Kam ko complete krna zarori h

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Kam ko complete krna zarori h
    Assalamu Alaikum Forex member ummid karta hun aap sab khairiyat se Honge Forex member Kya Kam ko complete karna jaruri hai ya nahin Agar kam ko complete karna jaruri hai To Hamen Kitna kam karna chahie Forex Mein joke Ham Forex acchi kamyabi Hasil karta hai aur Achcha Boris Mile so please aap sab bataen ki Hamen Kitna kam karna chahie Dil lagakar kam karna chahie mehnat ke sath kam karna chahie Taki Ham apne aap ko complete Kar Paye aur Delhi ki bus ki takat ko acche tarike se complete Karke acchi kamyabi Hasil kar sakte hain Shukriya thank you so much
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Kam ko complete krna zarori h

g han huam apna kam ko complete karna both zaruri han forex ko learning karin ga tu forex ko seekh kar os ke bad iss me earning kar sakte hain asal maksad to learning hay earning to ap ko kahod ba kahod he ho jay ge jab k ap es kam ko ache trhan se seekh jao ge to ap ko es ko seekhna hay i forex trading mein lakin yeh kehna ghalt hai forex trading just for earning.forex humra teacher hy jo k humein knowledge bhi gain kerny ka moqa frahm kerta hy.
    • #3 Collapse

dear friend agr ap chahtay hn k forex forum sa achha bonus hasil kren to phir apkay liay zroori ha k forum ki trf sa de gae posting ki daily limit ko poora week lazmi complete kren aur posting ki daily limit ko complete krnay k sath sath posting ko forex sa related informative bhi bnayn jin mn forex k baray mn knowledge aur trading experience shsre ho jis sa apko forum sa bonus bhi achha milay
      • #4 Collapse

Dear forex members umeed hai ap sab kheryat se hun gy aur apna kam ache treke se kr rhen hun gy. G han kam ko complete krna bohat hi ziada zrori hai. Hum apna kam jitna time se kren gy utna hi hmara faeda hoga. Hmara bonus Acha aye ga.
        Aik Dosre ko support kren. Apka aik thanks bahat zrori hai.
        • #5 Collapse

Ji han bilkul sahi Kaha kam ko complete karna bahut Jaruri aapki baat to sahi hai main aapke Baat Ko samajhta hun Firefox Mein Kamyab Hona Chahte Hain To aapko apna Delhi ka kam will complete karna hoga Kyunki Pak Forex Ho Insan bahut pasand hai aur Karte Hain Jo hardworking Karte Hain Jo mehnat karte hain isliye aapko chahie ki aap apna daily base per kam complete Karega Apna aap Humko Mila Nahin karte hain to aapko kamyabi Aasan Kaise Hogi dhanyvad kam complete karta hai isliye aap sab Kuchh complete karte jaen Nahin Hogi agar aap chahte hain aap ko kamyabi ho to aapko delete Ham daily karna padega Humko chahie ki Ham cal ka kam Aaj Karen aur aaj ka kam cal karna Chhod De Jo Insan Waqt Ko Ye karta hai na vah kam Yad Nahin ho sakta isliye Ham Sab Ko chahie Ham time ki Kadar karo Jyada Se Jyada mehnat karo Apna Kam complete Karen ok
          • #6 Collapse

assalamualaikum dear friends ji bilkul aapane sahi kaha hai ki hamen apne kam to complete karna bahut hi jaruri hota hai jiski wajah se hamen achcha bonus mil sakta hai aur agar Ham ismein apna Kam soch samajh Kar karenge to inshallah hamesha mein achcha bonus aur profit asel karenge
            • #7 Collapse

Is duniya ka jo kam bhi ho agar os ko mukamil na kiya jaay to ossay krnay kay bhi koi faida nhi hy app ny jiss main bhi involve hona hy os main app ko apnay dil ko saht lay kr chalna hy agar app asa kary gy to kamyabi app ki hi ho gi app kam kary lakin ossay pora kiya beghar na choray agar app ny asa kiya to appnay loss ky zima dar app khid hi hoon gy koi r app ky noqsan ka zima nhi otha ga is liya do your work honestly .
              • #8 Collapse

Forex member Kya Kam ko complete karna jaruri hai Agar ap direct earning ki try karain gy to us mein ap ko bohot losses ho saktay hain lekin agar learning kar kay trading kartay hain to phir good earning possible ha.forex ma successful hone k leye daily basis pe learning karna chayhe aur knowledge hasil karna chayhe ta k forex ma profit earn kar humain is main learing kar kay kam karna ho ga ta kay huamin is main lenaring kar kay kam karna ho ga ta kkay haumin is main earning hasil ho skay
                • #9 Collapse

Assalamu Alaikum dear Forex member ji bilkul Delhi ka work daily karna chahie Hamen time Ko waste nahin karna chahie Kyon Ke time is very important Jo log time ki Kadar Nahin karte vah life mein kabhi Kamyab Nahin ho sakte Agar Ham forex business Mein work Karte Hain To Hamen Delhi ka target Rakhna chahie aur usse achieve karne ki koshish Karni chahie aur apne target ko daily complete Karen Forex Ek Aisa business hai jismein aap Jitna Jyada time invest Karenge utna Jyada aapko Iske related knowledge hoga experience hoga so hard work Karen aur Achcha profit Hasil Karen
                  • #10 Collapse

Assalam o Allakum dear friend umeed hy ap kharyat sy hon gy dear friends ap ny bilkul right baat ke hy khe humy apna work complete krna chaye ager hum apna work complete karin gy to hum kuch na kuch hasil kr sakty. Jo log hard work nhi kr ty aur apna post ka target complete nhi kr ty voh kabhe success hasil nhi kr sakty...
                    • #11 Collapse

Ji han bhai aapki baat bilkul theek hai Hamen Apna Kam daily complete karna chahie Agar Ham Apna Kam daily complete Karte Hain To Hamen Forex Mein kamyabi Hasil ho sakti hai Kyunki Achcha bonacal karne ke liye Hamen daily target complete karna hota hai tab Hamen Achcha bonus Milta hai agar Ham daily target complete Nahin Karenge To Hamen kabhi bhi achcha bonus Nahin milega
                      • #12 Collapse

G han yha zaruri han ka huma daily bes ka akm ko compitde karya forex ko learning kliay aik best source ha all members yahan pa new nhe han kuch log old trader bi han jin ki post se new members ko boht ziada learning ka mauqa milta ha. INSHA ALLAH jald hi earning bhi start ho jeay gi, ALLAH se achi umeed hai, bas ap logon ki doa chaeiy, apni tarf se tu mehnat ker raha hon, jitna ho sak ri hai, baqi ALLAH karm kary ga
                        • #13 Collapse

G han kam ko complete krna bohat hi ziada zrori hai. Hum apna kam jitna time se kren gy utna hi hmara faeda hoga. Hmara bonus Acha aye agree karta hon kiun kay koi bhi business ho us kay baray main jab tak ap knowledge hasil nahi karen gay to ap ziayda dair tak us main survive nahi kar saken gay lehaza forex main bhi earning say ziayda important learning hay agr ap is kaam main achi tarah expert ho jain gay to ap long term career ban sakta hay ga.
                          • #14 Collapse

Asslam.o.alaikum dear forex member umeed krta hon k ap khriet sy hon gy and forex trade sy benefit hasil kr rhy Hon gy andapny bhot achi bat ki h k forex trade me kam ko krna bhot zarori h Agar Forex trade main aap kam ko complete Nahin Karte to aap to Achcha bonus Nahin Milta isliye aapko chahie ki thodi bahut main Jarur gaye aur Itni Mein Aana Jarur karne ke daily basis for target pura Ho Jaaye aur daily basis per takat post ka 50 post hote hain aapko chahie ki delicately takat pura Karen Taki aapko Achcha banaa Sath aur aap Forex trade main use bonus co-invest Karke acchi trade kar Saken aur Achcha profit Hasil kar Saken Shukriya
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Assalam o alaikum dear forex friends hamen is business men kamyab hone k liye mehnat karni chahiye aur apne kam ko bhi complete karna chahiye kyun ham jab apna daily ka kam complete karen ge to hamen tension nhi hogi aur hamara weekly work easy complete ho jaye ga aur agar ham daily base pe kam. ko complete nhi karen ge to ham week k last men tension men a jayen ge aur hamara work complete nhi hoga

اب آن لائن

Working...
                              X