Jb hum trade opn krain to es k liye Kia krna chahiye?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Jb hum trade opn krain to es k liye Kia krna chahiye?
    Asslamo Alikum forex members jb hum trade open krain to hamain uska bhtt zeyada khayal rakhna chahiye bar bar us ko chek krna chahiye apna zeyada time forex trading py focus krna chahiye qn k market k rates ups and downs hoty rehty hain loss bhi ho sakta h es liye eska khayal rakhna chahiye
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Jb hum trade opn krain to es k liye Kia krna chahiye?

jab b hum trade krtay hain humay chahiye hum care karen aik traikay se chalen bara risk na len pehle proper se analysis kr len takay hamari trading bohat he achi ho sakay humay small lot size mei he trade krna chahiye humay bohat secure krna chhahiye kaam ko hamesha mehnat se he hum ess business mei success ho saktay hain humay time dena parta hay.
    • #3 Collapse

Assalamu alaikum jab Ham trade open karte Hain to hamen chahie ki Ham apne Tp hit karvayen Agar Agar Ham pareshan halat mein main trading karte Hain to to Ham confuse hokar loss bhi karva sakte hain hamen chahie ki Ham bhadri ke sath kam Karen aur apne jazbaat per kabu rakhen acchi mehnat ke sath kam Karen achcha hath per Karen blouse se paise ke aur apna focus apni trading per rakhna chahie aur lot size ko kam use karna chahie tha per hamari heartbeat control main Rahe
      • #4 Collapse

Assalamu alaikum dear Forex members ji members ma yeh kehna chahugi k agar aap koi bhi trade open karte hain to aapko chahie ki trade open karne se pahle market movements ko jarur check kar liya Karen aur iske sath sath hamesha trade lagane ke liye trading rules ko jarur follow Karen kyunki yah bahut important hai trading rules ko follow karke aapko acchi earning Hasil ho sakti hai
        • #5 Collapse

Forex market mein jab bhi hum trade open krty hy tu is sy lhly hum ko market ki achi analysis krni chaiy agar hum market ki achi analysis krein gg tu hi huum kamyab ho saky gy aur bahut hi achi earning kr saky gy hum ko trend find kemy ki koshish krni chaiy aur jab hum trend find kr lein phir hum ko trend ko follow krty hovey kam krna chaiy
          • #6 Collapse

Assalam.o.alikum dear forex members umeed ha ap sb khairyat sy hun gy or acha bouns bi hasil kr rhy hun gy g dear humy trade open karty hwy market ka analysis ko zror check krna chyn trade ko lgty hwy apna pura foucs trading pa hi rehkna chyn or zahda time forex ko dna chyn ta ka loss sy bach shkyn
            • #7 Collapse

beautiful karen to Amitabh training Apne kya counter Bata Dena chahie Jo loot Gaye Ham Soch Samay Chale Gaye iska main delivery se bada bada Lenge Dushman ka nuksan hai Karenge ham log ke Itna Kaun Nahin bottom Sabse Badi Laga Denge Tu mere aankhon ko Patra hai aur vah account Mara Kafi ke pass Sakte to CDS ka account Ko Badhana Karen uska Humko Chhota ya nahin Humko Chhota Rakhenge to
              • #8 Collapse

Forex trading market mein agar aap apne advantages ko increase karna chahte hain to iske liye aapko hamesha jyada se jyada advantages hasil karne ke liye ek acchi market entry Lena hoti hai jab aap market main proper timing mein apni entry Le lete Hain to definitely aapko bahut hi best results were reduced karna aasan ho sakta hai aapko market mein koshish karna hogi ki jyada se jyada advantages ko increase karne ke liye consistently is per focus karna hoga.
                • #9 Collapse

Dear jab Ham is market mein kam Karte Hain To Humko is market Mein acchi planning Karke kam karna hota hai jo trade forex market Mein learning complete karne ke bad kahan start karte hain use market Mein hard work karte hain use market Mein Kamyab Ho Jaate Hain Ham koshish market Mein Kamyab hone ke liye Soch Samajh Kar kam karna Hote tab farmers market Mein Kamyab ho sakte hain Agar MS market Mein acchi planning Karke kam Karte Rahte Ram kis market Mein Kabhi To fir Mil Jata Hai market Mein Kamyab hone ke liye Humko sorry Samay kar sakte hain sakte hain.
                  • #10 Collapse

Dear Japanese market Mein trade open Karte Hain To Humko sabse pahle analysis karne Hote Hain Uske hisab se Ham is market Mein trade Laga sakte hain Jo trade forex market Mein rules Banakar kam karte hain vah is market Mein Kamyab Ho Jaate Hain is market Mein Kamyab hone ke liye Humko hard work karna hota hai Agra MS market Mein acchi tarike se kam Karte Rahte Hain To Ham Khush market Mein profit hota rahata hai jo today's market Mein mistake karte hain use market Mein Kab Yad Nahin ho sakte.
                    • #11 Collapse

Dear hmi trade open karte Hain to hamen sabse pahle market ke signal ko acchi tarah check karna chahie aur market ko analyse karke hi trade karni chahie kyunki agar Ham soche samjhe bagair tradeco open kar denge market ke signal ko check nahin karenge market ko analyse nahin karenge to aise Ham kabhi bhi apni trade ko profit mein nahin lekar ja sakte kyunki hamari trade tabhi profitable banegi jab Ham market ko check karenge signal ke mutabik aur market ko analyse karke hi trading lagayenge is se Ham apni trading co profit mein lekar ja sakte hain aur achcha bonus bhi hasil kar sakte hain
                      • #12 Collapse

Aslam o alekum dosto trading Karny se phly hamin market ko analysis zaroor karna chahy aur market ka trend zaroor dekhna chahy .aur phir jab ham trade starat karin sab se phly apni lot size ko apny account ke mutabik lgain aur jald bazi bulkul bhi na karin .aur next Apna Tp aur Sl set karin tab hmari trade ki bunyadi chezin mukmal hoti hain .
                        • #13 Collapse

jab bhi ap trade open krayn to is bat ka khas khyal rakhayn k apko is baray main ilm hona chaiyay k trading k waqt markeet ki kia value hay or phir ap trade krayn or trading main dil lga kr kam krayn or achi trading krayn kiyon k achi trading k zareyay say ap acha rrsult hasil kr saktay hain or achi trading krnay k liyay a k pass zakheera andoozi hona zrori hay kis cheez ki zakheera andiozi lafzoon ki zakheera andozi jo k apkay pass honi chahiyay jis say ap trading main ek maqam hasil kr saktay hain or achi marketing kr saktay haim achi markeeting k liyau achi tradong krni chahiyay so do the best for the best and yry to the best
                          • #14 Collapse

Trading mein sabse best tarika yahi hai kya aap multi ko acche se dekh le ke market aapko achcha profit de sakti hai ya nahin market kis position mein tha rahi hai vah aapki jyada last to Nahin karva sakte yah sab se shuru kar Dekh ummid hai ki aapko jyada loss Nahin Hoga aap accha profit hasil kar sakte hain
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

jab hm work kry gy to us main ap ko jab bi trade open kry to ap ko es bat ka khyal rakhna chay kh hm risky trade kabi bi na ly jo khap ko nuqsan dy ga es ly hmain chay jitna acha work ho ga jis sy ap ko faida ho ga jitna ap trading ko achy sy kry gy to ap kamyb ho skty hy jitna hr chez ko diakhy gy to ap ko bhot kuch milta hy

اب آن لائن

Working...
                              X