forax pr bht jald bht agy jany ka tareqa
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: forax pr bht jald bht agy jany ka tareqa

Assalamu Alaikum dear Forex member Kaise aap sab ummid Karte Hain ki aap sab khairiyat se Honge Alpha 1 minut mein itna kam kar rahe Honge Achcha question kiya hai aap Logon Ne Forex per bahut jaldi bahut jaldi bahut Aage jaane ke liye mehnat Karni Hogi Agar Ham daily basis per mehnat Karenge Tu hi macha profit Kama sakte hain Kyunki Jo log Apna Kam mehnat se nahin Karte The Hamesha loss uthate Hain Hamen daily basis per Apna Kam mehnat se karna chahie Agar Hamen Achcha profit Kamana Hai To
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Forex main aapko short ki Kamyab ho sakte hain Jab aap ismein acche tarike se mahine Karenge aur office mein knowledge Hasil Karke kahan KarengeForex trading Ek bahut hi Jabardast online business hai jismein aap Din Mein Bhi kam kar sakte hain aur aapas mein raat mein bhi kam Karke se profit Le sakte hain agar aap ismein Mein Nahin karte hain aur aap ismein knowledge Hasil Karke kam karte hain to aapko ismein bahut jyada fayda hote hain Forex trading main aapke pass experience Hona chahie aur aapke pass knowledge Hona chahie tabhi aapko ismein kamyabi milati hai isliye is Samay Apna experience increase karne ki koshish karen aur is form per Jyada Se Jyada mehnat Karen isliye ismein knowledge Hasil Karke kam Karen aur ismein Jyada Se Jyada mehnat Karen.
      • #18 Collapse

hamien mehant karny chaye aur pher ziada sy ziada rules ko follow karna chaye jis sy pher kamyabi bhi hosakty hy so hamein is mian meahnt karny chaye jis sy pher kamyabi bhi hosakty hy so hamien is mian mehant karny chaye jis sy pher kamyai bhi hosakty hy so hamien is mian mehant karny chaye aur pher kamyabi bhi hoskty hy ager ham sahi shai work kairen to pher kafi izada fiada bhi hosakta hy so hamien is mianmehant karnyc haye jis sy pher kafi ziada so hamien is mianmehant karnyc haye jis sy pher kafi ziada earning bhikama sakty hn so hamein is mian mehtn karny chaye jis sy ephr kafi ziza fiada bhi hosakta hy aurpher kamyabi bhi hsokty hy
        • #19 Collapse

ji han bhai Jana bilkul theek hai rahe hain aap kis baat ka ikrar karta hun kyunki aksar Jo new members for 100 tujvin karte hain unka yah Dil hota hai ki vah chahte Hain ki vah jaldi jaldi ismein kamyab Ho jaaye lekin duniya ka koi aisa Kam nahin hai jismein bahut jaldi aur teji se Banda kamyab Ho jaaye mehnat karna bahut last bhi hoti hai isliye humko chahie kya MS mehnat connector kam kamyab ho sake
          • #20 Collapse

Dear forex market mein successful hone ke liye humko hard work karna hota hai Market ki condition ko samajhne ke liye humko is market mein time lagana padta hai agaram is market mein achcha workout karte Hain to humko is market mein kam karne mein kafi jyada aasani ho jaati hai agar MS market mein acchi planning karke kam karte Hain to Ham ko ismein kafi jyada benefits mil jaate Hain market mein main humko trade lagane se pahle analysis karne hote hain agar Ham apni knowledge or experience ko use karti hui is market mein analysis karte Hain to achcha result hasil kar sakte hain iske sath humko market mein acchi planning ke sath kam karna hota hai jo trader is market mein so samay kar kam kar rahe hote hain vah is market mein successful Ho jaate Hain market mein mistake se bachne ke liye practice karni hoti hai hi Ham market mein jitni jyada practis karte Hain humko itna hi jyada fayda ho jata hai market mein discipline ke sath kam karne mein kamyabi mil jaati hai agar Ham market mein apna target complete karte Hain to humko is market mein kamyabi mil jaati hai.
            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
            • #21 Collapse

Assalam o alaikum!

Ummid hai ki aap se bilkul theek honge jaise ki aapane kaha hai kya Forex per bahut chalega jane ka tarika to aapko batate chalenge ke Forex per bahut jald awaaz aage ja sakte hain jab Ham soch samajh Kar kam karte hain Hamen chahie Ham soch samajh Kar kam Karen Forex Mein aage jaane ke liye mehnat Karen

اب آن لائن

Working...
              X