forax pr bht jald bht agy jany ka tareqa

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

forax pr bht jald bht agy jany ka tareqa
    agar ap kam waqt main forex pr bht ziyada earning krna chahty han to ap trade k rules follow karen or dehan sy trade lagayen asy kisi fozol way main na karen apko bht nuqsan ho skta ha. agar apko axha laga to like kr dikiyega post koo plz
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: forax pr bht jald bht agy jany ka tareqa

forget for export bandar bahut jaldi bahut aage ja sakta hai dusre ka mcinnes pata ismein Banda jaldi progress kar jata hai agar aapko acchi hai rate ka nahin aati hai to aap mahinon mein hi amir ho sakte hain iske liye aapko acche experience ki jarurat hai aur nuksan bhi hota hai lekin aap agar agar acchi trade karenge to aap bahut hi jaldi bahut jyada and kar sakte
    • #3 Collapse

Aapane bahut Achcha question Kiya Hai Forex per bahut jald Aage jaane ka tarika main aapko batata chalo agar aap Forex Mein Aage Jana Chahte Hain acche trader Banna Chahte Hain aapko maximum time Forex Mein spend karna hoga Forex ka knowledge aur experience Hasil karna hoga agar aap Dil lagakar imandari Ke Sath work karte hain aap jald hi Forex Mein Aage Jaenge aur Achcha profit Hasil Karenge aur aap ko kamyabi Milegi yah Ek risky business hai isme agar aap shortcut ko use Karoge To aap kabhi bhi Aage Nahin pahunch Sakte thank you
      • #4 Collapse

dear forex friends forex par agay bharny ky liye apko mahnat ki zarurat hai ap jitne ziyada mahant krein gy to ap utna he kamyab hoon gy forex par apko learning ki zarurat hai ap jitne ziyada learning krein gy to apka experience bhi utna ziyada bhary ga apke pass acha knowledge aye ga jsike waja se ap ak achy tarder bna jain gy or achy se acha ap profite nikalien gy ap ksisi bhi kam me kamayb hona chahty hain to apko bas mahnat ki zarurat hai ap jitne mahnat krien gy apko utna he natija mily ga forex ko apko ziyada se ziyada learn krne ki zarurat hai forex apki lofe change kar sakta hai
        • #5 Collapse

Assalam.o.alikum dear forex member umeed ha ap sb bi khairyat sy hun gy or acha bouns bi hasil kr rhy hun gy g dear tu forex ma bhut jald hum agy tb hi bhr shkty hain jb hum forex ka fourm ma zahda mehnat kryn gy tu tb hi hum kamyab bi hun gy or hum jantny forex ka rules ko follow kryn gy or us ka mutibk kam kryn gy tu bhut zahda agy bi bar shkty hain is liy forex ka fourm pa mehnat krni chyn
          • #6 Collapse

Ji aap ny thik kha hy agar hum without loss forex mein kamyab hona chaty hy the hum kk chaiy hi affa experience hasil krni ki skiaoah krni chaiy agar hum mhenat krein gy tu hi hum kamyab hi saky gy aur aur bahut hike saky gyb
            • #7 Collapse

Agr ap bhut agy tk jana chaty hainaur chaty hain k life mein kamyab hon tu ap ko chy k ap mehnat karein aur bhut zyda earning karein jitni zyda ap earning karein gy ap ko utna hi zyda fida hota ha . Yh sb kuch mehnat pr dpend karta ha zyda mehat karein gy hum life utna hi zyda agy ja sakty hain. Mehnt sy hi hum agy bhr sakty hain es ly humein kabhi b himmat ni harni chy jitni zyda meht karty hain humein utna hi zyda fida hota ha
              • #8 Collapse

Jiji Bil kal sirf Forex hi nahin jo bhi hai baat aapane Achcha Kiya main aapko batata chalo Jab aap hard work Karenge Din definitely aap Jahan Bhi Hain Kisi Ki country per hai aapko uska mehnat Ka Sila laazmi Milega aap Aage hi Jaenge aap are Ho Kar Di Aage jaenge isliye Jo Baat aapane Kaha Bahut Achcha Kiya main aapki baat se hundred percent it phak Rakhta hun
                • #9 Collapse

dear friends I'm jante Pakistan Forex trading account and business endukamma minut knowledge experience can depend karta hai ham is mein apna completely minut ke sath karenge to ham ismein kamyab honge main chahie kya mis mein apna Kam mehnat ke sath Karen experience ke sath karenge business mein bahut jyada earning deta hai
                  • #10 Collapse

assalamu alaikum dear members I hope you all are fine I am also fine one thing keep in mind in Pakistan forex trading you need to work hard agar aap log minut karenge to hi aap log kamyab honge aage Jahan se khaenge mehnat thi kamyabi ka rasta hai thank you Allah Hafiz
                    • #11 Collapse

yes dear member aap nahin bilkul sahi kaha hai Forex form per jab Ham kam kar rahe hote Hain to usmein hamen acche tarike se kam karna hota hai agar Ham ismein chhoti si bhi mistakes kar dete hain to vah hamare liye problem ho sakti hai isliye hamen hamesha koshish karna hogi Ham ismein jyada se jyada acchi tarike se kam Karen aur apni chhoti si chhoti mistakes ka khyal rakhiye jab Ham usko follow karte Hain to Ham ismein achcha banaa sakta sakte hain agar Ham uske against jaenge to hamen isliye jyada se jyada problem hogi aapko hamesha koshish karna hogi kya aap ismein money management ke sath kam Karen aur rules regulation ko follow Karen agar aap usko follow karke kam karenge to aap ismein achcha profit hasil karenge.
                      • #12 Collapse

dear agar Ham baat Karen forex trading mein bahut jyada bahut aage jaane ke method ke bare mein to isliye main yah kahana chahti Hun ki forex trading mein ab sirf aur sirf kisi Surat mein bahut jald aage ja sakte hain jab aapka knowledge or experience achha hota hai aur aapko acchi tarike se forex trading ke bare mein aur iske kam ke bare mein knowledge hota hai kyunki tab hi aap acchi aur profitable trading bhi kar sakte hain racha knowledge or experience ke mutabik kaam karti hui hai apne profit ko double bhi kar sakte hain isiliye sirf aur sirf mehnat aur lagane ke sath hasil ki Gai learning ke mutabik hasil Kiya Gaya knowledge or experience he bahut jald aage jaane ka tarika hai
                        • #13 Collapse

assalamu alaikum rahmatullahi barakatuh hun ji aapane bilkul acchi baat kahi hai main is pass agri Hun ki hamen ishwar uske upar ek aisa platform hai kaisa business hai jiske upar mehnat karni chahie jald Ham mehnat kar karenge kya sach mein naat karenge isko time jaenge is kurnool ko samjho ke tab Ham jal tarike jaldi se Ham isko upar Le jaenge aur ham jaldi se aage nikal payenge aise jyada jaldi kam karne se hamen jyada bonus milega aur ham jyada aage nikal badbad payenge Ham kamyab honge to hamen chahie kya Mina se kam Lena chahie tha kam kamyabi aanchal Karen
                          • #14 Collapse

Dear member agar aap forest market Mein kamyabi Hasil karna chahte hain to aapko is market Mein Aage Badhana Hoga aur Jyada Se Jyada hardworking Karni hoti hai agar aap is market Mein hard work karte hain aur Apna Delhi ka takat complete Karte Hain To aap is market Mein kamyabi Hasil kar sakte hain isliye aapko is market Mein acchi quality ki post karna Hogi Jab aapki post ki quality acchi Hogi aur informative Hogi To Har Aane Wala new members understand Karega isliye Hamen market Mein acchi information share Karni chahie Taka Ek dusre ko acche experience ho isliye Hamesha market mein agar kamyabi Hasil Karna Hai To Hamen Apne information share karna Hogi aur Jyada Se Jyada market per focus karna hoga.
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Assalamu Alaikum therefore its members Mein ummid karta hun aap sab thik Honge aur phone per mehnat se kam kar raha hun Kyunki Mehandi Lagi Kamyab hote hain Unka bonus achha hota hai agar Ham jaldi se jaane Jaate Hain To Main aapko Kuchh tips niche bata raha hun aap unko follow Karen
                              First of all to aapko Yahan per Achcha kam karna chahie quality content post karna chahie deri category complete karna chahie mehnat se Aisi post Karni chahie information Posani Jaisi Posani chahie Jo Ke Logon Ko aasani se samajh sake log log aapki post se Kuchh chijen gave aapki post ko Karenge thanks Padega
                              THANK YOU GUYS ! :1f60a:

اب آن لائن

Working...
                              X