Trade with Patience

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Trade with Patience
    Assalam o Alaikum Dosto umeed karta hun ap log kheriyat sai hongay or Forex sai Zyada sai Zyada Profit hasil kar rahay hongay ji bhai Hamesha Sabar o Tahumal sai Trade karain Shukriya
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Trade with Patience

Walaikum salam Ji Bhai aapki baat bilkul theek hai agar trading Mein profit Hasil karna hai to patience Rakhna hoga koi bhi aap trade Laga Le Jab aap traditional Lagate Hain To wo aapko ISI Waqt profit Dena start Nahin Ho Jaati Kuchh der lagti hai aur uske bad hi vo aapko profit Dena start hoti hai aisa nahin karna chahie ki agar aap ki trade loss Mein jaati ho to aap ISI Waqt apna order close kar den trade close kar de Aisa nahin karna chahie trade main hold karna chahie agar aap trading Mein hold Karte Hain To aap Dekhenge ki Vahi trade aapko profit Dena start ho jayegi trade Lagane mein bhi itni jaldi Nahin Karni chahie aur trade close karne mein bhi itni jaldi Nahin Karni.Hamesha trade with patience krni chahiya
    • #3 Collapse

Ji bilkul sabar ky sath kam krein gg tu hum zaror kamyab ho saky gh aur is sy bahut hi achi earning kr saky gy hum ko mhenat ky sath daily base or forex mein kam kr a chajy hum ko trade open kfny sy phly market ki. Achi trah analysis kro ta ky hum amyab hi
      • #4 Collapse

Ji Bhai bilkul jo band hai patience ke sath trade Karta Hai Vahi Bandar Forex trading ke andar Kamyab hota hai aur jo Banda patients ke sath trade nahin karta Hua banaa kabhi bhi is kam ke andar Kamyab Nahin Hota Hamesha aap Sadar ke sath kam Karen tabhi aap Kamyab Honge
        • #5 Collapse

assalamu alaikum their members I hope you all are fine I am also fine one thing keep in mind if you people are doing your job on the instaforex are forex trading then it is very necessary for you make hard work because hard work is the key of success spend maximum time gain maximum experience and one thing which is more important is the patience if you people show patience and trade then you will be succeed thank you Allah Hafiz
          • #6 Collapse

Dearest market Mein Jab Ham kam kar rahe Hote Hain Ham koshish market Mein Sadar ke sath kam karna hota hai agar Ham is market Mein acchi planning Karke kam Karte Hain To aap kis market Mein Kabhi Achcha result Mil Jata Hai is market mein humko Sahi Samay kar kam karne se Kafi jyada fayda ho jata hai gram is market Mein Sabar ke sath kam karte hain Wapas market Mein kamyabi mil Jaati Hai Humko is market Mein Kamyab hone ke liye hard work karna hota hai tab farmers market Mein Kamyab ho sakte hain Jo traders market Mein acchi planning Karke kam Karte Hain Tumko is market Mein Kafi jyada fayda ho jata hai is market Mein Achcha result Pasand karne ke liye Humko planning karne Hote tapase market Mein Kamyab Ho Jaate Hain.
            • #7 Collapse

GM bajana bilkul theek hai main aap kis baat se giri karta hun main aapko batana chahta Hun ki treating do kism ki hoti hai kudiye short-term aur dusre the long-term agar kya aap chatting kar rahe ho to aapko chahie kya aap jaldi close kar do lekin agar aap long-term kar rahe ho to aapko sab rakhna chahie agar bhai sahab ko nuksan hoga bahut jyada
              • #8 Collapse

Ji bilkul theek hai aapane mein ek bar se fatafat ko ke hamen welcome sampark ke sath kam karna chahie ismein bilkul pareshan nahin rakhna chahie pareshan nahin hona chahie tukur taklif karti rahti hai pareshani mein lash aur profit bhi hote rahte Hain to main Sara per bilkul pareshan nahin hona chahie Bal ke kaushal ke sath jannat ke sath kam Karen Taki Ham ek achcha trance ka hasil Karen aur taake hamen ek achcha
                • #9 Collapse

Ji han bilkul Hamen patience ke sath trading Karni chahie Sabar ke sath apni trading per kasht Karen mehnat Karen aur acche profit ka use karte hue trading Karen Thakar Forex Mein Kamyab trading ki Ja sake aur accha profit Hasil kiya jaaye
                  • #10 Collapse

profitable trading karne ke liye aur kamyab trading karne ke liye hamen time account ko use karna hoga kyunki jitna diya tha aap demo account per practis karenge aapke andar utna jyada knowledge Hasil hoga aur knowledge se experience paida hota hai aur experience ke Bina per ham kamyabi Hasil kar sakte hain
                    • #11 Collapse

g bilkul ham ko chye k jab bhi ham trade open karain tu ham ko chye k sabr or tahmul k sath market ko achi trah se analyse kar k hi trade open karain tu hi ham is mn kamyab ho sakaty hn agr ham is mn sabr or tahmul k sath trade open nhi karty hn tu ham is mn kamyab nhi ho skaty hn bal k hmko loss ka samna hota ha tu ham ko chye k ham is mn soch samjh kar tarde open karain or kamyab ho jain
                      • #12 Collapse

Dear is market mein humko kam karne ke liye Sabar ke sath kam karna hota hai jo Tradus market Mein gendbazi karte hain yah Sabar ke sath Kam Nahin Karte 22 market mein kabhi bhi kabhi aap Nahin ho sakte is market mein humko Kamyab hone ke liye Achcha kam karna hota hai tab farmers market Mein Kamyab ho sakte hain Agar Ham is market Mein Socha maker kam Karte Hain To Humko is market Mein Kafi jyada fayda ho sakta hai market Mein kam karne ke liye Humko planning Karni Hoti Hai tab farmers market Mein Achcha result Hasil kar sakte hain Jo trading Forex market Mein sorry Saami kar kam kar rahe hote hain vah is market Mein Kamyab Ho Jaate Hain.
                        • #13 Collapse

g dear friend hamen hamesha patience ke sath hi hamesha trade karne chahie kyunki jitna jyada Humsafar karenge hamen itna hi jyada kamyabi milti hai kyunki sabar karenge to Ham lalach se bhi avoid karenge is tarah se Ham kamyabi hasil kar sakte hain bus hamen sadar ke sath hi trade karna hogi tabhi hamen kamyabi mil sakti hai aur sabar Karne wale hi hamesha kamyab hote Hain hamen bhi agar kamyab hona hai to sab karna hoga
                          • #14 Collapse

asy trading nhe hoti ha jasy ap log kar rahy hoty han is bat ka khayal karen ap log ko pata ha ka ap ki trading physology theak na hony ki waja sa trade open karny ka bad he ap log tenshan main a jaty han preshan ho jaty han dar rahy hoty han kun ka trade loss main jati ha to market na up or down hona ha lakin agar ap is ka wait karty han to ye ap ko acha result de jati ha or ap profit bhe hasil kar lety han
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Bahut Sare dost aise Hain Forex trading mein jo Bina soche samjhe aur jaldbaji ke sath read karte Hain jiski vajah se unhen koi fayda bhi Hasil Nahin hota balki nuksan hota hai to trade hamesha sabar ke sath Karni chahie kyunki agar ek dedh aapki nuksan mein chali jaati hai To next time vahi trade aapki profit mein bhi a sakti hai to aapko chahie ki sabar k sath aur hosly k sath kam Karen

اب آن لائن

Working...
                              X