Jb hum trade opn krain to es k liye Kia krna chahiye?
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Jb hum trade opn krain to es k liye Kia krna chahiye?

Friends hmain trade hmesha Soch smj kr or market ko achy sy analyse kr k phr hi apni trading start krain q k jab hum market k hisab sy chalty Hain to hum bohat achy sy trade ko manage kr paty Hain or hmain lot size hmesha hi Kam rkhna chahie q k Kam lot size ho ga to hmain ziada nuksan b Nahi ho ga is liay khud ko gltion sy bchain or tab tk hi ap gltion sy bch skty Hain jab ap carefully move krain gy members Forex mein trade lagane se pahle hamen market ka trend janna bahut jaruri hai ki kis time per market ki kya movement chal rahi hai jab hamen ine baton Ka pata chal jaega to ham Yahan per trade Assani sy lga sakenge aur hamen Kisi bhi Tarah ki pareshani ka samna nahin karna padega aur ham jarur kamyab hun gy
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Assalam walekum dear forex fellows ma umeed krta hu k aap sab log khairiyat se honge hama trade open krta time market ko analyse krna chiya or ak process ka tahat trade krni chiya risk kam hona chiya pher hi ham ache trade kr sackaan gaaa
      Shukriya
      • #18 Collapse

assalamu alaikum dear friends ji han bilkul aapane sahi kaha hai ki agar Ham apne open kar rahe hain to apne mind ko active refresh rakhen aur acchi trade Karen soch samajh Kar aur agar hamen perfect signal mil raha hai to hamen apni SL aur TP use karni chahie jiski wajah se hamen apna account be safe rakhna hai aur apni acchi trading karke secure trading karke achcha profit bhi kam aana hai jiski wajah se Ham apni har jarurat ko pura kar sakte hain aur apna aane Wala future develop kar sakte hain
        • #19 Collapse

When you place a lot or open a trade activity then you should be very focused on the spreading points, it is very common that sometimes price suddenly begin to rise and vice versa. So, when you use to notice that it can be milestone then you should wait and when you use to notice that it can be dangerous then you should close trade.
          Expert Forex Trader....:confused::confused::confused:
          • #20 Collapse

Pahli Baat To yah hai ki aap Jab Forex trading Mein trade open karte hain to aapko market ke bare mein completely Taur per confirmation hona lazmi hai aur aap market movement ko Dekhte Hue hi confirm andaza Laga sakte hain ki market ka friend kya hai aur aap kya kar sakte hain to koshish karen ke market ko bharpur Andaaz Mein Samjhauta Kiya Forex trading se behtar aur Waqt munafa Hasil karne mein Kamyab ho sake
            • #21 Collapse

Jb ap trade open krey tu sb se pehly ap ki learning achi honei chahiye Uske bd active hoke beghair koi dosrey kaam kiye apni trade pe focus hoke nazr rahky Taake apko noksaan na hoshky.Seniors se contact mein rahy taake agar kisi bi stage pe mushkil aey tu oh apki mushkil ko haal krney mein important role ban sahky. Last but not the least Sabr krey
              • #22 Collapse

ji han jab bhi Ham trade open karte Hain to hamen chahie ki hamare pass ek strong balance hona chahie jo ki Ham hydrate ko loss se bacha sake account watch hone se bacha sake aur hamen market Kochi tarike se analyse karne ki baat hi trade lagani chahie
                • #23 Collapse

Sabse pahle aapko market Mein Apne analysis perform karna hote hain aur aapko ismein Soch Samajh Kar trade open karna hoti hai to aapko kamyabi milti hai forex market Mein Ham Jab kam Karte Hain To Ham ismein kamyabi Hasil kar sakte hain lekin dear jab aap forex market Mein kam kar rahe hote hain to ismein aap dekhte hain ki sometime market aapke analysis ko follow nahin karti Jiski vajah se aapko ismein analysis wrong ho sakte hain aur aapko ismein Vas ho sakta hai Jab aapki trade loss Mein jaati hai to aap apni trade ke sath stop loss ka istemal Karen Jiska aapko ya fayda Hoga ki aapki trade automatically loss may close ho jayegi jisse aapko Jyada nuksan Nahin Hoga aur aapka account was hone se bacha sakte hain agar aap ismein apne account ko Soch Samajh Kar kam Karenge aur aapas mein acchi tarike se analysis ko perform Karke trade Karenge aur apni trade ke sath stop loss aur take profit ka istemal Karenge to aapko ismein bahut jyada fayda hoga isliye sometime aapko trade loss may be closed karna padati hai agar aapas mein Barkat ki movement ko samajhkar trade karen to aapko ismein Jyada fayda hoga.
                  • #24 Collapse

Assalamu alaikum kya hal hai doston mein karta hun Santosh kaise honge jab tak aap training karne se pahle market Kochi trans analyse karne kitna jyada Amar kar dena nahin karenge hote nahin aap ko fayda hoga aur aap training karne mein bhi maja aaega kyunki roj follow karenge to aapko kafi idea ho chuka hoga kis tarah se karna hai jo pahle se vah kar rahe hain aap unse bhi help Le sakte hain ki kis tarah se vah mehnat kar rahe hain kis tarah se Hain vah nahin kar rahe hain
                    • #25 Collapse

Assalam o alaikumagar ap forex main trading karte hain to ap ko chahie hai ke ap Jab trading karain to ap ko chahie hai ke ap sab se pehle ap ko analysis ko lazmi check karna chahie hai ap ko trading main ap ko apne mind ka istamal karna chahie hai ap ko hamesha mehant aur Iman dari se apna kam karna chahie hai ap ko Iman dari se apna kam karna chahie haikarne ke liye ek acchi market entry Lena hoti hai jab aap market main proper timing mein apni entry Le lete Hain to definitely aapko bahut hi best results were reduced karna aasan ho sakta hai aapko market mein koshish karna hogi ki jyada se jyada advantages ko increase karne ke liye consistently is per focus karna hoga. Thanks all members
                      • #26 Collapse

My dear friends I hope you will be happy and enjoy the unlimited profit in the forex trading. Dear friends ap jab be trades open karen ap ko chahie ka ap pahla market ki movement ko study karen, learn karen or understood kar ka analysis karen or after all this ap apni trades ko open karen. Ap agar acha profit hasil karna chahta hain tu ap mare instructions ko follow karen or step by step work kar ka trading karen or kamyabi hasil karen. Agar ap mare instructions ko follow karen ga tu ap zaroor kamyab hn ga. Zindagi rahe tu per milta hain ab tak ka liya chawalali ki taraf se Allah Hafiz#
                        • #27 Collapse

Assalamu Alaikum dear Forex member main ummid Karta Hun ki aap sab khairiyat se Honge aur Forex se bahut Kuchh Sikh Rahe Honge aur Forex se acchi earning Hasil kar rahe Honge ji han bilkul sahi baat hai forex main Hamen Hamesha trading karne se pahle market ki movement ko acchi Tarah check kar lena chahie aur Market ko analyse kar lena chahie Iske bad Hamen main acche experience aur acche knowledge ke sath hi trading Lagani chahie tab hi Ham Achcha prapt Hasil kar sakte hain aur jo Insan Meri Baton ko follow Karega aur acchi trading Karega vah Jarur Achcha parafit Hasil kar sakta hai isliye Mera aapse Mashwara hai ki Jyada Se Jyada mehnat Karen aur hard-working karen to aap Jarur Kamyab ho sakte hain isliye FIR milenge Khuda Hafiz.
                          • #28 Collapse

Assalam o alaikum!

Ummid hai ki aap se bilkul theek hun jaise ki aapane kaha hai ki jab Ham trade open karen to iske liye sabse pahle kya karna chahie to aapko batate chalenge ki jab bhi Ham tere ko Karen to Hamen chahie iske liye Ham sabse pahle Market ki movement ko dekhiae aur hold Karen
                            • #29 Collapse

dear friend Assalamu alaikum aj humne jis topic fir baat karni hai vah Hai jab ham trade ko open karte Hain To hamen kya karna chahie their friend jawab shade open karte Hain To sabse pahle aapko tension Nahin leni chahie free hokar fresh mind hokar aapane relax hokar aapane trade ko band karna hai market kyon ko analyse karna hai uski ab send down ko samajhna Hai taki aapko koi mushkil hath Na ho jab date ko aap open kar lete hain to usmein analyse Karke aapane hatred karni hai aur Kabhi Rona nahin hai tension Nahin leni yahi kam aap karte rahen jalva Cena tere naal nachna Karen lot size ka istemal aapane kam rakhna Hai Varna aapka count was ho sakta hai thanks
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

a family, but remember down for experimenting app ummid karta hun ki aap sab theek Honge aur Apna Kam Puri imandari aur mehnat aur Lagan se kar rahe Honge ji haan Dosto Jab Ham trade open Karen To Hamen Ek chij Ka Khyal Rakhna chahie ki Hamen sabse pahle market ko samajhne ki jarurat hai market ke alava land analyser ko samajhne ki jarurat hai Jab Ham market Ko Nahin samjhe ayenge To Ham kabhi bhi profit Nahin Kama Sakte isiliye Hamen chahie per Hamen pahle Mar ki usmein Hona chahie market ke level ko check karna chahie ki market Upar ja rahi hai niche ja rahi hai to Uske bad Hamen trade open Karni chahie aur trade Lagani chahie aur bahut hi kam level Patel Lagani chahie Agar Ham Jyada level Patel Lagate Hain To Ham dwara Jyada Se Jyada love Sudhar sakte hain isiliye Agar Hamen Jyada profit kam aana hai To Hamen kam Lekar potret Karni chahie thank you very much

اب آن لائن

Working...
                                X