Apni knowledge aur information share Karen

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #31 Collapse

Re: Apni knowledge aur information share Karen

forex trading main aapse ek kam kar rahe hote hain to aapko ismein kitna jyada soch samajh Kar kam karna hota hai aur aapko ismein se tarike se knowledge or information dusri member ke sath kiya tha Na hoti hai to aapas mein kamyabi jarur milati hai kyunki yah kaisa business hai ki jis mein itni jyada mehnat karte hain wapas nahin milta haiaur agar aap ismein nahin karenge aur knowledge hasil karke kam karenge to aap kis mein kamyabi mil sakti hai trading hai kya sab platform 1 jismein aap apna knowledge or experience there karte hain to aapko ismein apna experience bhi jyada ho sakta hai
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #32 Collapse

agar ye knowledge or exprince share na hota to aj duniya itna taraki na kar chki hoti kun ka ap sab ka samny ha jab kam seekha jata ha to is sa rozgar hasil kiya jata ha ab hamara bhe farz banta ha ka pakistan forex fourm par kam karty hovy apni skills dosro ko den un ko bhe market main exprince mily or kam karen
      • #33 Collapse

Apno information knowledge share krny se fayda Milta hai usko Denge Todne Wale ke sath sath market Hue kam bhi karne mein fayda hai knowledge aapko kamyabi ki taraf se lekar aata hai aur ham uske sath Apne kam aur Lakshmipur form 120 Samay sakte hain Kan ki taraf se aur kaam mein kamyabi Hasil karne ke liye hai
        • #34 Collapse

Aapke pass experience we Hai knowledge Bihar aap to Achcha kam kar rahe hain lekin dusron ko iski jarurat hai to Kyon Na Aisa kiya jaaye ki isko Aage share kiya jaaye Jin Logon Ko iski jarurat hai Hamen chahie ki Ham unke Sath Apna experience share Karen
          • #35 Collapse

Assalam walekum Forex member ummid karta hun aap Sar khairiyat se Honge ji han bhai aapane bahut hi acchi baat ki hai ki Apna knowledge aur explanation Karen bilkul aise hi baat hai Hamen chahie kya Forex Main Jab Bhi Ham kam Karen To Hamen Apne knowledge aur information Kaun Jyada Se Jyada share karna chahie Kyunki ham experience or knowledge questionnaire karke bahut hi acchi kamyabi Hasil kar sakte hain Jitna Jyada Ham knowledge aur information ko share Karenge hamare pass utna hi jyada Aur Bhi knowledge or experience mil sakta hai jisse for pay new member aur Junior member Hamari information Se Hamare knowledge se bahut hi fayda Utha sakte hain isliye Hamara Farz bhi banta hai ki Hamen Jyada Se Jyada knowledge or experience ko share karna chahie aur information share karne chahie jitni Jyada Ham information aur knowledge information Karenge Hamen utna hi fayda hoga aur ham Mein kam karne mein bhi asthani ho sakti hai vah Fox per Kamyab ho sakte hain
            • #36 Collapse

Forex trading 1 behtarin online business hai ismein acha experience or knowledge hi Hamen kamyabi deta hai aur Hamen ismein Hamesha money management ke sath trading karni chahie aur aur apne acche analysis ke mutabik hi ismein trading karne chahie aur jaldbaji se kabhi Bhi trading na Karen jab aap ismein jaldbazi karenge to aapko ismein kafi nuksan hoga aur aap ismein loss karenge isliye acche se is business khojen Karen is mein mehnat Karen aur is business se behtarin earning ko possible Karen jisse aap acchi earning hasal kar sakte hain
              • #37 Collapse

g bilku jis k pass jitna bhi knowledge ha ham ko chye k ham us ko shre karaty rhyn is mn ham sab ka faida ha ham aik dosray k knowledge se faida utah saktay hn ap ko chy k ap ne jo experience gain kia ha forex ko join kar k us ko shre karain ta k us se doray log bhi faida utha sakin or un ko follow karaty hoay wo bhi kamyab ho sakin
                • #38 Collapse

Ji bilkul dare aap sabne theek kaha hai ki Hamen forex business Mein acchi information on Knowledge share karna chahie Agar Ham apni post Mein Achcha Na Lage Rakh De share karte hain to ise junior bhi fayda Utha sakte hain aur Hamara bhi fayda ho sakta hai jo dusron ke bare mein sochte hain kamyabi unko hi milati hai agar Ham dusron ke bare mein Bura Sochenge to uske sath Hamare Sath bhi bura ho sakta hai jo dusron ke sath pahle karte hain unke Sath bhi Bhala Hota Hai agar Hamen forex business Mein Achcha profit Kamana Hai To Hamen Apna Kam acche experience aur knowledge ke sath share karna hoga
                  • #39 Collapse

Assalamu Alaikum dear Forex member made karti ho kya aap log bilkul khairiyat se Honge aur apne kam ko imandari ke sath Ranjhan de rahe Honge dear members bilkul sahi kaha aap Logon Ne Kyon main Apna knowledge aur information share Karni chahie Taki Se dusron Ka Bhi fayda Hoga log bhi chahie forex business mein jo log senior Hona chahie ki vah junior Logon Ko guide Karen unke Sath information share Karen knowledge share Karen Taki vo log bhi Kamyab Ho jaen knowledge share karne se knowledge badhta hai aur isase ham sab log Kamyab ho sakte hain
                    • #40 Collapse

ji han dear aapki baat bilkul sahi hai forex forum per kam karte hue aapko chahie kya aap apni post mein achcha Na Lage aur information jarur share Karen kyunki jitna jyada knowledge or information of share karenge aapko usko itna hi achcha advantage milega kyunki is tarah Baki logon ko bhi motivation milti hai aur vah bhi apna knowledge or experience aapke sath share kar rahi hoti hai jiski vajah se tamam members ko fayda mil raha hota hai isiliye acha Na Lage aur information share karte rahana chahie pass ke aapke knowledge mein bhi aisa Ho aur Baki logon ko bhi sikhane ke liye kuchh mil sake aur unko bhi is form per kam karte hue achcha profit mein
                      • #41 Collapse

Assalamu Alaikum Forex mein baat karta hun aap khairiyat se Honge ji han bhai aapane bahut hi acchi baat ki hai ki apni knowledge aur information share Karen bilkul Aisi hi baat hai Hamen chahie ke Hamen Forex Mein kam Karte time Apne knowledge aur information ko Jyada Se Jyada share karna chahie Kyon Ke Jab Ham Apne knowledge aur information ko share Karte Hain To Fox per Aane Wale new member junior member Hamari post se bahut jyada fayda Utha sakte hain Hamari post ko read Karke vah Hamari post per Jyada Se Jyada mehnat ke sath rate karke bahut Achcha experience or knowledge Hasil kar sakte hain aur Forex ke bare mein jyada Se Jyada information Hasil kar sakte hain isliye Hamen chahie ki Hamen Achcha knowledge aur Achcha information share karna chahie chye thank you so much
                        • #42 Collapse

Hamen Apne knowledge aur information ko share karne ki koshish Karni chahie tabhi acche result Hasil ho sakte hain Agar Ham Apne knowledge or experience ko share Nahin Karenge To Ham Sabhi acchi kamyabi Hasil nahin kar Sakenge na hi Ham Kabhi Aage nikal sakte hain Achcha result de Hamen Kamyab banayega Achcha hai result Hamen acchi Taraf Lekar Ja sakta hai
                          • #43 Collapse

Asalam.o.alikum dear forex members g ap ki baat bilkol theak hy hami apna knowledge or information dosro ky sath share karna chahiey es ky leay pakistan forex forum ny posting or threads ka moka dea hy ap es ky use sy apna knowledge apna experience or apni information dosry forex members ky sath share kar sakty hain yahan per ziyada haq seniors members ka banta hy keh wo apny juniors ky sath apna knkwledge or information share karain taky wo bhi forex sy achi earning kar saky
                            • #44 Collapse

GM bhejo na bilkul theek hai main aap kis baat se girkar to humko chahie kya make family ki tarah rahe hain kyunki aaram for school uniform ki gupt ko ka sex jo hai vah hai isliye Kya main apni information aur apna knowledge dusron share Karen unki bhi help Ho paye isliye kuchh aisa karna chahie
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #45 Collapse

Aslam o alekum dosto forex main kamyab hone chahte Hain to sab se phly forex ky rules ko zaroor follow karain .aur us ky bad Forex trading ky bary main information hassil karin jetni ho sky .us ky bad hi hamin apni posting karni chahie q ke tb hi ham apni post main acha knowledge share kar pain gy.aur jetni achi quality ki hmari post ho gi utna acha bouns hasil Karen gy

اب آن لائن

Working...
                                X