Trade with Patience
No announcement yet.
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Trade with Patience

assalam o alaikum!

ummid hai ki aap se bilkul theek honge jaisa ki aapane kaha hai ki trade with patients to aapko batate chalenge kg Hain aapane bilkul theek hai hamen hamesha patient ke sath hi apni trade lagani chahie agar hamare andar patients hoga to hi ham har kam acche se kar sakenge agar hamare andar sabar hi nahin hoga to Ham kaise kamyab hona sakenge kamyabi ke liye sab abhi bahut jaruri hai jo log mehnat karte hain Pawan sabar nahin karte to unki manager ho jaati hai hamen chahie Ham mehnat ke sath sath sabar bhi Karen sabar ek si sawari hai jo apne sawar ko kabhi bhi girne nahin deti
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Hello Forex family kese aap sab log umeed krta h sab kheryet se hogy or apne work k sth sincear hogy. Forex par dil se mehnat kr rhe hogy. Trade kre but patient rahe patient rehna chahe is k begar aap kamyab ni ho skte hamesha work hard kre or patience rkhe q k agr loss hota h to phr b aap kamyab ho skte h bs sabar rkhe. Q k insan sabar k bgr kuch b ni h
      • #18 Collapse

Ji han bhai jaan aapane bilkul theek ka hai Hamen Hamesha Sabar ke sath trading Karni chahie aur agar aap Forex trading Mein kamyabi Hasil karna chahte hain to aapko Hamesha Soch Samajh Kar trading Karni chahie aur jab Ham forex market ke andar apni trade ko open kar dete Hain To Hamen apni trade se nuksan aur profit donon ke liye taiyar Rahana chahie aur Agar Hamen trading Ke dauran nuksan Ho Jata Hai To Hamen Sabar karna chahie aur apni emotions per control Rakhna chahie aur Forex per apni mehnat aur struggle ko Jari Rakhna chahie tabhi Ham eforex Mein kamyabi Hasil kar sakte hain.
        • #19 Collapse

Assalamu alaikum kaise hain aap submit karta hun bilkul theek honge ji bilkul hamen bhi sabar ke sath HI date Karni chahie hamen kabhi bhi jaldbazi se Kam Nahin Lena chahie Forex mein hai agar ham chahte Hain ki ham hamesha kamyab honge aur Kabhi bhi Na kam na ho kabhi bhi hamen lao Na Aaye to hamen chahie ki ham Kabhi bhi jaldbazi Na Karen hamesha sabar aur tambul se Kam Nahin jitna jyada ham apni trade ko hold Karke rakhenge utna jyada hi hamen fayda hoga
          • #20 Collapse

Dear Forex member main ummid Karta Hun ki aap sab khairiyat se Honge aur Forex se acchi earning Hasil kar rahe Honge aur Forex se bahut Kuchh Sikh Rahe Honge ji han bilkul sahi baat hai forex main Hamen Hamesha trading karte waqt Apna mind aur focus Hamesha trading ke upar Rakhna chahie tabhi Hamari trading acchi ho sakti hai aur yah bhi Sach baat hai ki trading Hamare liye bahut jyada patience Paida karti hai isliye Hamen chahie ki ham trading karte waqt Sabar ke sath kam laen aur Himmat ke sath Kamle Tak Hamare trading acchi ho sake aur ham Achcha profit Hasil kar Saken isiliye FIR milenge Khuda Hafiz.
            • #21 Collapse

Assalam o alaikum umeed hy forex k tamam members khairiyat se hon gy or forex se acha profit hasil ker rahy hon gy
              Hamin chaiye k jb hum trading kerain to apny pory hosh se kerain or sabar k sath kerain or trading me patience rakhain or trading me jaldbazi na kerain agr hum hosly se trading kerain gy to hamari trading bohat ziyada faiday mand hoge or boht ziyada profitabld hoge or phr hum achi trading ker k boht acha profit hasil ker sakty hain
              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
              • #22 Collapse

Asslam u Alaikum dear members. .. Forex mein jitna ziyada experience ho ga utni ziyada hum easily earning kr skty hein.. Agar hum forex par experience nai ho ga aur kaam krty rhien gy tou hamien loss hi hota hai. Aur bonus bhi kam milta hai..jitna hamien bonus kam mily ga hum forex par ziyada sy ziyada earn ni kr skty. Forex par earn krny ka tarika hai k experience market ka jo hota hai usko ziyada sy ziyada use kiya jaye.. Thank you members..

اب آن لائن

Working...
                X