Daily task complete na krne ki soorat me hamain Kia loss ho sakta ha?
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Daily task complete na krne ki soorat me hamain Kia loss ho sakta ha?
    Assalamu alaikum Dear members please guide kren specially senior members pls
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Daily task complete na krne ki soorat me hamain Kia loss ho sakta ha?

Assalamu Alaikum daily task complete na karne ke Surat Mein Hamen Achcha Khasa launch ho sakta hai agar Ham post Karte Hain To Agar daily best daily post na karen to Yad rakh le Hamen bonus kab Milega Jiski vajah se Hamara account bhi Kho Jaega aur Hamen trade Lagane ke liye bhi bahut jyada mushkilat ka Samna karna padega

• #3 Collapse

Daily soorat main kam krny wally or na krny wallon l losses or benefits ko main explain krta hm or yeh kaisy possible h main btta hm keh kaisy possible h hmain chahye keh ham log daily basis par kam krein or uski limit ko complete lkrein us s hmain jo fayda hotta h woh yeh keh hmain bht ziada acha bonus mil skta h jis s ham log khud ki achii trading kar skty hein jin logn k pas acha bonus nii hotta woh log kbi b achii trading nii kar skty hein
      • #4 Collapse

Assalam u Alaikum dear members umeed Karta hn ap sab kheriyat sy hon gy forex main kamyab hony k liye hamain mehnat or lagan sy kàam Karna chahiye ziyada sy ziyada practice Karni chahiye daily routine work complete karna chahiye daily 50 post target complete karna chahiye daily routine main Jo work diya Jata h isko lazmi pura Karna chahiye ziyada sy ziyada post Karni chahiye agr ham ziyada post nai kary gy Hamain bonce b nai mily ga jis sy apko bohat loss ho sakta hai
        • #5 Collapse

kamyb insaan jo bhe hoty ahin vho apona jo bhe aik task hota hi vho completekarty he rehty ahin ager vho asa he complete ni karty ahin to asa main kia hota hi asa main hota ya hi kh ham ko e smain bht he acha sa fdia jo hi ham ko mil heksat hi ni ro as amian ham ko ni milta hi to ham adialy ka kama jo hi daiy karain ag to he es main ham ko bht he acha s fida jo hi ham ko mil heksata hi
          • #6 Collapse

Pak forex forum mein koi task nahin hota is mein Jo bhi Post karain Achi quality ki honi cahaiye aur forex related knowledge aur information aur experience hona cahaiye ziada Post Karne se behtaar hai kay Achi quality ki post karain js mein forex ko discuss karain aur forex business ka knowledge aur information aur experience share karain phr hi faida hota hai ziada posting kartay han aur un ki quality achi nahin hoti tu us ka koi faida nahin aur time hi zaya karain gey
            • #7 Collapse

Mere bhai sahab daily basis per agar aap kam karte hain use per Jyada Hamen last ka Achcha Nahin Hota usko aap mind per yah Bata Den km is se fayda Hasil kar sakta hun Jab aap daily basis per kam Karenge use per aap pe Pehle Baat yah hai ki badane ka effect Nahin Hoga aap usko acchi tarah utilise kar sakte hain agar aap guitar kam karte hain jisse aap ke upar Badan bahut jyada ho jata hai use per aapko last Ka Gadha hota hai ki vah kam aap acchi Tarah nahin kar paate isliye daily basis per karne se Hamen jyada fayda hi Afzal ho sakta hai aur nuksan ka Khatra kam Hota Hai
              • #8 Collapse

Dear friend loss our profit tab hota hai jab ham market mein trading karte Hain jab ham market ko analyse Karke trading karte Hain to hamen profit hota hai aur ham jab jaldbazi mein aakar Bina soche samjhe aur market ko Bina light ke trading karte Hain to hamen loss hota hai

Aur posting target complete na karne ki vajah se hamara knowledge strong Nahin hota posting complete karne se hamara knowledge or experience strong hota hai aur learning kyon Hoti hai Jaise ham market mein profitable aur perfect enerlife Karke trading kar sakte hain
                • #9 Collapse

assalamu alaikum their members I hope you all are fine I am also fine one thing keep in mind agar aap log apni delicate ask complete nahin karenge to aap logon ko loss hoga apne daily ke tosko jarur complete Kya Karen Taki aapko achcha bonus Mile aapko achcha profit ****l ho thank you Allah Hafiz
                  • #10 Collapse

ji han doston bilkul sahi kah rahe Hain ki main aapke pass agri karta hun gair friend jagat trading mein ham information ke sath kam karenge plan ke sath kam karenge hamara kam achcha Hoga aur hamen kamyabi ho fanse log koshish ki Nahin ki ham Apne time kadke Karen taki ham Apne mission mein jald se jald kamyab hn
                    • #11 Collapse

Assalamu Alaikum!
                      Dear forex members umeed hy ap sab bilkul khriyat se hongy. Ji han tw agr hum apna daily ka task complete krty hain tw hamy zaida se zaida bonus hasil ho jata hain. Jis se hum ik achi trade open kr sakty hain. Agr hum apna daily ka task complete na kry tw hamy acha bonus hasil nai ho sakta tw hum trade achi nai laga sakty.
                      • #12 Collapse

dear friend kaisy han umeed krta hn thk hn gy g apny thk kaha ha daily task complte na krny sy loss ho ga is liya humay chahya humay daily ka task daily krna chahya forex aik acha busness ha is may hum achi earning hasil krty han agr hum daily ka task daily ni kry gy tu loss ho ga is liya humay chahya daily work kry aik acha bouns hasil kry
                        • #13 Collapse

Salam walekum doston agar ham log apna daily task complete nahin karenge to usse hamen bahut jyada nuksan hoga sabse pahle to hamara bonus kab aaega aur FIR jab baras kam aaega to Ham trade bhi acchi nahin kar sakenge aur agar trade karenge to usse hamara account bhi wash Ho sakta hai doston agar ham log chahte Hain ki Ham kamyab ho aur hamara time Jaya Na Ho aur ham acche trader bane to uske liye hamen jyada se jyada time Forex ko Dena chahie aur apna daily task complete karna chahie
                          • #14 Collapse

Aoa umeed hy ap sb khriyat sy hon gy or forex py mehnat kr K bht achi earning kr rhy hon gy ji dosto baat ke Jay daily task ke to Hmain lazmi apna 50 post ka task complete krna chaheay tb he hm bht acha bonus hasil kr skty hain or us bonus ko trading k liye use kr skty hain agr hm apna daily 50 post ka target nai complete krty to hmain bht kam ho us milta hy or hm kam bonus ke wja sy trading Nai kr skty es liye agr achi earning krni hy to apny task daily complete krna chaheay
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

walaikum salam dear member aapane bahut hi achcha question hamare sar share Kiya jab Ham forex market mein kam karte Hain to usmein hamen apna daily ka target complete karna hota hai agar Ham ismein jyada se jyada apna target complete karte Hain to hamen bahut jyada advantages aasan hote hain isliye hamen soch samajh Kar kam karna chahie aur planning ke sath kam karna hoga agar Ham acchi planning karke kam karenge to Ham ismein achcha profit earned kar sakte hain aapko hamesha koshish karna hogi ki aap ismein jyada se jyada experience ke sath kam Karen otherwise agar aap ismein acche experience ke sath Kam nahin karenge to aap ko nuksan bhi ho sakta hai.

اب آن لائن

Working...
                              X