Forex main kamyabi hasil kase ho ?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Forex main kamyabi hasil kase ho ?

Assalam o Alaikum dear brothers umeed h ap sb khairyat sy hun gy or acha bouns bi hasil kr rhy hun gy dear brother ap na pocha k forex ma kamyabi kesa ho. Dear brother ya question hr new member k hota h k wo kesa foex ma kamyabi hasil kra sb ko chiya k wo mehnat krian or zaida sa zaida time dyn tb hi kamyab hi skta hn forex ma kamyab hona k liya learning krna zarori h agr hm learning skills ko increase krien to hi hm kamyab ho skta hn
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

BH kahan tak aapke sawal ki baat hai ki forex mein kamyabi kaise hasil ho to isase main main main yah kahana chahti Hun ki forex trading mein kamyab hone ke liye aapko chahie kya aap apni learning abilities ko strong banaen kyunki aapke learning abilities jitne sada strong aur success hoti hain aap ko vote nahi knowledge or experience increase karne ka mauka milta hai aur uske mutabik kaam karti hui aap ko chhupa phir bhi mil jata hai isiliye humne knowledge or experience ko increase karne ke liye acchi learning hasil Karen chahe vo aapko Jahan se bhi Mile aur senior member se bhi Gaye line jarur nahin tha kya aapko senior members ki help ke sath kam karne ka mauka Mile aur unki supervision mein jab aap achcha kam karenge to aapko achcha profit bhi jarur milega
      • #18 Collapse

Mere bhai jaisa k ap janty hain k kise bhi kaam mai kamyabi hasil karna ko mushkil kaam nhi hai hamary liye mishkil kaam hai tu aony kaam ko waqt dena or mehnat karna ham mai sy kuch log aisy hoty hain jo kehty hain k ham waqt bhi invest na karen or na he mehnat karen or apni manzil ko hasil kar lain lakin aisa nhi hota hai jab tak ap apna waqt invest nhi karty or mehnat sy kaam nhi karty tu kabhi bhi kamyab nhi hoty es liye forex mai kamyab hony ky liye waqt ky sath mehnat ki zarorat hoti hai ap jitna ziada forex mai mehnat karty hain or forex ko smajhny ki koshish karty hain ap aik din zaror kamyab hoty hain ...
        • #19 Collapse

assalamu alaikum their friends AG bilkul forex per kamyabi ishara mil sakti hai ki hamen ismein jyada mein hai na Tor hardworking karni chahie jitna mehnat aur hardworking se kam hoga utna hi achcha hoga kyunki acche kam se achcha bonus aur profit milta hai aur hamen jyadatar mehnat per focus karna chahie dilchaspi leni chahie is kam per kyunki yah karm karm waqt mein acchi earning deta hai
          • #20 Collapse

Forex mn kamyabi apko us waqt milti ha jab ap apnay kam mn mehnat karaty hn agr ap bhi chty hn k ap ko kamyabi milay tu apko bhi mehnat karna ho gi tab ja kar ap is mn kamyab ho saktay hn agr ap apnay kam mn mehnat nhi kartay tu ap kabhi bhi kamyab nhi ho sakty
            • #21 Collapse

Pakistan forex forum ke upar agar aap logon ne kamyabi hasil karni hai to uske liye aap logon ko ek specific routine banakar market ke andar kam karte rahana hoga aur jab aap log apne karm ki quality ke upar focus karna shuru kar denge to aise time per aap logon ke successful hone ke chance daily basis per increase hona shuru ho jaenge jo ki aap logon ko benefit bhi acche denge aur market mein successful hone ke liye bahut jyada important role play karenge isliye aap logon ne hamesha hardworking ke upar focus karna hai aur kabhi bhi iske per compromise nahin karna
              • #22 Collapse

Assalamu alaikum dear kya haal hai jaisa ki aap jante Hain Forex mein ham is Tarah kamyabi hasil kar sakte hain agar ham Apne kam ko kam samjhe roj ka kam roj Karen is se ham kamyabi hasil kar sakte hain aur iske sath sath hamen main Forex ke rule ko apnana Hoga kyunki rul hi hamare andar regularity mein paida karte Hain is rul ki vajah se ham log kamyab ho sakte hain
                • #23 Collapse

Assalam o alaikum forex main hamesha mehnat se kamyabi milti hai agar Ham forex main mehnat se imandary se ache experience or knowledge se kam karenge to Ham zarur kamyabi hasil kar sakte hain aur acha bonus hasil kar sakte hain aur isliye hamain chahiye k hamesha zyda se zyda time mehnat k sath kam kare aur daily basis per apna Kam complete kare aur agar Ham forex main mehnat se hardworking se achi planning se kam karenge to Ham kabhi bhi forex main nakam nhi ho saktay aur aur agar Ham forex main mehnat se imandary se hardworking se kam nhi karenge to Ham forex main kamyabi hasil nhi kar saktay hain aur acha bonus hasil nhi kar saktay hain aur agar Ham forex main mehnat se Dil laga kar kam karege aur zyda se zyda time Kam pa focus karenge to Ham zarur successful ho saktay aur achi earning hasil kar sakte hain forex main kamyabi hasil karne k liye hamesha mehnat Karna bahut zaruri hai aur agar Ham forex main mehnat se imandary se himmat aur hosly se kam karenge to Ham achi earning hasil kar sakte hain aur acha bonus hasil kar sakte hain
                  • #24 Collapse

forex ki market ke andar agar aap logon ne kamyabi hasil karni hai to uske liye aap logon ko din raat ek karke market ke andar kam karna hoga aur maximum hardworking yahan per karte rahana hoga jab aap logon ka kam karne ka style accha hona shuru ho jaega to use swagat aapko production level ke andar increase hona shuru ho jayegi aur profitability automatically increase ho jayegi aur aapka profit hasil karna jyada aasan ho jaega as compared to others
                    • #25 Collapse

Assalam-o-Alaikum Good afternoon I hope u are fine and get a good profit from forex and I'm also fine u are saying a good question about how we can succeed in forex I want to tell if u works hard and complete ur works in time and follows the rules of forex and spend most of your time in forex then inshaAllah u will success in forex jazakAllah
                      • #26 Collapse

Forex market main kamyabe hasil karny ka lia aap ko bhoat mehnat or lagan sa kam akrna bhoat lamzi hota hai is lia ap ko mahnat or lagan ka Sath market ko smjna bhoat lazmi hai jaab ap market ko achy sa Smjyn gay toh aap ka lia he asani rahy ge is lia ap ko successful trading ka lia market main bhoat Zada time Invest karna bhe Lazmi hai jaab ap ke Market main investment achi ho toh aap ko cheya ka ap market main ak perfect level tak jany ka lia time lazmi invest karna hota hai time Invest kar ka he aap ko market main achi earning ho ge to aap kamyab trader ban sakty hain or earning ko bhe acha kar sakty hain.
                        "Successful investing takes time, discipline and patience.”
                        Bitcoiner!
                        • #27 Collapse

Forex Mein kamyabi Kaise Hasil Ho aapko pata hai ki Humne bahut jyada mehnat Karni Hoti Hai Jaise Ek former Hai Sara Din kaam karta hai FIR usko uski mehnat Kaise Labh Milta Hai Ek majdur bhi ISI Tarah kam Karta Hai Ek office mein Kam Karne Wala Bandar bhi Sara Din Mein net Mein laga rahata hai proper time Deta Hai To tab jakar usko kuch Hasil Hota Hai Na Tum market mein bhi aapane aise hi karne aapko ismein kamyabi Castle Raha sale hoti hai ki aapane isko time Dena Hai Isko sikhana hai usko samajhna Hai FIR aapane ismein kam karna hai jawab kam Karenge to Fir Uske bad aapki practice Hogi aap acche se kam kar lenge to aap Kamyab Ho Jaenge
                          • #28 Collapse

Dear forex members assalam o alaikum hope you will be fine kamyabi hasil karny k leay hamen hardwork karna parta hy forex main agar kamyabi hasil karnii hy to hamen chahye k ham learning skills len apny knowledge ko share karen apny post k content ko behtar kren jitna hamar post ka content acha hoga r information rakhta hoga utna ziada ham acha bonus hasil kar sakty han r us se achi trading start kar sakty han trading karny k leay bhi hamen chahye k trading ki malomat hasil karen r fresh mind se active ho kar forex forum per kam shuru kren jis se hamen achi kamyabii milti hy r acha khasa ham bonus earn kar ky mazed apni life main kamyab ban sakty han shukria.
                            • #29 Collapse

kamyabi kasy hasil ho to is main ap ko zara gaoor karna ha market ki samjh itna asani sa nhe ati ha agar ap ye soch kar aye han ka yahan sa bahut sara paisa kama len ge to filhal esa nhe hony wala ha kun ka shuru main to ap ko loss he hona ha is main kamyab hony ka lye mehnat karna hoti ha proper is ko seekhna hota ha time lagta ha pher ja kar ap ki bat banti ha
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

Assalamu Alaikum therefore its members now Umeed karta hun aap sab theek ho gai aur Forex FIR Achcha kam Karke acchi Kamyab Honge Kamyab Hote Hain Jo Achcha kam karte hain Kyunki acche Karm ka result Hamesha achha hota hai isliye Agar aapka Aana Chahte Hain To aapko chahie ki Achcha kam Karen
                                aapko chahie kya padali Katras Delhi complete Karen Yahan per aapko chahie toss complete karte hue Apna galti ho gaye kya hal hai ki galtiyan na Karen poster theek hai aapke post honi chahie Nahin chahie aapki post se kch mily
                                THANK YOU GUYS ! :1f60a:

اب آن لائن

Working...
                                X