Jb hum trade opn krain to es k liye Kia krna chahiye?
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #31 Collapse

Re: Jb hum trade opn krain to es k liye Kia krna chahiye?

jab hum market ko open karty hain to hum ko dakh lana parta hay kah ap ko achai news agar ap kay pass hay to ap ko tarde lay lana chahya kah ap ko is main faida ho ga ap ko chahya kah ap ko trading main ap ko mahair hona ho ga apko maharat kay lay ap ko market ho anaylises karnaho ga agar ap market ko dakh kay kam karty hain to ap ko is main faid hota hay ap ko chahy kah ap ko kam karn ho ga agar ap kam ko kartya hain to ap ko ap kay kam sy acha karnay ko mlatah hay
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #32 Collapse

Dear humko market mein trade open karte market analysis karne ki jarurat hoti hai Market ki condition ko samajhne ke liye humko is market mein time lagana padta hai agaram is market mein achcha workout karte Hain to humko is market mein kam karne mein kafi jyada aasani ho jaati hai agar MS market mein acchi planning karke kam karte Hain to Ham ko ismein kafi jyada benefits mil jaate Hain market mein main humko trade lagane se pahle analysis karne hote hain agar Ham apni knowledge or experience ko use karti hui is market mein analysis karte Hain to achcha result hasil kar sakte hain iske sath humko market mein acchi planning ke sath kam karna hota hai jo trader is market mein so samay kar kam kar rahe hote hain vah is market mein successful Ho jaate Hain market mein mistake se bachne ke liye practice karni hoti hai hi Ham market mein jitni jyada practis karte Hain humko itna hi jyada fayda ho jata hai market mein discipline ke sath kam karne mein kamyabi mil jaati hai Ham is market macha Diya lekar trading kar sakte hain.
      • #33 Collapse

Asslam o Alaikum, Agar ham log Forex per new Hain To Hamen trade Dene Se Pahle senior se signal Lena chahie Uske bad u's signal ko follow karte hue trade open Karni chahie Iske alava Agar ham log experience log Hain To Hamen wait karna chahie aur best anti leni chahie Jab Hamen Lage ke Ham market ka strong analysis kar sakte hain tabhi Hamen Khud Saturday Nahin chahie Jab Ham strong analysis Karenge aur ham Ek best entry mil Jayegi To Ham Hussain Tariq ki base per acchi trading kar sakte hain Jab ham log trade open Karen To Ham Apne emotions per control rakhen aur tv aur Essel ka use Karen Iske alava Bhi Agar trading ke dauran Kuchh profit Mein Hamen yah Lage ki Hamara analysis kharab hai strong Nahin Raha market Hamare against Ja sakti hai to vahin per trade Thode profit Mein close kar deni chahie na ke Jyada Ki Chahat Mein vah Bhi Apne Hath se nikalne isliye trade open karne ke bad Hamesha yah cry Karen ki Jitna ho sake treat ko profit Mein close Karen tabhi ham log Kamyab traders Hain.
        • #34 Collapse

trad open kranei sday pahlay hamein cxhgahey akah ham Forex ki market ko ache trah say jan lin aur fir es mein kam karn shoro kardein aur estrah say ham kameiybe hasil kar sak tay hein forex nmein
          • #35 Collapse

Ji Main aapko batana chahta hun Ke Jab Ham trade Karen To Hamen kya karna chahie ji bilkul dost main aapko batana chahta hun Jab Ham trade open Karen To Hamen market ki main Matka samajhna chahie aur Market ke signal Ka Intezar Karna chahie Uske alava Hamen trade Nahin Karni chahie Hamen Apne mind ko fresh Rakhna chahie Hamen kabhi bhi trading ke bhakti emotional Nahin Hona chahie aur lalach Nahin Karni chahie Jab Ham emotional Honge ya lalach Karenge Tu Hamar account was hone ka bhi Khatra hota hai aur Hamen loss hone ka bhi Khatra Hota Hai Mein chahie ki market ki Munh Ko samajhne aur signal Ka Intezar Kare Jab tak ka Mein Koi signal Na Ho use Waqt Koi Na len aur uske bad Hamen trade Karni chahie Agar Ham Chahte Hain Ki Hamen acchi earning Hasil Ho To Hamen market ki Umra ko samajhna chahie
            • #36 Collapse

Forex member Jab Ham trade open Karte Hain To iske liye Hamen bahut bahut jyada focus ki jarurat Hoti Hai active hokar focus ke sath trade open karne mein hi Achcha profile Hasil Kiya Ja sakta hai jab tak Ham properly market to analyse Nahin Karte Hamen trade open Nahin Karni chahie jaldbazi se kam nale focus ke sath active hokar freshman ke sath kam Karen Forex per kamyabi Hasil Hogi
              • #37 Collapse

My dear friends i hope you are well and you are earnning good bouns and good profit by working hard in forex forum dear friends jb bhe hum tread open karin humy sub sy phaly markete ko analysis krna chaye ager hum markete ko analyses karin gy us ky baad tread open karin gy to humy kameyabi mil sakty hy aur hum ek axha profit aur axhe earnning kr sakty hin jo log mehnat karty hin voh kameyab ho jaty hin ess leye humy chaye khe hum mehnat karin aur hard work karin aur kamybi hasil karin best of luck..
                • #38 Collapse

Assalamu Alaikum Munir Bhutta Dard Hamen idhar udhar ki Baton Mein time Gaya Karne Ki Baje Hamen chahie kya per kam Karen aur Forex per kam Karke apni Jindagi To khushgawar banaen Hamen Dil lagakar Forex per kam karna chahie Hamen hard work Hona chahie Ham jitni Jyada Forex per minut Karenge Itni Jyada earning Karenge for earning ke liye learning ki bahut jarurat hai Hamen Dil Laga kar kam karna chahie Hamen idhar udhar Dur hokar Hamen forest per kam karna chahie Forex per kahaniyan hone ke liye Hamen Forex ka knowledge Jyada Se Jyada game karna chahie mehnat aur knowledge ke bagair kamyabi Namumkin Hai Forex personal female student Sab kam kar sakte hain for expert student bhi part time kam Karke apni taleem ke UK Rajat Utha sakte hain aur relax Ho Kar apni Thali mukmmal kar sakte hain
                  https://t.me/pump_upp
                  • #39 Collapse

dear friend hamen koshish karni chahie ke jab bhi trade Ham open Karen to hamen soch samajh Kar Hi trade ko open karne chahie kyunki hamen ismein bahut jyada loss bhi ho sakta hai aur bahut achcha profit bhi ho sakta hai agar Ham soch samajhkar trade ko pankh karenge to hamen usmein bahut acchi kamyabi mil sakti hai isliye hamen chahie ke kamyab hona hai to trade ko soch samajh Kar Hi open karna hoga tabhi Ham kamyab ho sakte hain
                    • #40 Collapse

Ji han bhai jaan aapane bahut hi Pyari baat ki hai ki Jab Ham apni trade ko open Karte Hain To uske liye Hamen kya karna chahie apni trade ko open karne se pahle market ko analyse karna bahut jyada Jaruri hota hai market ko analyse Kiya Karen aur bad Mein Apni tweet ko open Kiya Karen thank you so much
                      • #41 Collapse

Humen trade open karny say pehly apni learning skills ko improve karna chahiay aur apni post ki quality ko improve Karen aur seniors ko follow Karen aur market ki movement ko samjhen aur market ki prices ko analyse karte rahen jb market clear ho to humen apni trade karni chahiay q keh issay hum loss say Bach Sakty Hain isky sath sath humen chahiay keh hum apni learning ko increse karen aur small lot size ki trade Karen aur stop loss ka use Karen issay humara account wash nhi hota aur hum bohat ziada loss say Bach Sakty Hain.
                        • #42 Collapse

Salaam alaikum ummid karta hun tamam Umar khairiyat se honge ji han bhai aapane bahut achcha sawal Kiya hai jab ham trade open Karen to hamen kya karna chahie jab ham Forex form parade open karte Hain to hamen uske liye jyada hardwork karne ki jarurat hoti hai aur apni Puri hardworking ke sath jyada se jyada focus hoti hai aur apne karte Hain hamara knowledge experience sath hamara jitna jyada trade acchi Hoti hai hamen uska utna hi jyada fayda hota hai aur ham Apne jyada acchi earning bhi kar sakte hain isliye chahie
                          • #43 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Tahreen پيغام ديکھيے
                            Asslamo Alikum forex members jb hum trade open krain to hamain uska bhtt zeyada khayal rakhna chahiye bar bar us ko chek krna chahiye apna zeyada time forex trading py focus krna chahiye qn k market k rates ups and downs hoty rehty hain loss bhi ho sakta h es liye eska khayal rakhna chahiye
                            Walaikum salam Jab Ham trade open Kare to uske liye Hamen chahie ki Ham Sab rakhen Sabar kamyabi ki taraf Lekar Ja sakega Agar trading Mein Jab entry le lenge to Sabar Nahin Karenge To Kabhi Kamyab Nahin Ho Sakenge kamyabi Hamen acche result de sakti aur ham kamyabi karne ke liye mehnat Karenge kamyabi Hasil Nahin ho sake gi To Hamen kabhi bhi Himmat Nahin a Rahi chahie Himmat Harne wale log kabhi bhi Aage Nahin nikal Sakte
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #44 Collapse

Ji aaja Bam trade open karenge ya to hamen chahie kiya tha main usmein hundred percent work karne ki koshish karna hogi kyunki learning mein Ham jab bhi kamyabi hasil karna chahte hain to hamen trading mein planning ka Socha Na hota hai tab jakar Ham kuchh acche result hasil karne mein kamyab ho sakte hain isiliye kamyabi ko improve karne ke liye trading co samajhna hoga usko samajh Kar Ham achcha result hasil kar sakte hain aur acchi kamyabi mumkin ho sakti hai isiliye hamen prapt karne ki koshish karna hogi perfect banane kamyabi kitna Le jaate Hain

اب آن لائن

Working...
                              X