Friday wale din time ke sath posting.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Friday wale din time ke sath posting.

Friday ka Din jaisa ka saab janty hain ka Bonus ana Hota hai is lia Hum ko Friday waly din time per apni psoting ko POra karna Cheya or kaam ko achy treeky samanage karna Cheya chey jaab ap friday waly din apni posting ko time per Complete karty hain toh aap ka lia iss main acha Bonus bhe hasil ho jata hai is lia ap ko kam karny ka lia Apni posting ka target ko daily time per Pora karna Cheya or apni posting ko achy sa Quality wala Knowledge shar karna Cheya aisa kam karny sa ap ko acha profit earn hota hai or aap Successful ho sakty hain.
    "Successful investing takes time, discipline and patience.”
    Bitcoiner!
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

yaar Friday wale din To hamen kahan achcha karna hota hai kyunki Ham kam achcha karenge to hamen bhi vah To fayda hoga Ki ham log kam achcha Karen ke To hamen tohfa Jana Ho To Ham kaise apna Kam kar sakta
      • #18 Collapse

assalamu alaikum India friends aapane bahut hi acchi baat ki hai ki Friday ko hamen apni posting jaldi kab lete ka leni chahie kyunki use din bole Na hota hai aur market aap hone wali hoti Hai to hamen chahie ki Ham time per apna work karne Mohan hamare liye best app posting ke liye hamen chahie kya vishwas refreshment ke sath hote hain to apni post ko complete kar Leta ke pura din Ham dusri mein Pyar ke kabil ho sake isliye Kam Karne ki koshish karna chahie aur hamesha mehnat karni chahie aur Friday ko hamen jaldi kam complete ka Lena chahie Taki Ham jyada bole sar sar karne ke kabil ho sake thank you
        • #19 Collapse

Assalamu alaikum Kya hai naye doston mein karta hun sardarshahar se Honge Jay han Friday wale din jab aap ka bonus uske bad aap apni posting karna start kar sakte hain jitni jyada aap post karenge utna hi aapko fayda hogaa fine day wale din hi post karna start kar den kitni posting gate nahin aapko fayda hoga aap. itni jyada posting karte jaenge pata nahin aapko Mein nahin Pata hoga aur aapka kam aasan hota jaega aur aapko aur Dene ka kam se kam karna padega agar aap ek do din miss karte Hain to fir aapko bahut jyada wall karna padega Jo bahut image clean ho jata hai
          • #20 Collapse

ji han Friday be posting kar sakte hain time post karne ki vajah se aapko bonus mein add kiya ja sakta hai jab fayde wali bhi post in time send ho jaenge to thanks Ki duniya per aapko bonus mil jaega isiliye koi bhi din Nahin chhodana chahie posting last bhi Karni chahie rojana ka kam rojana khatm kar dena chahie aaj ka kam kal per mat chhode
            • #21 Collapse

Walaikum salam dear member aapane bilkul sahi Kaha Hai Jab Ham forex market Mein kam Karte Hain To usmein Hamen problem time manage karna hota hai agar Ham ismein properly time manage karte hain aur time ke sath post Karte Hain To Ham is market mein jyada Se Jyada advantages Hasil kar sakte hain isliye Hamen Apna daily ka target complete karna hoga aur acchi quality ka kam karna hoga to kya Ham is market Mein Achcha result Hasil Kare Jab Ham market Mein planning Kar Ke trading Karte Hain To Ham is market mein jyada Se Jyada advantages Asif ka sakte hain.
              • #22 Collapse

ji aapane bilkul sahi kaha hai Friday ko hamen abhi posting ko time se complete kar lena chahie kyunki Friday last hota hai use market cloth Ho jaati hai isliye hamen forex per Friday ko apni posting ko time se complete karne ke bad trading per focus karna chahie aur trading ke through achcha profit karvana chahie agar Ham Friday ko time se trade laga lete Hain tu hamar sharab par banane mein kamyab Ho jaate Hain isliye hamen achcha prapt banane ke liye Friday ko jaldi se apna Kam complete karna hoga Taki Ham apne kam ko acche tarike se complete kar sake aur achcha profit Le sake
                • #23 Collapse

ji han doston ham jante Hain agar ham apni posting complete karenge hamara knowledge be increased Hoga hamara bhuvaneshwari achcha amount Hoga ham sabko apni posting ka target complete karna hoga aur Friday ko hamen apni posting start kar deni c
                  • #24 Collapse

Yes dear jab Ham forum per Apna Kam start Karte Hain To Humko ismein regular Apna Kam complete karna chahie Agar Ham Subah ke time per hi Apna target complete kar lete hain to ismein Humko tension Nahin Hoti Kyunki is Forum per Ham Jab Chahe kam kar sakte hain ismein sabse acchi baat yah hai ki Humko ismein apni routine ke sath kam karne se Kafi Jyada fayda Mil Jata Hai Jo member is form per regular kam kar Jaate Hain unko ismein Kafi jyada fayda ho jata hai Humko is form per acchi planning Karke kam karne se Kafi Jyada benefits mil Jaate Hain Agar Hamesha form per Soch Samay kar kam Karte Hain Ham Khush main Kafi Achcha result Milta Hai.
                    • #25 Collapse

Assalam u alaikum dear forex friends umeed hy ap sab kheriat sy hun gy friends hamen chahiye k Friday ko apna work complete kar len time sy phly apna target complete kar len ta k ye posts bhi hamari count hun or hamen acha bonus mil saky
                      • #26 Collapse

Friday wale din din ke time hi aapko posting kar leni chahie Kyunki Subah time posting Karke target complete Karen Friday Wale Din bonus receive hota hai to Jab bonus aapke account mein transfer ho to aap se forex Kyon Hoke Apne bonus ko accept kar Saken
                        • #27 Collapse

Ji han aapane bilkul theek kaha hai Friday Wale Din time per posting Karen Taki aapko use Friday ki post ka bonus bhi aapko mil jaaye Jo log time per posting Nahin Karte Unka bonus FIR agale Din Mein Main connect hota hai isliye Humko chahie ki Friday Wale Din time per post Nahin Karen aur apni post ki quality ko bhi increase Karen Taki Hamara bonus Jyada Aaye aur ham acche tarike se trade lagaen aur kamyabi Hasil kar sake
                          • #28 Collapse

Ji han bilkul dear aapane bilkul sahi kaha hai Friday Wale Din aapko Apne time per post karna Hoti Hai Kyunki Ham Dekh Rahe Hote Hain Ki Pakistan Park Param per Ham Sab kam Karte Hain To Ham ismein acche tarike se new rules and regulations ko follow Karenge aur office mein Soch Samajh Kar kaam Karenge to aapko ismein Jyada fayda Hoga jab tak aapas Mein Soch Samajh Kar Kam Nahin kar sakte yah kahati Jabardast online business Hai jismein Ek Din Mein Bhi kam kar sakte hain Raat Mein kam kar Kaise prapt Le sakte hain.
                            • #29 Collapse

juama walay din loog kam nahain kartay hain ap ko chahay kah ap allaha ke ibdat kro maghar ap ko kam bhe karana chahay kah ap ko chaay kah ap rose ke trah sy ap ko kam karna ho ga jistrah sy ap rose ismain posting kartay ho istrah sy ap ko bhe posting karan hoon ge apko chahay kah ap kam ko achy treeqay sy ap karin gay to ap ko nafah malay ga is kay lay ap ko kam main dil lagakay ap ko kam karna ho ga
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

Friday Friday wale din ko timing se post Karen doston Friday kya aur Sunday Monday kya humne posting karni hai lagatar karni hai aur target pura karna hai isliye jaruri nahin ke Friday ko hi I'm timing se Karen balke Ham pura week he timing se kam karte hain aur karna chahie per 50 post ka target aasan nahin hai agar ek waqt mein 50 post karne lagte Hain to post ki quality behtar nahin hoti isliye 50 posting ko karne ke liye time divide Karen post divide Karen aur use timetable ke tahat aap apni posting karen to is posting kahin quality bhi Bata hogi aur aapka target bhi pura hoga isliye aap Friday Saturday Sunday vagaira ko nikale apne jaan se aur puri tarike se apni posting Karen

اب آن لائن

Working...
                                X