Daily task complete na krne ki soorat me hamain Kia loss ho sakta ha?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Daily task complete na krne ki soorat me hamain Kia loss ho sakta ha?

daily basis per Ham logon ko apne task complete kar lena chahie jab Pakistan parasparam ke upar kam kar rahe hain to use waqt aap logon ko apni posting ki limit ko complete karna hoga tab jakar aap log aasani ke sath acche benefits yahan se Lena shuru kar sakte hain otherwise aap logon ko sometimes nuksan hoga aur accha benefit aap logon ko kabhi bhi nahin Mil payega
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Assalamu alaikum bhai forex forum paramjeet najar daily basis ka target achieved karenge vajan jyada hamen kamyabi milegi aur ham bahut jaldi se mein kamyab ho sakte hain is Jahan mein chahie ki mehnat Karen jisse mein bahut jyada fayda hoga aur ham apni life ko successful banaa sakte hain isliye main chahie ki mehnat Karen jisse mein bahut jyada fayda hoga yah ek worldwide famous business hamen is per mehnat Karen jisse mein bahut jyada fayda hoga ji shukriya
      • #18 Collapse

ji han bilkul dear aapane bilkul sahi kaha hai Ham jab Pakistan Park form per kam kar rahe hote Hain to hamen ismein daily basis per post karna hoti hai aur hamesha mein acche tarike se knowledge hasil karke kam karna hota hai to hamen kamyabi milati hai agar Ham ismein post ki quality ko God nahin karenge aur ham ismein quality work nahin karenge Ham iski Pakistan forex forum ke rules and regulations to follow nahin karenge to Ham ismein kabhi bhi kam jawab nahin ho sakti isliye hamesh ke rules and regulations ko follow karna hoga aur acche se karna hoga
        • #19 Collapse

Assalamu alaikum Forex forum per agar ham apna Delhi ka task complete Nahin karte to iske kafi Sare nuksan 8 ho sakte hain jiski vajah se hamari evening mein bahut hi jyada asar padega agar aap Delhi ka work complete Nahin karte to aapki average posting ki average bahut kam ho jayegi aur jiski vajah se aapko bonus bahut hi kam milega
          • #20 Collapse

hello all kaise hain sab ji members Ham agar apne daily basis ke targets ko complete nahin karte to usse loss yahi hai hamara ke hamen bonus kab milega hamara bonus ratio achcha nahin hoga aur ham FIR use per acche se trade nahin kar sakenge to hamen koshish karne chahie ki apne 50 targets ko jarur complete Karen kyunki forex hamen 50 ka Paisa per target achieve karne ka mauka deta hai to koshish karen apni 50 post jarur complete Karen agar aap nahin karenge to aapko achcha bonus nahin milega aur aap acche se train bhi nahin kar sakenge tu agar hamen apne liye is loss se bachana hai to hamen mehnat karke apne daily basis ke target ko achieve karna hai
            • #21 Collapse

Agar hum daily target post ko share yatra ka reply nahin karenge jiski vajah se hamen trading per Ham may experience mil sake shukriyaDuniya per Agar Ham 50 se jyada post karenge use hamen yah fayda hoga ki hamari e daily boss ne mat jyada se jyada ho ki aur Forex ki hamen jyada se jyada advance bonus milega Vishal ke taur per Ham aakar Ek hafte mein 350 post nahin karte Hain to hamari daily ki buniyad per 50 post hockey Graham 350 ke alava 300 post karte Hain to hamara daily hi bhumi hath per hamari 42 post aaenge hamen chahie ki Ham jyada se jyada Forex per poster share Karen aur bahut sirf to karke acche se achcha prapt hasil Karen kyunki hamari regular routine per bhi hamen bonus milega shukriya
              Last edited by ; 21-02-2021, 10:32 AM. وجہ: Button wrong press
              • #22 Collapse

Assalamu alaikum rahmatullahi wa barakatuh se ho aur Allah tala se ummid karta hun aise hi honge aur Rahe hongeyah mein chahie ki hamen Delhi ka jhutha sahi Diya jata hai use Ham complete karna chahie jita Raha apna transco complete kar payenge hamen agale Surat mein lash nahin uthana padega nuksan nahin kisi ke shyam ka nuksan nahin uthana padega to hamen jao jyada last uthana bachne se behtar hai ki hamen apna Delhi ka work China daily kaju task Diya jata use completely taur per mukammal Karen aur use din madari ke sath nibhaye
                • #23 Collapse

Daily ka target complete na karne ke Surat Mein Yad rakh le Hamen bonus kab Milega Jiski vajah se Hamara account bhi Ko Ho Jaega aur Hamari trade bhi acche tarike se nahin Lagegi koshish karen account ko bhi increase Karen aur apne bonus Mein is office se apni trade Ko Bhi large-sized rakhen Jyada bolane se Yad rakhne aap kaun kaun se Kyon rahata Hai koshish Kare Ruk Jana katargarh ho jana complete Karen

• #24 Collapse

Assalam-o-Alaikum Good evening everyone I hope u are fine and did good working in forex and I'm also fine ur question is good u are saying that what harm can come to us if we do not complete our daily work? I want to tell u if u do not complete u can't succeed quickly and u cannot get a good bonus from forex jazakAllaah
                    • #25 Collapse

Walaikum salam dear member Agar Ham forex market Mein daily ka target complete Nahin Karte To Hamen ismein loss Nahin Hota balke Hamen is market Mein kam bonus Milta hai isliye Hamen is market Mein Achcha bonus Hasil karne ke liye Achcha kam karna hoga aur Apna daily ka target complete karna hoga agar aap is market Mein kamyabi Hasil karna chahte hain to aapko apni learning complete karna Hogi aur acchi information share karna Hogi Ja sake aap is market Mein acchi tarike Se Achcha result Hasil kar sake.
                      • #26 Collapse

jio bajana bilkul theek hai man kis baat se cricketer humko chahie ki anumati li ka task fix kar dena agar aisa nahin karegi to main chahie ki Ham apna mind mein bithale ke angana kam ho jaenge isliye hamen ek target se banaa ke rakhna chahie tha kyon coachieve karke kamyab Ho paye
                        • #27 Collapse

Pakistan forex for me agar aap task ko completely Nahin Karte Hain To Aisi condition main aapko Ek Achcha tradable bonus available Nahin ho sakta Jiski vajah se aapki trading per iska bahut jyada negatively affect ho sakta hai aapko Hamesha Koshish Karna Hogi ki is platform Par Ek acchi account balance per apni trading activities ko complete Karen Kyunki agar aap market mein jyada Se Jyada advantages Hasil karne ke liye consistently is platform par focus Karte Hain To definitely aap hoti perfect result produce kar sakte hain.
                          • #28 Collapse

Dear agar office market Mein kam kar rahe hain to aapko apna daily ka target set kar lena chahie Uske hisab se kam karna chahie ham is market Mein successful Hona Chahte Hain To Humko is market Mein Apni learning complete Karni Hogi aur uske bad Anees market Mein Kamyab ho sakte hain Agar humy market Mein Apne analysis course from banaa lete hain aur apne experience ko use karti hui Ek kaam karte hain to Humko is market Mein Kafi jyada fayda ho jata hai is market Mein Kamyab hone ke liye Humko Apne experience to use karna hota hai Ta kya forex market Mein acchi tarike se kam kar sake aur is market Mein Kamyab ho sake Jo trading Forex market Mein Apni learning complete karne ke bad kam start karte hain vah is market mein aasani se Kamyab Ho Jaate Hain Agar Ham Apna target complete karte hain aur is Mein acchi quality ki post Karte Hain To unko Jyada bonus Mil Jata Hai.
                            • #29 Collapse

Daily basis per aapko Apna Kam complete karna hoga to Pakistan Forex form ki taraf se aapko Achcha bonus Jarur milega Forex trading me aap Jab analysis performed kar rahe hote hain to aapko different kinds ke analysis perform karna hote hain Jaisa ke aap ismein technical analysis perform kar sakte hain aap ismein fundamental analysis perform Karke trade kar sakte hain agar aap technical analysis ko acche tarike se perform karte hain to aapko ismein daily basis per bahut jyada trades mil sakti hain aur aap Unse Achcha profit Le sakte hain proper planning ke sath kam Karenge aur Market Mein Soch Samajh Kar trade open Karenge aur is market Mein Sabar ke sath kam Karenge to aapko ismein bahut jyada fayda hoga aap is business Mein Kamyab ho sakte hain acche bonus ke sath aapki trading acchi Hogi to aapko accha profit hoga.
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

Dear humko is market mein apna talk complete Na karna Na hai to Ham ismein itna jyada bonus nahin milta Forex market mein kaam karte hue aapko is market mein achcha decision Lena hota hai agar aap is market mein hardwork karte rahte Hain to aasani ke sath is market mein successful ho sakte hain market mein apne rules banakar kam karna hota hai aapki trading strategy ke hisab se agar koi trade ban rahi hai to aapko is market mein trade open karni chahie agar aap is market mein jaldbazi karte Hain to aapko is market mein kafi jyada nuksan ho sakta hai market mein acche tarike se kam karne ke liye apni knowledge or experience ko use karti hui aapko trade karni hoti hai hai jo trader is market mein a trade ke sath take profit aur stop loss use karte hain unke account safe rahte hain is market mein achcha kam karne ke liye aapko planning karni hoti hai tab wapas market mein achcha result hasil kar sakte hain humko form ke rules ke hisab se kam karta hota hai agar hum Koi mistake karte Hain to humko achcha bonus nahin milta.

اب آن لائن

Working...
                                X