Mehnat kamyabi Ki Kunji Hai

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Mehnat kamyabi Ki Kunji Hai

Ji han bilkul aapki baat bilkul theek hai mehnat kamyabi ki kunji hai humne jitne jyada aur itni jyada mehnat Karni chahie hum Karke ham kamyab ho sakte hain agar koi kam Nahin ho raha Soch mein mehnat Karni chahie main aat namumkin ko mumkin banaa sakti hai
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Mehnat karnay walay ab duniya ky sb sy ziada ameer tareen adami han lakin agar main y app mehnat kiya baeghar kuch hasil karnay ki sooch rahay han to app is platform ko aj hi chor day lakin agar app kam karnay ky ady han to app ko yh platform ameer sy ameer tar bna sakhta hy wasalam.
      • #18 Collapse

Yes dear jab office market Mein hard work karte hain to aapko is market Mein Kafi jyada fayda ho jata hai jo Tradus market Mein successful Hona Chahte Hain unko is market Mein mehnat Karni hoti hai agar aap is market Mein continuously mehnat Karte rahte hain to aapko is market Mein Kafi jyada fayda ho jata hai aur X market Mein kam karne ke liye aapko hard work karna hota hai Wapas market Mein successful Ho Jaate Hain Jo trader is market Mein sorry Samay kar kam kar rahi hote hain aur is market Mein Apna target complete karne ke liye hard work Karte Hain To is market Mein Kamyab ho sakte hain.
        • #19 Collapse

g han dear friends apne bilkul sahi kaha hai ki mehnat kamyabi ki kunji hai or hum sab logon ko chaie ki hum mehnat or hardworking karni chaie taki ham acaha bonus or profit hasil kar sake or kamyabi hasil kar sake
          • #20 Collapse

Ji han bilkul mehnat kamyabi Ki Kunji Hai Hamen mehnat ke sath kam karne ki koshish karne chahie tabhi To Ham ismein Achcha result Hasil kar sakte hain Agar Ham Nahin aapke sath Kam Nahin Karenge To Kabhi Kamyab Nahin ho sakte mehnat kamyabi se Hasil ki Ja sakti hai isiliye jitna bhi ho sake Hamen Apne WhatsApp per Jyada Se Jyada dekhbhal K kam karne ki koshish Karni chahie Taki acche result Hasil ho sake
            • #21 Collapse

Assalamu alaikum bhai jaan apna bahut hi theek kaha hai ki mehnat kamyabi Ki Kunji Hai Agar mehnat Karenge to hai aap Kamyab Ho Payenge Agar Hamen Nahin Karenge to aap Kamyab Nahin Ho Payenge Itni Jyada aapke mehnat Hogi utani hi jyada aur acche aap kamyabi Hasil kha sakte hain
              • #22 Collapse

Assalamu Alaikum dear members how are you I hope you will find us brothers you are right and your topic is 100% correct because success is very important for this business if we want to get a good profit from this business and we have to hard work because hard work is the key of success you should to hard work and you should to achieve your goal when you will work hard and when you will achieve your target then you will get a good profit from this business to be a six successful man in this business you have to achieve your daily target

• #23 Collapse

G han mehnat kr k hi hum forex main jaldi kamyab ho skty hain ap ko mehnat krnay chahey forex ko seekhnay k leay forex ko seekhany say ap ka experience imcrease ho ga or ap mko market ki bi smjh ay gi is leay ap ko chahey ka dil lga kr mehnat say kam kain or ap experience increase krain
                  • #24 Collapse

Of curse dear friends ap ny bahot achi bat kaho hy mn ap ki bat sy agree hon mehnat kamiyabi ki kunji hy insan jetni mehnat karta hy utna hi kmaiyab hota hy ap ko Forex mn mehnat karni ho gi Jitna Jyada mehnat Karenge utna Jyada aap Kamyab Honge instaforex Mein planning Kissa time management ke sath aap apna per Karen Har Business mein mehnat Kunal Hashmi hai Forex mein main aap jitni Jyada mehnat Karenge utna Jyada Yahan Kamyab Honge pahle Jata Hai Sabse pahle Jo aapka step hai Hua Hai posts karna aap apni post score best tarike se Karen mehnat Karen
                    • #25 Collapse

hum is mai mahnet karty han ti hamy kamaybe hasial ho jate hain hum is mai night mai be kam akr sakty hain hum is mai day mai be kam kar sakty hain hamy is mai care full ho kar kam karna ho ag hum is mai bager balance account bana kar be kam kar sakty hain forex mai hamy sochs amj kar kam karna ho ga hum is mai posts kar sakty hain hum is mai trade be laag sakty hain
                      • #26 Collapse

hello bhai Umesh baat ka pata hai main kamyabi ki kunji hai Jo log mehnat karte hain vah kamyabi hote hain aur manju ko dekha jaate Ho Kya Ham apni bar ko kis tarah pura karte hain jitna mein chitra kaise kam karte Hain to main kamyabi bhi usi hisab se milati ho raha hai Jo dekha date Ham apne kam ko kaise delete karte hain jitna himmat aur mehnat ke sath avar karte Hain to aap har chij coaching kar lete hain aur har chij ko milte bhi karte Hain jis sabka kar sakte
                        • #27 Collapse

G hain bhai jan ap nay bilkull theak baat ki hay pakistan forex forum ho ya duniya ka kie bhi business ho agar ap mehnat krty hain to ap ko kaamyabi hasil hoti hain agar ap is main mehnat nai krty to ap ko kaamyabi nai mily gi is liay pakistan forex forum main mehnat krny wala ko zaror kaamyabi hasil hoti hay is liay kaamyabi ki konji ap ki mehnat hy
                          • #28 Collapse

Mehnat kamyabi Ki Kunji Hai Doston assalam walekum ummid karta hun kya khairiyat se Honge mehnat kamyabi Ki Kunji Hai Ji ismein Koi shak Nahin Hai Ke Jo worker aapane department Mein Apni field Mein kam karte hain Allah ka tar karte hain vah kamyabi Hasil karte hain lekin kamyabi Hasil karne ke liye mehnat aur lagatar mehnat ki jarurat hai aur mehnat ke sath agar aap ke pass education Hai knowledge hai to aap Uske Maiya Ko uski quality Ko Agar beta Rakh sakte hain to aap bahut chal Kamyab hote hain isliye Kaha jata hai ki mehnat hi kamyabi Ki Kunji Hai Lekin yah Maine regular quality ki ho to bahut jald aap Kamyab ho sakte hain
                            • #29 Collapse

forex ak acha business hain hum is mai bager balance account bana akr be kam kar sakty hain hum s mai bagerbalance account bana kar be kam kar sakty hain hum is mai apny boss kud ap he hoty hain hum is mai agar bager learning ky kam karty hain to harma loss hain hamy is mai care full ho akr kam karna ho ga then hum kam kar ky earn kar sakty hain
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

Asslam o Alaikum dear Forex member I hope aap sab khairiyat se honge aapane bilkul sahi kaha hai ki mehnat he kamyabi ki kunji ha dekhen mehnat ki kamybi ki key ha jtni zyda hum Pakistan Forex ma mehnat krty Hain utni zyda humain yhin pr kamyabi milati hai islyia zyda sy zyda mehnat krain thank you

اب آن لائن

Working...
                                X