Kam ko complete krna zarori h

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #61 Collapse

Re: Kam ko complete krna zarori h

Han ji bilkul Hamen Apne kam ko complete karna chahie Agar Ham Apne kam ko complete Nahin Karenge to iski vajah se Hamen loss ka kam na karna padega isiliye Hamen chahie ki Ham Apna Delhi ka target pura Karen aur Apna Kam pura Karen Kyunki Agar Ham Apna Kam pura Nahin Karenge to iski vajah se Hamen log Ka Samna karna padega isiliye Hamen chahie ke Agar Ham Chahte Hain Ki Ham Park Waris form Se fayda uthane To Hamen Apna Kam complete karna hoga Kyunki hard work is the key to success aur mehnat Thi Mein Hi Azmat hai aur mehnat mein hi Barkat hai
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #62 Collapse

ji han aapki baat bilkul theek hai kam ko complete karna bahut zaruri hai agar hai Achcha kam karna hai to ka Achcha aur Karen forex online hoti kamyabi Hasil kar sakte hain Forex hamare liye best opportunity hai isiliye usko join Karenisiliye apna time waste na Karen forex daily time invest Karen Taki aap forex forum mein Achcha bones hasil kar sake aur acchi earning kar sakte Achcha bonus mehnat per depend karta hai isiliye daliy ke basic per apna work complete Karen taake aapka weekly target ho aur aap bahut Achcha profit Hasil kar sake Achcha bones hasil kar kar sake
      • #63 Collapse

Aslam o alekum dosto forex trading main kamyabi humary kam per depend hy jetna zyada kam utni achi income . hmain apny kam keley timetable set karni chahie taky ham us time ky andr apny kam ko mukmal kar pain .agr ham work pura nahin kar pain ge to profit bhi hasil nahin kar pain ge.forex business main apny kam ko ahmeat dena bhut zaroori hai.
        • #64 Collapse

ji bilkul kam ko complete karna bahut jaruri hota hai agar hamara kam complete hota hai to hi hamen kamyabi mil sakti hai otherwise agar hamara kam hi complete nahin hota to hamen acchi kamyabi bhi nahin Mil sakti hai isliye kamyabi hasil karne ke liye hamen apne bar ko hamesha complete karna chahie agar hamare work ki limit complete hogi to Ham bahut achcha weekly bonus hasil kar sakte hain aur trade lagakar bahut acchi earning bhi kar sakte hain
          • #65 Collapse

assalamu alaikum dear brothers ummid hai aap sab apna Kam imaandari ke sath kar rahe honge kam pura karna jaruri hai agar Ham apna Kam pura nahin karte to hamen daily weekly bonus pura nahin milega jisse hamen loss ho jaega agar Ham apna daily bhej kam pura karenge to hamen maximum bonus milega jisse hamen maximum baat nahin hogi hamen chahie ki Ham apna Kam mehnat ke sath pura Karen aur jyada se jyada annoying Karen do number tarike se nahin karne ki vajah hamen hardworking karke mehnat karke baat nahin karni chahie Taki mehnat mein barkat hai aur hamen galat trikon se bole shasan nahin karna chahie Bal kam mehnat karke bole hasil karna chahie aur profit hasil karna chahie
            • #66 Collapse

Forex Mein kam karna Hamare liye always mention hokar Hamare liye good Hamesha present time mein Hamare liye good Hoga isliye Hamen chahie acche Waqt Mein Hamesha takat ko complete karte hue market Mein Hamesha acche Waqt Mein Hamesha target acche Andaaz Mein Ham Jab Bhi family Ham good karte hain to hamare pass Hamesha Achcha fayda hai acchi learning Hai Achcha knowledge Hai Is Tarah profit Hamare liye management se hoga
              • #67 Collapse

dear friend kam ko complete karna bahut imported hai jitna diya tha apna target complete karne ki koshish karoge utani best working kar paoge aur aapko apne business ki Forex ki guftgu main knowledge paida Hoga Gaur gupt ko kya bare mein samajh aaegi aur aap new topic create kar payenge aur best quality ka topic create Karke best working Karke best performance hasil kar sakte hain
                • #68 Collapse

kam ko daily base per complete kar lena chahie kam ko kabhi bhi 99 Nahin chhode Apne kam ko complete Karen Apne Karm ki quality ko Achcha Karen kya apne Karm ki quality ki base per Apne knowledge ko bhi achcha Karte Rahe jab tak aap apne kam ko acche se nahin perform Karte aap ko Apne Karm ki ek acchi samajh mein nahin aati Jo kya aapke liye ek bahut galat baat hai Apna Kam daily bhejte karne se aapka knowledge Bhi Jyada hote hain aur aapka experience
                  • #69 Collapse

Just yaar Jab Ham is market Mein kam start Karte Hain To Humko yah Pata Hona chahie is market Mein Ham Jitna Achcha kam karte hain Kuchh Nahin jyada fayda ho jata hai is market mein humko kam karne ke liye acchi planning Karni Hoti Hai tab farmers market Mein Kamyab ho sakte hain Agar mis market Mein Achcha Kam Nahin Karte Tumko ismein fayda Nahin ho sakta Ankush market Mein kam karne ke liye Apne analysis ko use karna hota hai tab Hamesha market Mein Achcha result Hasil kar sakte hain Agar MS market Mein Koi Bhi mistake Karte Hain Ham Khush market mein nuksan ho sakta hai.
                    • #70 Collapse

Assalamu alaikum pyar friend ji han bilkul apna Kam complete karna bahut hi jaruri hai agar aap apne kam ko acchi Tarah mehnat ke sath complete karte hain tab aap apne business mein kamyab ho sakte hain isliye delete ok raat ko complete Karen of regular work Karen mehnat Karen Dil lagakar kam Karen apna Kam aaj ke date mein lazmi complete kar liya Karen Jo kam mehnat ke sath complete karta hai vah achha hota hai aur kamyab rahata hai aur isase experience be increased hota hai isliye bar bar Apne kam ko achcha Karen mehnat Karen Apne kaam par focus karenge tab aapka kam jaldi complete ho jaega 👍
                      • #71 Collapse

Ji han bilkul aapki baat bilkul theek hai kya kam ko complete karnabahut jaruri hai agar ham kam ko complete Nahin karte to hamesha bonus Nahin milega isliye main jo bhi kam mile use Sahi tarike se acche tarike se use complete karna chahie usmein koi galtiyan Nahin Karni chahie aur use hamen complete karna chahie taki ham achcha fayda utha sake
                        • #72 Collapse

assalamu alaikum my dear friends I hope aap sab khairiyat se honge ji han friends aap nahin thi kaha kam karenge to Ham kamyabi hasil kar sakte hain agar Ham apna Kam complete kar lenge to Ham jarur kamyab honge agar Ham Jo kam shuru kar rahe hain aur jab business kar rahe hain to usmein hamen usko pura karna hi hoga complete ki agar Ham kabhi bhi kamyab nahin ho sakte
                          • #73 Collapse

Kanchi member aapane bilkul sahi Baat kahi hai ki Jab Ham Pakistan Forex Mein kam kar rahe hain To Hamen kam ko complete karna bahut jaruri hai Hamen chahie ke Hamen Delhi base per Jo work Diya jata hai usko Ham daily hi complete Karen Agar Ham usko daily complete Nahin Karte Dushman Hamara apna hi loss hota hai Kyunki Agar Ham Kamyab Hona Chahte Hain To Hamen Forex Mein mehnat karna Hogi aur apne Delhi kam ko complete karna hoga agar aap apne aaj ke kam ko cal per Chhod Dete Hain To isase aapko apna hi loss hota hai jo ki jo kam aap Chhod Dete Hain uska last next day complete aap kabhi bhi nahin kar sakte isliye Hamesha hi ki Ham Apne daily kam ko delihi complete Karen agar aap Forex Mein Kamyab Hona Chahte Hain
                            • #74 Collapse

Yes Dear is market mein kaun start karte hain unko yah kam complete karna hota hai tab Unse market Mein Kamyab hote hain Agar MS market Mein regular kam Karte Rahte Hain To is Mein Apna target aasani ke sath complete kar sakte hain Jo trading Forex market Mein Apna trading plan banaa kar kam karte hain use market Mein hard work Hai Karte rahte hain vah is market Mein Kamyab Ho Jaate Hain Ham koshish market Mein Kamyab hone ke liye planning Karni Hoti Hai is market Mein Ham acchi tarike se kam tab kar sakte hain Jab apni Dar Nahin complete karte hain is market Mein sote Samay kar kam kar rahe Hote Hain.
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #75 Collapse

Hamen apni daily basis per Varkey ko complete karna hoga aur Hamesha Mein Soch Samajh Kar kam karna hoga Agar aap is market Mein Kamyab Hona Chahte Hain To iske liye aapko sabse pahle apni learning karna Hogi aur trading ke related aapko knowledge Hasil karna hoga jismein aap different platform se learning kar sakte hain Jaisa kya YouTube per aur trading books ke jarie aur senior members ki guideline ke to aap learning kar sakte hain agar aap is business Mein latrine karte hain aur aap ismein knowledge Hasil Karke kam karte hain to aapko bahut jyada fayda ho sakta hai isliye sabse pahle Apna knowledge increase Karen aur is business Mein Apni learning ka ko complete karen to aapko ismein bahut Achcha profit ho sakta hai isliye is business Mein daily basis per kam karna chahie.

اب آن لائن

Working...
                                X