aik hafte ki total post kitni honi chahiye?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #46 Collapse

Re: aik hafte ki total post kitni honi chahiye?

Your question is very good for juniors people:
    ak hafty m ap maximum 350 post kr skty hn or minimum ap ky oppr depend krta hy ap kitne post krskty hn daily jo weak pr colloect ho kr kiyne bnte hn
    AP AK DN M MAXIMUM 50 OR HAFTY M MAXIMUM 350 POST KR SKTY HN LKN AGR AP APNY TRAGET KO ACHIEVE NE KRTY TO YEAH AP DEPEND KRTA HY AP KITNE POST HAFTY M KRTY HO JAZAKallah
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #47 Collapse

Aapane bahut achcha sawal Kiya ek hafte mein total kitni post honi chahie koshish karen kis daily ki 50 posts Karen is se upar aap ki post count nahi hoti aur delete kar di jaati hai isliye koshish karen Delhi ka target daily complete Karen aur quality posting Karen is se aapko achcha bonus milega is Tarah ab weekly 350 posts kar sakte hain
      • #48 Collapse

g bilkul sai sawal kia ap ny agr ap bonus py trading krna chahty hen to bonus apki trading ky lye bahot zarori hy is ly apko chye k ap daily post karin apki post hi apko behtarin bonus dilwa sakti hy apki post informative honi chye ta k nay any wly logun k lye rehnumai hu or irrelivent post se avoid karin daily 50 post approve hoti hen is se zda ki post aprove nai hoti is ly daily basis py 50 post karin or copy paste se avoid karin or hmsha informative post karin ta k dosry log ko is se fida hasil hu r ap ko zda se zda bonus hasil hu
        • #49 Collapse

Pakistan Forex forum per daily basis per 50 post kar sakte hain aur apne target ko Shiv kar sakte hain Forex trading me aap Jab analysis performed kar rahe hote hain to aapko different kinds ke analysis perform karna hote hain Jaisa ke aap ismein technical analysis perform kar sakte hain aap ismein fundamental analysis perform Karke trade kar sakte hain agar aap technical analysis ko acche tarike se perform karte hain to aapko ismein daily basis per bahut jyada trades mil sakti hain aur aap Unse Achcha profit Le sakte hain proper planning ke sath kam Karenge aur Market Mein Soch Samajh Kar trade open Karenge aur is market Mein Sabar ke sath kam Karenge to aapko ismein bahut jyada fayda hoga aap is business Mein Kamyab ho sakte hain agar aap Iske daily basis per target ko complete karte hain to aapko kamyabi Jarur milati hai.
          • #50 Collapse

Assalamu alaikum dear friends hamen chahie kya Ham aapane post ki limit ko jyada se jyada badhaen hamen form per 50 post ki limit di gai hai hamen chahie ki Ham is limit ko pura Karen aur apna Kam Dil lagakar mehnat se Karen agar Ham poston apni puri karte Hain to hamen donon bhi achcha hota hai aur hamari post quality pomona Sher hota hai ki Ham bonus kitna sev kar rahe hain agar hamari post quality best hai to hamara donon bhi dusre logon se best hi hoga aur agar hamara bonus best hai to Ham post and core aur best banaen hamara kaun sa achcha nahin aaye to Ham apni posting jinnat ko badhana chahie aur posting quality ko masjid best karna chahie posting limit ke hawale se main aapko batana chahunga hamen posting 1 week mein vaise to hamen chahie ki Ham daily ka ek limit banaa Le hamen 30 post karniya 40 karni hai hamen isliye main ke sath apna time manage karke Austin karne chahie but maximum hamen chahie ki Ham 250 post Karen Van mein
            • #51 Collapse

Assalaam o alaikum.ji han aapane bahut hi achcha sawal kiya hai ki Hamen ek hafte ki kitni post Karni chahie .dekhiae agar ham daily basis per 50 post karen to iski vajah se hamain bahut jyada bonus mil sakta hai isliye aapko chahie ki kam se kam 250 se 300 tak to post lazmi honi chahie take iski vajah se aapko jyada se jyada bonus mil sake aur aap jyada se jyada work krne ke kabil Ho saken. iski vajah se aapki earning improve hogi.
              • #52 Collapse

Mashaallah❤
                So sonaar ki ek lohaar ki😜
                K.dekho bhai🙏🏼🙏🏼
                ❤Kam post karo but Quality wali kro❤
                Ye lazmi nahi hai k bus 50 post hee karni hain beshak kam post karo magar kam as kam post me quality to honi chaheye.
                Beshak ek post kro magar post ka mayaar to acha ho👌.
                👉shayad apne kabhi gour kiya k Aam forex ki guftagu k neechay ek post=50$
                Q likha hua hai🤔🤔
                🌷Shayad k utar jae tre dil me mri bat🌷
                Boht bohat shukarya🙏🏻🙏🏻
                • #53 Collapse

Dear up 1 week mein 350 post kar sakte hain Forex market mein kaam karte hue aapko is market mein achcha decision Lena hota hai agar aap is market mein hardwork karte rahte Hain to aasani ke sath is market mein successful ho sakte hain market mein apne rules banakar kam karna hota hai aapki trading strategy ke hisab se agar koi trade ban rahi hai to aapko is market mein trade open karni chahie agar aap is market mein jaldbazi karte Hain to aapko is market mein kafi jyada nuksan ho sakta hai market mein acche tarike se kam karne ke liye apni knowledge or experience ko use karti hui aapko trade karni hoti hai hai jo trader is market mein a trade ke sath take profit aur stop loss use karte hain unke account safe rahte hain is market mein achcha kam karne ke liye aapko planning karni hoti hai tab wapas market mein achcha result hasil kar sakte hain aapko apni post ka takat complete karne ke bad achcha bonus Mil jata hai jis per aap aasani ke sath trading kar sakte hain.
                  • #54 Collapse

Asalam.o.alikum dear forex members omeed hy ap sab theak hon gy or forex trading sy achi earning kar rahay hon gay g apka sawal bohat acha hy pakistan forex forum py work karty hoey apko forex ki taraf sy jo daily task milta hy osy complete karna chahiey or apka weekly task kam sy kam 300 posting ki soray main hona chahiey taky forex forum ki taraf sy apko bohat responce mil saky or ap forex sy acha profit gain kar saky or forex buisness py aisy hi success hasil kar saky
                    • #55 Collapse

Ji han bilkul theek baat hai ek hafte ki hamari total post 50 daily ki post ke hisab se karni chahie 4 thread post Karne hain aur 50 post karni hoti hai jo ki hamen bahut jyada benefit deti Hai Ham bahut mehnat karne ke bad hi jakar forex mein acchi earning Hasil karte hain aur x mein acchi earning Hasil karne ke liye hamen bahut jyada mehnat karke forex se earning Hasil karni parati hai
                      • #56 Collapse

Asslam-o-alikum umeed hai aap sub forex members khaireyat se hon ge' g han dosto apne baat bahut he acche he ke hai keh hamain haffty ka target ko mukmal karne hai hamin iss main koie bhe heel aur huj ka muzahira nahin karna hai thanks
                        • #57 Collapse

Ji aapane bahut achcha sawal Kiya hai ek hafte ki posting kitni honi chahie to main aapko ek aasan formula Bata deta hun iske liye aapko yah karna chahie kya aap Delhi ki vishesh per 50 post Karen agar aapse 50 post nahin hoti to aap ko chahie ki aap 40 35 post jarur Karen agar aap itni posting karte Hain to aap ko achcha bonus mil sakta hai aur is bonus ko aap aage jakar trading main use kar sakte hain lekin ek baat ka khas khayal rakhe Aap Jo bhi posting karte hain uski quality and quantity behtarin honi chahie
                          • #58 Collapse

Assalam walekum ji aapane sawal Kiya hai 1 ki total post kitni honi chahie forex mein main hamen main Daily ki 50 post allow hai aur yah hafte ki 350 post banti hai isase jyada post Ham nahin kar paate routine wise daily ki 50 post se jyada nahin hoti na Ham kar sakte hain naahi forex is chij ki ki ijazat deta hai isiliye Ham hafte mein maximum 350 post kar sakte hain.
                            • #59 Collapse

Members Hamen daily basis per 50 post Karni chahie aur 300 to 250 post aapko weekly basis per Achcha bonus dilva sakti hai daily basis per target complete Karen aur weekly basis per yah achievement lajmi Karni chahie tabhi aap acchi earning Hasil kar sakte hain 6 bonus Kabhi Milta Hai Jab aap post complete karte hain target complete karte hue quality ka bhi Khyal rakhte Hue kam Karte Hain
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #60 Collapse

Bilkul aapko Ek Hafte mein 250 post to karni padati hain Kyunki iski Puri Limited 350 hai Rukhsana ki 50 post agar aap Karen Tu 350 bante Hain Aage Aap Ka Dil Kitna kya hai aap 250 bhi kar sakte hain 250 post to zaarur honi chahie Kyunki aap jitni ziyada post Karenge aap KO otna ziyada fayda hoga Jo log Hafte mein 350 post Karte Hain matlab Rukhsana ki a 50 post Agar Karte Hain To wo ismein ziyada bonus kamate Hain hamen bhi chahie ke ham Hafte mein 250 post aur Jarur Karen tab hi Hamen Main Ek accha bonus mil sakta hai

اب آن لائن

Working...
                                X