Forex main kamyabi hasil kase ho ?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #46 Collapse

Re: Forex main kamyabi hasil kase ho ?

Dear humko forex market mein kamyab hone ke liye mehnat karni hoti tha farmers market mein successful ho sakte hain Forex market mein kaam karte hue aapko is market mein achcha decision Lena hota hai agar aap is market mein hardwork karte rahte Hain to aasani ke sath is market mein successful ho sakte hain market mein apne rules banakar kam karna hota hai aapki trading strategy ke hisab se agar koi trade ban rahi hai to aapko is market mein trade open karni chahie agar aap is market mein jaldbazi karte Hain to aapko is market mein kafi jyada nuksan ho sakta hai market mein acche tarike se kam karne ke liye apni knowledge or experience ko use karti hui aapko trade karni hoti hai hai jo trader is market mein a trade ke sath take profit aur stop loss use karte hain unke account safe rahte hain is market mein achcha kam karne ke liye aapko planning karni hoti hai tab wapas market mein achcha result hasil kar sakte hain Agra mis market mein chitra kaise dam ka dam kis market mein kafi jyada fayda ho jata hai.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #47 Collapse

Bhai forex main hmain kamaybi milti hy us kly ap ko ek proper treqy sy work krna ho ga jis sy ap ko bhot kuch hasil ho aj kal log mahnat krty hy apny kam ko mange krty hy us ky oper din rat ek kr ky bhot kuch hasil krty hy aur asy he log apni life ko change kr skaty hy jin ka.kam bi acha ho aur wo mahnat kr ky kamayb ho gy jis sy ap ko bi fauda milta hg
      • #48 Collapse

a۔o ۔a dear friends omeed krta hon ap sb thk hon gay aur apny kam ko achy treeky sy kr rhy hon gay bht acha question kiya hai aap Logon Ne kah forex main kamiabi kaisy hasil ho agr hum ny forex main kamiabi hasil krna chahty hain tou mehnt krain imandari sy kam krain achi post share krain jo informative ho quality achi ho knowledge aur experience hasil krain demo account py practice krain tarding krty wkt market ko watch krain aisa kr k ap kamiab ho skty hain aur acchi earning kr skty hain
        • #49 Collapse

Friends forex me kamyabi ki sab sy bhrdi wjah mehnt hy ap mehnt sy hi kamyab insan Ban skty Hain mehnat hi wo secret Hy jis ny ajj dunia ko itna successful bana dia Hy mehnat hi hay Jo apko forex me kamyab bana skti hy Friends ap forex ko ziada time dai to ap forex ki samaj b ziada hi pain gy is liay ap yahan par apna time ziada krain ziada time dy kar apki kamyabi ap k kareeb ho hay gi or ap half kamyab Ho Jain gy
          • #50 Collapse

Assalamu alaikum ji han aapane sawal bahut achcha kiya ke forex mein kamyabi hasil kaise ki jaati hai iska jawab ji hai ki agar aap forex business karna chahte hain to sabse pahle aapko post quality improve karna pade gi is vajah se aapko bonus bhi bahut achcha milega aur aap invest bhi achcha karenge aur aur apni bhi Kamal ki hogi lekin iske liye aapke pass knowledge aur information donon hona jaruri hai

• #51 Collapse

Assalamu alaikum dear members ummid karta hun ki aap sab khairiyat se honge forex aik online business hai ismein profit on lass donon hote Hain agar aapko acchi earning karni hai to aapke pass na Lage to hona Hi chahie lekin saath saath struggle krni chahie aur self confidence bhi hona chahie tab jakar aap ek kamyab businessman sakte hain

• #52 Collapse

Aslam o Alaikum bhaiyon umeed ha sub log khariyat se hon gay or allah ap ko hamesha khariyat se rkhy forex bessiness me mahnat krne se kamyabi hasil ho skti ha or kamyabi hasil krne ke leye mahnat lazmi hoti ha hm mahnat ke baghair kbhi kamyabi hasil nhi kr skty hr kam ko mahnat se krna chahiye or dil se krna chahiye
                • #53 Collapse

Assalamualaikum forex number ummid karta hun ke aap sab khairiyat se honge ji han forex mein kamyabi hasil karne ke liye aap ko sakht mehnat aur struggle ki jarurat hoti hai iske sath sath experience aur knowledge bhi hona jaruri hai iske liye jaruri hai ki aap apne kaam par focus rakhen aur jitna ho sake apne kaam ko mantaki anjam tak pahunchane ki koshish karen agar aap struggle nahin karenge to aapko iska Koi fayda nahin hoga kyunki yah ek online business hai aur yah riski bhi hai

• #54 Collapse

Forex se kamiyabi leyni hain tu pehly din se apney sath commitment krke rooz mehnat krey Forex ke related knowledge ko improve krey uske demo account ka use lazmi krey Market ki analysis ko seeihky Trading se related apney seniors se lazmi guideline lai Time table bana ke focus hoke kaam krey gey tu pheir lazmi forex se achi trah kamiyabi mil sahky gei
                    • #55 Collapse

asslam.o.aliakum dosto ji han agr ap forex main kamyiab hona chahte ho to forex k rules ko fallow kr k kam krna ho ga daily basis pr learning krni ho gi daily demo account pr practice krni ho gi daily market ko learn krna ho ga daily kam ko zumedari samajh kr complete krna ho ga sabar ayr hosle se hard work krna ho ga apne work ko daily good quality main krna ho ga daily himat k sath mehnat kr k man laga kr work kro tabhi apko forex main kamyiabi mile gi agr ap forex k rules k against kam kro gy mehnat ni kro gy to ap ko bs nakami mile gi.
                      • #56 Collapse

Forex per kamyabi Hasil karne ke liye mehnat ke sath kam Kiya Jata Hai Tabhi kamyabi milati Hai jitni Jyada mehnat ke sath acchi learning ke sath kam Karenge aur aapko kamyabi bahut jaldi milegi practice ki jarurat Hoti Hai acche knowledge ki base per hi hi Achcha experience hota hai Jitna Achcha experience Hoga aap practice Karenge please improve Karenge aur apne experience ko istemal Karenge trading Mein utani Hi jaldi kamyabi milegi
                        • #57 Collapse

Assalamu Alaikum dear members kaise hain ummid karti hun aap sab theek honge ji aapane bilkul theek kaha hai forex mein kamyabi hasil karna mushkil ni h bs hardworking rahain r strategies k sath kam ko importance dy k complete karain to zror kamyabi mily gi
                          • #58 Collapse

Assalamualaikum dear Forex member Forex mein kamyabi aise hath ki roti hai ke jab Ham kam karte Hain to hamen kamyabi mil jaati hai kam ko karna hai kam ko samajhna hai to kamyabi milegi agar nahin samjhoge nahin karenge to na kami ho jayegi
                            • #59 Collapse

Assalamu Alaikum Forex members O metre aap sab khairiyat se Honge Allah Tala aap Sabko Hamesha khush Rakhe Ameen

Kya per baat ho rahi hai ki Forex per kamyabi Kis Tarah Se Mumkin hai to aapko Mein pichli post per Bata chuki hun kya aap ki kamyabi aapke mehnat per depend Karti Hai Kitni aap mehnat Karenge aap apne hi Kamyab Honge na sirf aur acche se platform per Bhari ke Zindagi ke kisi bhi field mein isiliye agar aap Aankhen Kamyab Hona Chahte Hain Forex per platform ko acche se use Karen distances ko use karne ka Hak Hai Iske pahle start Manata Agar aapke pass time hai aapke pass Lagane hai aapke pass Khel hai aur aap mehnat karna chahte hain to is platform ko aap join Karenge aapke liye Jannat Se Kam Nahin hai aajkal Ki Surat HAL ki vajah se bahut se log pareshan hai apne ghar ke Akira Jaat ko Lekar job nahi mil rahi hai unke pass paise Nahin Hai Kisi Se Udhar Nahin Le Sakte to aapke liye platform bahut jyada Jabardast hai aap Aise join Karen Yahan per main Karen aapko Forex per kamyabi Jarur Milegi is chij ka main aapse Vada karte ho kya aap Jitna Yahan per time Denge Kitni mehnat Karenge aapko Itni Izzat are kamyabi Hasil Hogi to Forex per kamyabi Hasil karne ka sirf ek hi Tarika Hai mehnat Uttar yakin Rakhe Allah ka naam Lekar mehnat Shuru Karen Shala Tala aapko Yahan kamyabi Jarur milegi
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #60 Collapse

Pak Forex business me kamyabi sirf or sirf mehnat kerny se he hasel ho gee Pak Forex business me ager kamya zeada hasel kerni he or zeada bonus increase Kerna he to din rat dill Laga ker mehnat Karein mehnat jitni zeada ho gey kamyabi bhe autni zeada mily ge mehnat or hard working hr zrea he kamyabi ka

اب آن لائن

Working...
                                X