafah hsail kar sakain
                          • #58 Collapse

Forex members Hamen apni knowledge information ko Forex members main Jarur share karna chahie dusre members ke sath Apne knowledge questionnaire Karen se aapke knowledge mein Kami Nahin Hoti balki aapke pass Achcha experience aata hai aur Forex se aapko Achcha reward Milta Hai Hamen Apne knowledge ko Jarur share karna chahie
                            • #59 Collapse

Assalam o alakium..
                              Dear forex member aapane bahut hi acchi baat ki hai Hamen Pakistan forex form per kam karte hue jyada se jyada knowledge aur information share Karni chahie aise new members ko bahut jyada information Hasil Hogi aur vah aise achcha kam karenge Hamen hamesha ek dusre ki help Karni chahie acchi se acchi information share Karni chahie jaise se dusron ki help Ho Ham jitna jyada achcha knowledge aur information share karenge ha mein main utna jyada thanks milenge aur aise Hamen hamara bonus achcha milega
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #60 Collapse

ji han aapki baat bilkul theek hai experience or knowledge share Karen for nahin Achcha bonus Hasil karna hai to forest related Achcha aur quality wala kam Karen Forex trading ke related information or knowledge share karne ke aap bahut Achcha Monisha silk satin isiliye jyada se jyada mehnat Karen aur kamyabi Hasil karne ki koshish karen agar Achcha bonus Hasil karna hai to mehnat Karen Achcha bonus mehnat per depend karta hai vahi members kamyabi Hasil karte Hain Jo Dil laga kar kam karte hain aur apna Kam daily karte hain apna weekly target pura Karen aur Achcha bonus Hasil Karen

اب آن لائن

Working...
                                X