Forex main kamyabi hasil kase ho ?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #61 Collapse

Re: Forex main kamyabi hasil kase ho ?

Asslam u Alaikum dear members. Forex mein kamyabi mehnat se ho sakti hai. Yeh baat bilkul theek hai forex par hamien ziyada sy ziyada mehnat chahye.. Hum firex par jitni ziyada mehnat krien gy utna ziyada earning kr skty hein... Jitna ziyada forex py work hard krien gy utna ziyada hi forex par bonus mil skta hai. Aur us bonus sy hum ziyada sy ziyada trading kr skty hein .mehnat jitni ziyada ho gi earning bhi utni ziyada ho gii... Mehnat mein azmat hai .. Forex py ziyada bonus mehnat ka hi hai.... Thank you members...
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #62 Collapse

Assalam walekum dost Duniya ke kisi bhi Business mein kamyabi Hasil karne ke liye mehnat karna Jaruri hoti hai aur Forex per bhi aap use Waqt Kamyab Honge Jab aap dil se kam Karenge mehnat Karenge aur apni mehnat Se Apna knowledge aur Apna experience increased Karenge Kyunki Forex par sirf Vahi log Kamyab Hote Hain Jo log mehnat Karte Hain Kyunki mehnat kamyabi Ki Kunji Hai.
      • #63 Collapse

Assalam O Alaikum dear forex member sahii kaha hy apny hamein chahye ky ham mehnat kren forex mn kamyabi mehnat sy hi milti hy mehnat kren gy to ap kamyab hon gy bs mehnat kren experience hasil kren knowledge hasil kren learning kren achi quality ki post share kren or ak dosry ki help kia kren is trah apko acha bouns mily gaa.
        • #64 Collapse

Assalamu Alaikum dost Forex mein kamyabi hasil karne ke liye acche skills Ka Hona bahut jaruri hai aapko chahie ki aap apni skills ko baithe banaen Apne knowledge ko increase Karen aur experience mein jafar Karen jiski vajah se aap kamyab ho sakte hain ya teen chijen basic hain aur aap in basic concept ko clear kar le to Inshallah aap ek acche trader ban sakte hain Forex mein loss to hota rahata hai lekin hamen is lo se sikhana chahie To Ham doston Ka Shukriya Allah Hafiz
          • #65 Collapse

All student's ko chahie Pakistan Forex Mein kam bahut acchi mehnat Hi Se acche Waqt Mein Karen Ham Jab Bhi kam Karte Hain To Hamari mehnat acchi hardworking se ek dusre ka Sath Dena Ek dusre se corporate karna Forex Mein always important hai isliye Forex online business International Business mein kam karna imandari se karna kamyabi hai
            • #66 Collapse

Garmisch international business number kamyabi Hasil karna chahte hain to Fir Hamen Apna strait of Dover King hota hai vah bahut acchi Andaaz ke sath change karke aur nikalne hoge ki jab tak aap apne mind ko Apne varg ke liye Sathya Sai Nahin Karenge to use Waqt Tak aapke pass Achcha synowledge aur Aisi trading aur Market ko acche Andaaz ke sath justify karna bahut jyada ab main Rakhta hai isliye acche se kam karne ke liye aapko acchi thought Ka Hona bahut Jaruri hota hai yah aapki kamyabi Ka behtarin 1 secret hota hai Machhali acche trader Jyoti hai vah apni kam ko Kabhi Vishwas Nahin Karte jab tak Uske bad Nahin Hoti Hai uski working Joshi ke sath increase hoti rahti hai

• #67 Collapse

Kanya kya karna Mushkil Nahin hoga Nani ke liye jitne Sada aap hi energy increase ki hoti hai vah unki power par depend hoti hai kya aap kam ko kis level ke sath work ke andar kar rahe hote hain agar aap kam series sandres ke sath Karenge to aap kamyabi be serious matter ke sath Hogi agar aap ke pass time ke Taur per baat karte rahenge to aapko shekhada Jyada Nahin Milega isliye acchi mehnat karne ke liye accha Sa result business standard Hasil karne ke liye Hamen isko Jyada Se Jyada chicken hota hai learning Koi garage karna hota hai Kyunki jab tak aap Apne Devar Koel learn Karte Rahte Hain To fir uske andar metatrader ke andar permission hoti hai vah bahut jyada main rakhti hai agar aap uska Chand aaj ke sath usko creative Banakar Karenge to aapko bahut jyada fayda Milega jisse aap ki kamyabi possible hoge

• #68 Collapse

Mere Pyare dost aapane Agar Forex Mein kamyabi Hasil karna hai to aapko mhnet lt karna bahut hi zaruri hai dher member kamyabi Hasil karne ke liye aapko apna daily ka target acchi quality ke sath mehnat Karke complete karna chahie aur Apna daily ka Jyada Se Jyada time invest karna chahie Taki aap Achcha Se Achcha experience or knowledge hasal kar sake aur kamyabi Hasil kar Saken their member kamyabi Hasil karne ke liye mehnat ke sath sath Forex ke rules ko follow karna bahut jaruri hai aap Agar Forex ke rules ko follow karke minut Karenge to aap Jarur Kamyab Ho Sakenge isliye der member kamyabi Hasil karne ke liye aapko mehnat aur Suraksha ke rules ko follow karna chahie
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #69 Collapse

G Han peyary dosto Pak Forex me kamyabi hasel Kerna koi mushkil Kam NH he Peyary dosto hamein chaey keh ager hum ne kamyabi hasel kerni he to din rat mehnat se Kam Lein hard work Karein apny knowledge or experience ko increase Karein gey to profet hasel kerny me kamyab rahein gey peyary dosto mehnat jazby or jidat key SATh he Kam Kerna chaey without jazby key hum kbhe bhe kamyab NH ho sakein gey or na he taraqihasel kart sakein gey Jub post per mehnat Karein gey a6a bonus hasel ker key a6a trade Laga ker he a6a profet hasel kerny me kamyab Jo jaey gey

اب آن لائن

Working...
                    X