Friday wale din time ke sath posting.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #31 Collapse

Re: Friday wale din time ke sath posting.

AOA frndz kesy han ap sb ji bilkul Friday waly din time k sth posting krni chahy q k ya posting k lihaz sy week ka last day hota ha r is din trading k bd bonus milta ha ise wja sy jb hm jaldi sy post kr chuky hn gay to hmen uska bonus b sth mil jay ga agr late hn gay to post zay b ho skti han
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #32 Collapse

Assalam o alaikum dear members,
      Friday waly din hamyn chahye k first day me he apni posting target ko poora kr Lyn or time se he apni posting ka target poora kr Lyn kion k yehi waqt hota hai jis me hmari posts hamyn acha bonus earn kr k deti Hain or hum poora week aik achi strategy k sath apni posting ko poora kr skty Hain or faovourable bonus k maalik bn skty Hain.

• #33 Collapse

G bilkul hmein Friday waly din bonus sy phly hi posting ka kam start kr dena chahya ku kh es sy hmara Bht hi profit hoga ...Friday ko ak to hmara bonus ata hy and us k elwa hmaree posting ka Bhe Bht profit and Bht hi axa bonus milta hay
        ...So es lya jitna hosky postein krn and aor sedhe bat hy mery bhae jitna zyda time dngy utna hi hmara faida hoga aor Bht hi profit earn kr skty hn ...jitna zyada postein hngein utna zyda hi hmara bonus hoga aor Bht hi axy chance hy axa profit leny kay....so continue your posting and enjoy and earn your self...thanks 😊
        • #34 Collapse

Ji han members bilkul Hamen Friday Wale Din time se posting kar leni chahie Kyunki Friday ko bonus Milta hai isliye koshish karen ki Friday ko Apne kam time se manage karte hue Khatam kar de koshish karen kam ko acchi tarike se quality ke sath complete Kiya Karen Taki aapko uska reward bhi achcha Mile Jitna Achcha kam Karenge itni acchi ho jaldi kamyabi Hasil Hogi
          • #35 Collapse

firday wala din pakistan forex fourm par working ka.hawaly sa bahut he ahim hota ha kun ka is din 1 to ap ka bouns update hona hota ha dosra ye ka ue din pakistan forex fourm par working ka lehaz sa 1st day hota yani ka isi din sa ap na apny kam ka agaz karna hota ha to is din ko ham log kisi bhe sorat miss nhe kar skty han or karna bhe nhe chahye ha kun ka agar ap start acha len ga ro ap agy baki dino main bhe bahut he acha kam kar len ga ap na mehnat karni ha or is ka result ap ko milna ha to is main kisi bhe kism ki koi kami na rakha karen jumy waly din sa apna kam shuru karen or roz apna target pora kiya karen
            • #36 Collapse

Good evening Pyare doston kaise ho aap log ummid karta hun aap sab theek hun gaye aur Apna Kam acche tarike se kha rahe Honge bahut Achcha question kya aap Logon Ne theek hai yah Baat bilkul theek hai pura trading Mein Hamen Friday Wale Din Se Hi kam kar lena chahie Jitna Jyada Ham jaldi posting Karenge Itna Jyada message main successfull Honge
              • #37 Collapse

jumme wale din bhi posting karni chahie lekin waqt ki pabandi karni chahie cast aur takat hamara Jo Mar jaaye na ho sake Ham subah pass time apna ka mukammal kar le FIR uske bad jumma namaz padhne jumma namaz padhne ke bad FIR Jo apna Kam hota hai vah bhi karne se pahle pahle apna Kam complete kar le jisse hamen apna fayda hoga jo mein kya baat karenge to nuksan nahin hai lekin jumme ki pabandi karni chahie aana chahie
                • #38 Collapse

Asalam O Alekum Dear Friends I hope all of you will be fine and enjoying a good health, May Allah Bless all of you, Dosto aj ka topic ha Friday wale din time ke sth posting , G dosto hamen Friday ko time posting complete krni chahey ta ky Friday ka din b working day count ho aur hamen acha bonus mil sky, dosto istrh se aik din ka target mazeed increase ho jay aur hamey bonus increase hony ky chances b increase ho jaen gy.
                  • #39 Collapse

Assalamu Alaikum Ji Bhajan aapane bahut acchi baat kiya kya Mein chahie ke parathe Wale Din time ke sath apni posting start kar deta ok Hamari post Hain jaldi se complete ho jaaye aur uske bad Ham acche thanks Le Se Kya aapane member se apne Forex member se to isliye main chahie kya Ham time ke sath apni posting complete karne acchi poster Bana Baithe poster banane ke tarike se work Kare aur Jyada Se Jyada mehnat Karen Jitna jyada ho sake hard-working Karen aur acchi material ki poster banaen
                    • #40 Collapse

Ji Han hamyn chahye k Friday k roz time pr apni posts ka target lazmi tor pr poora krlyn taa k hamara Friday wala din kisi trah waste hony se Bach Jaye, kion k aksr dekha gya hai k log Friday ko siraf bonus k milny ka wait krty rhty Hain or forum pr kaam bnd kr dety Hain, I recommend k aysa bilkul na kryn Friday ko bhe forum pr same wesy he kaam kryn jesa ap baki dinu me krty Hain tow ykeeni tor pr apka bonus acha ayga.

• <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                      • #41 Collapse

Assalamu Alaikum friend aapane topic Mein Jo Baat likhi hai tu Jaisa ke Friday ke din Hamen time se post karne ka ka to Itna khas matlab Nahin Banta lekin jahan tak baat hai k Hamen Thursday ko apni post time se Mukammal kar leni chahiey Kyun kFriday ko bonus update ho jata hai aur Thursday post ka karne ke liye weekend ka last day Hota Hai Jisne Hamen apni post time se kar leni chahie Friday se next week start ho jata hai new week start Hota Hai To Hamen new week mein bhi apni posting ka target complete karna chahiey aur koshish hi Karni chahiey k 1 week mein Hamara bonus update honey se pahle acchi sey acchi posting ho sakey taa key Hamen Achcha bonus mil jaaye

اب آن لائن

Working...
                        X