aik hafte ki total post kitni honi chahiye?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #31 Collapse

Re: aik hafte ki total post kitni honi chahiye?

Maximum 50+ honi Chahhaye Ham Jab yah Sach Rahenge market ke mutabik chalenge market Mein Hamesha Forex Mein Ham apni posting ka takat complete Karenge Is Tarah Hamare liye good advantage dene ke liye Forex Samay Achcha fayda Dega isliye koshish karen mehnat Karen acche Waqt Mein
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #32 Collapse

Assalamu Alaikum dear brother main aapko batana chahta hun kya Mein Ek Hafte Mein Apne posting target Ho complete karna chahie Jaisa ki aap ko pata hai ki Delhi Desh per 50 post aur 4 thread karna hoti hi Aur Main aapko Jarur batana chahta hun kya Ham Sabko Forex Mein Achcha work karna chahie Kyunki Agar Ham Forex Mein Achcha work Karenge To Hamen Forex acchi Arnav Khushi Hogi aur Agaram Forex Mein Manata is Kam Nahin Karenge aur Achcha work Nahin Karenge To Ham kabhi bhi Forex acchi nahin karti nahin kar sakte Shukriya
      • #33 Collapse

Forex forum per Jab aap daily basis for 50 post complete kar sakte hain to weekly basis per aapka target 350 post hota hai lekin sometime aap yah target achieved nahin kar sakte hain aapko Hamesha market mein jyada Se Jyada advantages ko increase karna Aasan ho sakta hai agar aap is platform per Jyada Se Jyada advantages are Sach karna chahte hain to aapko Hamesha aapane weekly targets ki achievement karna bahut hi important hota hai baccha aap apni is takat ko weekly basis per complete Nahin Karte Hain To aap ke liye bahut jyada problem ho sakti hai.
        • #34 Collapse

Dear Humko is form per Apna weekly target set karna Hota Hai Uske hisab se post Karni hoti hai ham is market Mein successful Hona Chahte Hain To Humko is market Mein Apni learning complete Karni Hogi aur uske bad Anees market Mein Kamyab ho sakte hain Agar humy market Mein Apne analysis course from banaa lete hain aur apne experience ko use karti hui Ek kaam karte hain to Humko is market Mein Kafi jyada fayda ho jata hai is market Mein Kamyab hone ke liye Humko Apne experience to use karna hota hai Ta kya forex market Mein acchi tarike se kam kar sake aur is market Mein Kamyab ho sake Jo trading Forex market Mein Apni learning complete karne ke bad kam start karte hain vah is market mein aasani se Kamyab Ho Jaate Hain Agar Apna target complete nahin kar sakta hun kisme Jyada fayda Nahin ho sakta.
          • #35 Collapse

Ek hafte ki kam se kam 150 post honi chahie kyunki agar aap ki post itni magar ki hogi to aap bahut bahut achcha profit hasal kar payenge kyunki Forex main vahi kamyab hota hai jo mehnat karta hai isliye aapko chahie ki aap mehnat Karen aur apni post ki quality ko achcha Karen bonus post ki quality par depend karta hai agar aapki post ki quality acchi hogi to aap bahut achcha bolo saasu kar payenge isliye Meri instructions ko follow karke aap bahut achcha profit hasil kar payenge aur kamyabi hansi kar payenge isliye FIR milenge khuda Hafiz
            • #36 Collapse

Assalam o alikum dear forex member g han jasay ap ko pata hai keh ap aik din main 50posr Kar saktay hain tu es hisaab say weakly target 350 post banti hai tu ap say jitni post hoti hain ap karsakti hain jiti ap post karin gay utni hi ap ko bonus milay ga mere kiyal main 200 post honi chahiye
              • #37 Collapse

Dear hamain kamyabi hasil kerny keliy daily ka target daily poora kerna chahiye or 50 posts daily kerni chahiye kionk mehnat or lagan se kaam kerny se hi hum kamyab ho sakty hn jub hum daily base per kaam kren gy or mehnat keren gy to ham weekly target achieve ker saken gy or acha quality wala kaam ker ke acha bonuse hail ker saken gy
                • #38 Collapse

pakistan forex fourm main pora hafta kam karny sa hamen investment milti ha ab is main hamara kam ye hota ha ka ham na yahan par psoting karni hoti ha to dailt ka hamary pass 50 post ka target hota ha jo ka hafty ki 350 post ban jati han lakib agar ham 300 post kar len to bhe is sa ghamen bahut he acha result hail ho sakta ha
                  • #39 Collapse

Ji han bhai jaan ja sake ham log Jante Hain Ki Forex form main aapko bhi cleat aur Gate Diya Gaya hota hai jo ki Hamen complete karna hota hai weekly target Hamara 350 post ka hota hai jo ki Hamen pura karna hota hai bich Mein Hamen 350 post Puri Karni padhte Jinse Hamen Achcha bonus Hasil hote hain aur jab Hamen Achcha bola tha sale Hota Hai To Ham use acchi trade Karke acche profit ko bhi Hasil kar sakte hain thank you so much my dear Forex member
                    • #40 Collapse

Assalamu Alaikum dear friend ji han Ek Hafte Mein total post Hamen Jyada Se Jyada 300 honi chahie Agar aapki 300 plus post Hogi tabhi aap kamyabi Hasil Karenge aapko chahie kya aap Jyada Se Jyada mehnat Karen aur kamyabi Hasil Karen agar aap ismein main aapke sath work Karenge tabhi aap Kamyab Honge Jo log mehnat ke sath bar karte hain Vahi login Kamyab hote hain Hamen chahie Kiya mein jyada Se Jyada mehnat Karni chahie Forex trading ke andar Hamen vajah Se Jyada post karna chahie aur kamyabi Hasil karna chahie agar aap ismein Dene Ka work daily complete Karenge tab bhi aap ko kamyabi Hasil Hogi Hamen is mandali kavak daily complete karne se hi aap Aage badh Sakte aapko chahie kya aap apna weekly target Ko Mukammal Karen aur kamyabi Hasil Karen agar aap apna quickly target ka mukmmal Karenge tabhi aap Kamyab Honge agar aap apna weekly target Ko Mukammal Nahin Karenge to aap kabhi bhi kam Yad Nahin ho sakte 10 Jyada mehnat karo aur kamyabi Hasil Karen
                      • #41 Collapse

Assalam o alakium
                        Dear forex member aapane bahut hi achcha question Kiya hai Hamen pata hona chahie ki hamara target kya hai humne 1 week mein kitni post karni hai main aapko batana chahta hun ke humne 1 week mein 300 post Karni hoti hai Lekin Hamen kam se kam 170 post Karni chahie Hamen jyada se jyada aitbaar karna chahie aur apne target ko complete karna chahie agar Ham apna target complete karenge to Hamen bahut hi achcha bonus Hoga aur acche bolna se Ham forex trading mein acchi trade lagaenge aur ham achcha profit Hasil karenge Hamen Dil lagakar kam karna chahie aur mehnat Karni chahie Pakistan forex forum mein Hamen homemade Karni chahie aur apna target complete karna chahie
                        • #42 Collapse

Bahut Achcha Sawal kiya hai ki hamari ek Hafte ki Kitni post hone ke liye aap ismein Chahte Hain Achcha Hona chahie aur aapka Hoga aap post Jyada Se Jyada Honge aur quality Kamyab ho sakte hain aur Achcha kar sakte hain Ham ismein Ek Hafte ki post 200 se upar Nahin rakhte To Ham kabhi bhi is maxbonus nahin kar sakte isliye main aap sabse Yahi kahunga ki aap Jyada Se Jyada proposed per ko Kuchh karo aur ek Hafte ki post kam se kam 200 advice on post honi chahie tab jakar aap ismein Achcha bonus kar Payenge aur aapka Jitna hi Achcha bonus Hoga aapko utna hi achcha utna hi jyada profit Hasil Hoga ok Shukriya dear all Pak Forex members
                          • #43 Collapse

asslam.o.aliakum dosto ik hafte ki total post jitni b hon is bat se fark ni parta balky frk is bat se parta hai posts ki quality kitni achi hn posts jitni mrzi krlo but jitni b posts kro achi quality ki kro agr kamyiab hona h ab agr ap ik hafte m exmple 500 ya 600 post krlo aur khush ho jao maine itni posts kr li aur post ki quality taky ki b na ho to 600 post krne ka zra b faida ni delete ho jyn gi islye jitni posts kr sakte ho karo but post ki quality banao agr kamyiab hona chahte ho learning kro ziyada se ziyada
                            • #44 Collapse

Dear aapane bahut achcha question Kiya hai g aik hafte ki post ziaada se ziada honi chahye hamen ziada se ziada posts share krni chahye or Kam se kam hamen 200 post share krni chahye
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #45 Collapse

Assalam walekum bahut Forex forum members ummid hai aap sab theek Honge aap weekly best per kam se kam Nahin Jana 200 se 300 post karen to aapko weekly Bhains per Achcha banaa mil sakta hai aap kam se kam daily base per 50 post kar sakte hain isase kam ho jaaye to Bhi Koi Fark Nahin parta Magar aap ki daily limit 50 post ki hai, 20 to 30 August daily current tab bhi aap weekly 210 to 230 post kar sakte hain aur aap ko ine post per Achcha bonus mil sakta hai.

اب آن لائن

Working...
                                X