Mehnat kamyabi Ki Kunji Hai
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #31 Collapse

Re: Mehnat kamyabi Ki Kunji Hai

Assalamu Alaikum dear Forex member main ummid Karta Hun ki aap sab khairiyat se Honge aur Forex main acche earning Hasil kar rahe Honge ji han bilkul sahi baat hai forex main Hamen Hamesha kamyabi milati hai aur kamyabi tabhi milati hai agar Ham mehnat aur hardworking se kam Karen aur hardworking Karen tab hi Ham Kamyab ho sakte hain aur Hamara bonus bhi achcha aa sakta hai isliye yah Sach baat hai ki mehnat kamyabi Ki Kunji Hai isiliye jo bhi Forex per kam Karta Hai Mera yah usse Mashwara hai kya vah mehnat aur hardworking se kam Karta Rahe Inshallah Jarur Kamyab Hoga Kyunki Jo Insan mehnat se kam Karta Hai vah Hamesha kamyabi hi rahata hai aur jo Insan Se Kam mehnat Nahin Karta Hua kabhi bhi Kamyab Nahin ho sakta isiliye FIR milenge Khuda Hafiz.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #32 Collapse

Ji han bhai jaan aapane bilkul theek baat ki hai main aapki baat se Agri katta hun duniya ka koi bhi business Ho uski kamyabi karao se uski mehnat per hota hai ISI tarah Pakistan forex form bhi ek aisa online business hai jismein mehnat karte hain aur acchi aur nahin kar sakte hain
      • #33 Collapse

Bilkul theek kah rahe hain aap aap aap aap bilkul theek kah Rahe Hain Ham aapki baat se sahmat hai ki Ham mehnat Kya hai Na kamyabi ki kunji hai to hamen chahie ki humne hardworking kar rahi chahie jyada se jyada mehnat Karen forex kahana Ham jitne jyada mehnat karenge utani Ham kamyabi se apna benefit hasil kar sakte hain aur ek acchi income mein jaffer kar sakte hain mein chahie kya hamen apna Kam jaaye apni mehnat ke sath jyada se jyada Karen jitne hamare pass nahin aata hai ki uttar Ham kamyab yatra kar sakte hain
        • #34 Collapse

assalamu alaikum mehnat kamyabi ki kunji Hai agar hamen raat nahin karenge tumko bhi kamyab nahin ho sakte kamyabi hasil karne ke liye mein bahut jaruri hai hamen achcha Kam Karne ki koshish karna chahie aur hamesha main to lagane ke sath achcha kam karna chahie Jo log mohabbat karte Hain aur achcha kam karte Hain vah log jarur kamyab Ho jaate Hain aur unko achcha profit hasil ho jata hai isliye hamen koshish karni chahie aur hamesha apne kam ko interest ke sath aage badhana chahie Forex mein mehandi logon ka business hai usmein vahi log kam yahan hote hain achcha kam karte Hain Forex mehndi logon ka business hai mai manta log hi kamyab hote hain thank you
          • #35 Collapse

Asslam-o-alikum umeed hai aap sub forex members khaireyat se hon ge' g dosto mehnat kamyabi ke kunji hai thanks
            • #36 Collapse

G han ap nay theek kaha hay main apki bat say agree hon mehnat kamiyabi ki kunji hay hamain hamesha achi mehnat karni chahiye ta k hum forex main kamiyabi hasil kar sakain...
              $#@#i Khan
              • #37 Collapse

Assalam o alaikum dear forex members hope u will be fine mehnat kamyab karti hy mehnat kamyabi ki kunji hy mehnat k bgair kch hasil nii ho sakta mehnat karnii chahye forex forum bht acha established business forum hy jis per jitni mehnat ki jae ge kamyabi utni ziada hoti jaege forex per daily base per kam karna chahye is se kam ka experience bhi acha ho jata hy forex forum main quality post work karna chahye jis se post ka content acha mayari hota hy jis se forex business achi success milti hy mehnat bht zarori hy mehnat main barkat bhi hy jo mehnat karta hy zindagii main kabhi bhi nakam nii hota r forex business main mehnat karny wala insan bht jaldi business main grow karta hy shukria.
                • #38 Collapse

Aapane bilkul theek ka hai main Aisi kamyabi Ki Kunji Hai isliye Hamen Dil lagakar Nahin Karni chahie aur apne kaam par pura focus karna chahie film Jarur Kamyab Ho jaenge

• #39 Collapse

Asslam o alaikum dear forex member ap na bht he achi baat ki hay k mehnat kamyabi ki kunji h or wakie aisa h jo log mehnat kerty hn wo kamyab ho jaty hn or jo mehnat sa kam ne kerty wo kbi b kamyabi hasil ne ker paty or wo nakam rehty hn so hmnen chaya k kbi b mehnat ko tark na kren balkay apni mehnat ko achay andaz mn jari rakhen taky hm achay trader bnnany mn kamyab ho jaen.
                    • #40 Collapse

asslam.o.aliakum dosto han ji mehnat kamyiabi ki kunji hai forex ik boht acha business hai agr ap forex py mehnat karo gy hatd work karo gy tab he ap kamiyab ho sakte ho agr ao forex py mehnat nahi kro gy to ap kamyiab nahi ho sakte islye ziyada se ziyada forex py mehnat karo time do dil laga kar kam karo tabhi apko acha bonus mile ga
                      • #41 Collapse

assalamu alaikum dear friends ji bilkul apne sahi kaha mehnat hi kamyabi ki kunji hai aur mehnat ke bagair kamyabi namumkin hai to aap sab logon ko chahie kya aap ismein aur hardworking se kam Karen takat kam achcha ho sake aur achcha aur profit mil sake
                        • #42 Collapse

Ji bilkul Manati kamyabi Ki Kunji Hai isliye mehnat karna kabhi bhi nahin chhodana chahie Hamen Dil lagakar mehnat Karni chahie aur apni Mein natak pura Bharosa Rakhna chahiye ki Ham Jarur kamyabi Ho jaenge

• #43 Collapse

forex ki market ke andar kam karte waqt aap logon ko jyada se jyada hardworking required hoti hai jitni jyada mehnat aap log yahan par karna shuru kar denge aur market ko properly understand karna shuru kar denge use waqt aap logon ko Jo profit hoga vah bahut jyada hoga aur aap logon ka satisfaction level increase hona shuru ho jaega isliye aapane koshish karni hai hamesha market ke andar hardworking ke upar focus Karen aur quality wala kam karna shuru kar de
                            • #44 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Shamsheer پيغام ديکھيے
                              Assalamu Alaikum their members kaise hain aap sab Allah Tala se dua hai kya aap sab khairiyat se Honge their members main aap Sabko yah batana Chahta Hun Ki mehnat kamyabi Ki Kunji Hai agar aap for Mein mehnat karte hain aur hard work karte hain to aapko old kamyabi jarurat Hoti Hai Kyunki mehnat kamyabi Ki Kunji Hai To isliye aapko chahie ki aap mehnat Karen aur regular work Karen Taki aapka bonus Achcha Ban sake aur aapko herwi ka Achcha Munir sake to isliye mahant sy hi aap Kamyab ho sakte hain
                              ji bilkul mehnat kamyabi ki kunji hai agar ham mehnat karte hain aur mehnat karte hue hard work karte ho aage jaane ki koshish karte hain to mummy a good way mein ja rahe Hain hamen achcha profit milane ke chances honge so mein in chijon ki koshish Karni chahie aur main karte rahana chahie kyunki main aati hamen ek din successful banaegi UK mehnat is key to success and hard work is key to success
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #45 Collapse

Ji han bhai bilkul aapane sahi kaha ho Rakh Chhora mein mein sabse Jyada Jo log mehnat karte hain bhai log Kamyab hote hain isliye main chahie ke mehnat ko leave nahin karna chahie Jiski vajah se main bahut jyada nuksan Hoga aur ham bahut jald nakam ho sakte hain isliye main chahie Kabhi Na To Har Bar ke sath apni life ko successful banaen

اب آن لائن

Working...
                                X