Daily task complete na krne ki soorat me hamain Kia loss ho sakta ha?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #31 Collapse

Re: Daily task complete na krne ki soorat me hamain Kia loss ho sakta ha?

Assalamu alaikum wa rahmatullahi barakatuh mere pass unke kadam inder Allah tala ke Karam se thik honge ji Bhai jaan aap ka sawal hai kya daily task complete na Karne ki Surat mein hamen kya ho sakta hai daily tasks to complete na Karne ki Surat mein hamen bahut jyada kar sakte hainhamen chahie game daily Kya Kam karte rahen aur ham 50 posted in class mein karte rahen aur Kya Mera target complete ho jaaye
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #32 Collapse

Ji bilkul daily task complete na Karne ki Surat mein hamen kya Las ho sakta hai hamen loss hi ho sakta hai ki hamen market ki movement ki information nahin hogi Jitni jyada aap acche tarike se analyses karke jab aap ismein trade karenge to ismein success hone Gai yah Ek profitable business ismein successful wahi hota hai jo acche tarike se work karta hai regular apni post ki quality ko achcha banaya jitna achy Tarike sy work karenge itna ismein success honge trading co sikhane ke liye demo account banaen aur use per jyada practice Karen jitni jyada aap ismein hardworking karenge itna aapka samay jyada experience hoga phr ap is mein acchi trade bhi karenge aur is sy acha profit bhe hasil karenge aur ismein kamyabi Ho jaenge
      • #33 Collapse

Ji han bilkul theek baat hai agar Ham bhi daily ka jo target milta hai usko Ham complete nahin karte to hamen bahut jyada loss hota hai hamen balance kam aata hai aur jitna kam hamare pass bonus hoga utna hi buri tarike se Ham trade lagate Hain aur trade per Ham kamar nahin karte hain jyada profit hoga to Ham soch samajh ke market mein acchi trade laga sakte hain aur ek achcha profit Hasil kar sakte hain hamen apne target ko complete karna chahie daily base per jo bhi kam Mile usko acche tarike se kar lena chahie
        • #34 Collapse

G han dear ap ny thk kaha hai k hum agr daily ka task compalete agr na kryn to humra apna he losss hota hai qu k hum jasa kam kryn gy humy wasa he bouns mily ga agr humara bouns he km mila to hum trading nhi kr saky gy agr trding nhi kr saky gy to profit kasy hasil ho ga ya humara losss hota hai traget nhi complete krny ka.
          • #35 Collapse

Assalam walekum ji aapane bilkul theek hai ke daily task pura na karne mein hamen kya loss ho sakta hai dekhen Ham kisi bhi form per kam karte Hain to hamen main use use kam ko karne ke liye ye Tera ghata Diya jata hai agar Ham vada gate yah vo task pura nahin kar sakte a to hamen main nuksan ka ka samna karna padta hai hamen chahie forex mein main daily ka kam daily Karen forex jo task hamen Diya jata hai agar vah ham waqt per karte Hain to hamen main achcha bonus milta hai forex mein Ham apna Delhi ka dance daily na Karen to hamen main lash ho sakta hai isliye hamen chahie forex mein hamen main jo taskin Diya jaaye use waqt per Karen Taki ek acche trader bhi ban sake aur achcha bonus bhi Hasil kar se.
            • #36 Collapse

Assalamu Alaikum ji han apne theek tha daily task complete na karne per Hamen Las ho sakta hai khana chahie Patna Delhi ka kam waqt per Karen Ham apna delete kar kam waqt per karenge aur complete karenge To Ham ek acche a insan banayenge ISI tarah Pak raksha mein jo log apna Kam mukamal Nahin karte vah Hamesha last Mein jaate Hain Hamen chahie Pak Forex ne kam ko mukamal karna chahie
              • #37 Collapse

Mere bhai daily ka task complete na karny sy hamen kki acha faida nhi ho sakta kiyun acha bonus hasil karny ky liye ap ko apna daily task limit complete karna hota hai jis ay ap ky bonus mai izafa bhi hota hai or ap acha bonus he ap ki kamyabi ki zamant hai agar apna task limit complete nhi karen gay tu ap kabhi bhi acha bonus hasil nhi karty es liue ap ko chahea k apna daily ka task complete karen taky achy bonus ay ap acha profit hasil kar saken
                • #38 Collapse

Forex Mein Hamen jo bhi ka Milta Hai Hamen usko Achcha takat Banakar always complete karna chahie acchi Hamesha analysis ke sath market Mein kamyabi Lena acchi planning kotali paisa's per complete karna hai isliye Agar completed Hogi acchi planning Bhi Saath Saath co-operate Karegi Tu Is Tarah Ek dusre ko bilkul focus karte hain vah market ke mutabik kam karke hi Hamesha kamyabi Lena Hogi isliye kamyabi ke liye good benefit ko focus Karen
                  • #39 Collapse

Assalam o alaikum forex aisa business hai jiss mien daily ka target poora kerna hota hai agar hum iss mien planing nahien kerte to hamara kaam complet nahien hota aur forex aisa kaam hai jiss ko agar hum daily complete nahien kerte to hamara kaam uncomplete hi rehta hai qk forex mien reh jane wala kaam dobara nahien kia ja sakta iss lie iss mien kamyabi hasil kerne kelie hamien daily ki base per kaam kerna chahie.
                    • #40 Collapse

Asalam.o.alikum dear forex members omeed hy ap sab theak hon gay or forex trading sy bohat achi earning kar rahahy hon gay g apka sawal bohat acha pakistan forex forum py work karty hoey agar hum apna daily ka task complete nahi karty to hami achy bonus ka loss ho sakta hy hami acha bonus nahi mil paey ga es leay hami chahiey hum daily apna work complete kary or apny work ko quality wala or informative banaey taky forex forum hami bohat acha bonus faraham kar saky or hum forex trading sy bohat acha profit gain kar saky
                      • #41 Collapse

Forex trading mein kamyabi ho sakti hai Jab Ham Apna teli daily task complete karte hain isiliye Hamen chahie kam Forex trading Mein Apna delete ok complete Karen jisse FIR Hamen Jarur kamyabi ke alava mein chahie Kya Karen jisse Ham Jarur kamyabi ke sath Hote Agar Chhapra Vikas sakte hain aur ek Achcha haikamyabi hasil kar sakty hin
                        • #42 Collapse

ji haan daily task complete na Karne ki Surat mein hamen s businessman last bhi ho sakta hai isliye main Jana ka kam rojana karna chahie aur ujhana Ka target complete karna chahie agar ham rojana ki post Jana karenge aur acchi post karenge to hamen achcha bonus logon aur is business mein ham kamyab ho sakenge aur hamen kisi ke sankalp Aas Nahin Hoga lekin agar ham Delhi ka target trailer complete Nahin karenge to use waqt is business mein ham last bhi ho sakte hain
                          • #43 Collapse

Task complete na Karna ki soorat ma huma bonus nahi mila GA aur na hi phir hum trade Kar sakta ha aur ik Kam ki continuity
                            • #44 Collapse

Daily task ki bahut important hoti hai agar koi bhi kam aap daily Karte Hain To aap use kam ko acche tarike se kar sakte hain aur jaldi bhi kar sakte hain main aapko Jana Chahunga Agar Kisi bhi kam ko daily kiya jaaye to vah aapke liye Aasan ho jata hai beshak voter bhi ho lekin aapko Aasan lagne lag jata hai lekin agar aap Koi kam daily Nahin Karte to Aasan kam bhi aapko Mushkil lagne lag jata hai Kyunki aap skills ko bhulne lag Jaate hain lekin agar aap Delhi Karenge to Aapka experience level increase hoga aapka knowledge level increase hoga is vajah se agar aap posting Karte Hain To daily basis per posting Karni chahie daily target complete Hona chahie
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #45 Collapse

Walekum assalam taiyar Forex member agaram apna dairy target complete Nahin karenge to Hamen achcha bonus Nahin aise log Hamen bonus class Hoga Hamen apna deri target complete karna chahie tha ki Hamen achcha bonus Mile aur ham acchi trading kar saken kyunki Hamare Kaun mein jitna jyada balance Hoga mujhe acchi trading karenge Hamen Delhi ka target complete karna chahie aur target complete karne mein Hamen aapki post Tanki quality ka bhi khyal rakhna chahie agar Ham acchi quality ki posting karenge to Hamen aur jyada bonus milega aur ham aur acche tarike se kam kar payenge Hamen target complete karna chahie

اب آن لائن

Working...
                                X