trading ko hmain serious lena chahye

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #46 Collapse

Re: trading ko hmain serious lena chahye

Jiya bhejo na bilkul theek hai ram aap kis baat se agri karta hun kyunki Ham dekhte hain kya sab log kaise hote Hain ki vah trading jab laga rahe ho kya do unko pata nahin hota kilo Sone wala ya FIR profit aur vah jyada iske bare mein series bhi nahin hote vah samajhte hain kya chalo next week hamen aur bonus mil jaega jiski wajah se dobara
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #47 Collapse

Forex Ko Jab tak aap serious hokar Kam Nahin Karenge yah serious Nache ke sath Yahan per Apna time spent Nahin Karenge tab tak aapko market ki samajh Nahin a sakti aur na hi aapko trading ki samajh Ja sakti hai trading Ek bahut bada subject Hai Isko samajhne ke liye aapke time ki investment Ka Hona bahut jyada jaruri hai jab tak aapke pass time ki investment Nahin Hogi tab tak aap market Ko Nahin samajh sakte aur naahi market Mein survival kar sakte hain isliye Hamen Hamesha hi Yahi Koshish Karna chahie ki market ko acche tarike se survive karne ke liye analysis Karen analysis Ka Hona Hamare liye bahut jyada jaruri hai.
      • #48 Collapse

Assalam O Alaikum g ap ny thk kaha haii k forex pr trading ko hamain serious lna chahiye r hamesha serious ho k he trading krain ta k hm nuqsan na utahyen agr hm forex pr serious ho k trading nh krian gy aur hamesha jald bazi krian gy to ho skta haii k hm es sy nuqsan uthayen aur hm loss main jayen q k trading kbhii b jld bazii m faida nh dtii hamesha he nuqsan hta haii esliy forex pr hamesha sbr aur tahamul sy trading krni chahiye ta k hm es sy faida utahyen aur es sy ziada sy ziada benefit hasil kriann ye hmary liy bhtt he acha aur hard work business haii
        https://t.me/pump_upp
        • #49 Collapse

Assalamu Alaikum ummid karta hun aap khairiyat se Honge ji han main aapko batana chahta hun ke trading ko serious Lena chahie Hamen market ko check karna hoga dekhna hoga market kahan ja rahi hai Hamen trade Lagani chahie ya nahin Lagani chahie bagair kisi tasdeeq ke Ham trade mat lagaen Varna Hamein loss ho jaj ga aur Hamari sari mehnat zai ho Jayegi Jo Hamen bonus mila hai hai vah bhi zaiye ho jaega lihaza Sabar se kaam le aur serious Ho ke kam mein Ham zarur Kamyab Honge Inshallah Apna Khyal Rakhe ga Allah Hafiz
          • #50 Collapse

Assalam o alaikum dear friend ummid karta hun kya sab khairiyat se hongeApne varg mein kamyabi hasil karenge to ishita Forex trading ko bhi serious Lena chahie aur feature samajh Kar kam karna chahie jitna diya tha kam mehnat ke sath knowledge ke sath experience ke sath ho dhyan ke sath karenge to hamen SMS kamyabi hasil hogihona chahie ki aapane trading ko hamesha serious Lena chahie yah Tak aap president ko serious se nahin lenge tab tak aap trading mein profit kabhi nahin Ham sarkar sakte aur aapko trading mein bahut jyada mehnat karni hogi aur aapko trading main market ke sath Jude rahana hoga to kya jyada se jyada fayda sirf utha sake Taki aap kamyab businessman Ban sake aur apni trading co hamesha serious hi liya Karen thanks
            • #51 Collapse

Assalam walekum kya hal hai doston mein karta hun Shan se Honge Gyan doston bilkul seriously work Ko Jitna Jyada serious bar Karenge use hisab se aapko Hoti Hai koshish Kiya Karen kya aap apni main bilkul serious Rahe usmein Kisi Ki sankhya Koi Nahin Aata karna Karan trading karne ki market ko Chatni Kaise analyse karne Uske bad hi trading Karen aur training Mein Insan time karte hain Jawab Nahin Hota Hai
              • #52 Collapse

Ji han bilkul Hamen trading co serious Lena chahie Tha ke Achcha result cancel kar sakte Agar Ham trading ko serious Nahin Lenge To Ham kabhi bhi achcha result Hasan nahin kar Sakenge Hamen trading ko Har Hal serious Lena Hoga Taki acchi kamyabi aur acche successful Hassan karne mein Kamyab Hona Devi ke serious logi Apne kaam se acche se focus kar sakte hain Jo log serious Nahin Hote vah kabhi bhi acchi kamyabi Mumkin Nahin banaa paate aur na hi unko Kabhi Achcha result Aasan ho sakta hai isliye serious hokar kam karna chahie tha ki acchi kamyabi ke nuskhe
                • #53 Collapse

Is Baat mein koi bhi shak nahin hai aur na hi kisi shak Mein Rahana chahie is Baat Ko sahi se samajh Lena chahie agar aap se trading ko seriously Nahin Lenge to aap ismein Kamyab Nahin ho sakte trading Koi game Nahin Hoti Na hi ya koi joke hota hai yah Ek business hai aur worldwide famous business hai iske liye aapki skills improve honi chahie aur aapka Ek business wala Mind Hona chahie fir hi aap ismein successful ho sakte hain otherwise agar aap is per sirf time pass Karenge to aap ismein Kamyab Nahin Ho Sakenge aap apne paise bhi zaya krein gay aur apna time bhi ap ki mehnat bhi bekar ho jaey gi
                  • #54 Collapse

Forex members Tamam members ko chahie ke vo trading ko seriously Jo members loss face karte hain vah definitely trading ko serious Nahin lete us se mutaliq learning Hasil Nahin Karte aur apni trading Mein mostly loss face karte hain trading seriously aur active hun practice Karen Apne experience ke sath kam Karen apni learning Mein ijaafa karne ki koshish karen experience increased Karen improve Karen uske sath kam karen Tu Hi aapko kamyabi milegi
                    • #55 Collapse

trading mein agar Ham serious ho kar kam karenge to Hamen se fayda Hasil hoga Forex trading behtarin earning wala business hai aur ham ismein jitna acha work karenge Hamen ismein kamyabi Hasil hogi Forex mein vahi log Kamyab hote Hain Jo ismein mahinat se aur hardworking se iski experience ko Hassil karte hain aur is business mein vah jyada mehnat se Hi kamyabi ko mungkin banaa sakte hain isliye Hamesha acche se kam Karen mehnat Karen aur is business mein kamyabi Hasil Karen
                      • #56 Collapse

[COLOR=var(--default-color)] [COLOR=var(--default-color)]Aoa[/COLOR][/COLOR]
                        Forex members ap sab kesay hain umeed karta hoon k sab thek hoon gay aur kheriyit se hoon gay aur acha kam kar rahay hoon gay aur acha bonus hasil kar rahay hoon gay. Dear aapane bilkul theek hai Kuchh log na trade Humko Aasan samajhte hain aur Kahate Hain Ki yah Mushkil Nahin Hai Lekin Hamen trading co Aasan Nahin Lena chahie trading per Jyada Se Jyada mehnat Karni chahie training ko samajhna chahie Agar Ham lagaenge to Humko e To Humko last Hoga isliye best hai kya karne se pahle Karenge
                        • #57 Collapse

Ham Logon Ko trading ko bilkul Aisi Baat Hai Sirf Lenge To Hamen ismein Kuchh Hasil Hoga kam se kam Mein FIR milenge To Hamen Kuchh Bhi Nahin Hona chahie Hamen Apne kam koshish Ne Apna Kam ko ek Achcha kam banae Kamyab kam Banaya Hamara kam tab Kamyab Hota Hai Jab Ham Apne kam ko ek acche Andaaz se Shri Sundha Se Karte Hain
                          • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                          • #58 Collapse

Dosto ap sub janty Hein keh trading Jo serious Lena chahey kun keh agr HM serious NH Lein gey to hamara loss ho sakta he r trading Kaley experience Lazmi hona chahey then easyly qamyab ho jaein gey kun keh serious ho kr trading krna success full krta he

اب آن لائن

Working...
                            X