trading ko hmain serious lena chahye

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: trading ko hmain serious lena chahye

Assalam-o-Alikum Good evening everyone I hope u are well and good working in forex and I'm also fine u are right we must take trading seriously because it a risky and tough business its have more potential men can succeed if he works seriously in trading because we can get profit from trading when we work seriously in trading and have a lot of knowledge jazakAllah
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

GDS friends hamen trading courses Lena chahie agar Ham trade ko serious lenge to hamen profit has laga agaram trade ko serious nahin lenge to Ham last mein jaenge hamen chahie ki trade komedi najar rakhen aur isase hamen nuksan Na Ho to isliye hamen chahie ke trade ko acchi jagah per lagaen taake mein bahut jyada profit hanslo mein forex mein hamen yahan kam karna chahie ki ek trade Kochi jagah per lagaenge to forex jyada bonus milega Varna loss hoga mein thanks
      • #18 Collapse

Hamen trading co seriously Lena chahie Agar Ham trading ko Jyada seriously Nahin Lenge To Hamen nuksan uthana pad sakta hai isliye Hamen is mein Soch Samajh Kar aur Himmat se ismein kam karna Hamen bahut hi acche tarike se trading Karni chahie
        • #19 Collapse

Forex Mein kamyabi lene ke liye seriously kam karen to seriously Hamare liye Hamesha perfect kamyabi good advantage good learning good Hamesha lengthy se posting Mein Hi provide Hote Hain isliye Hamen chahie acche Waqt Mein Hamesha kam karne ke liye Hamesha advantage add karen to hamare pass fayda hi koshish karne mein hamare pass per white Hoga isliye Hamen chahie acche Waqt Mein kam karne ke liye Forex Mein kam Khoob Karen
          • #20 Collapse

j salam alaikum bilkul theek kaha aapane hamen trading ka serious Lena chahie Agar Ham is ko serious lete hain aur usse trading bagair kisi analyse ke kar lete hain to hamen yukina loss hota hai to hamen is your se bachana chahie isko serious Lena chahie aur hamen sirf play karna chahie hamen market ko analyse karna chahie acchi tarah aur apni practice aur apne experience ki Bina per hi hamen trading karni chahie shukriya
            • #21 Collapse

Yes dear forex market Mein Jab Ham kam kar rahi hote hain to is market mein humko serious hokar kam karna hota hai jo trading Forex market Mein series Nahin Hote aur is market Mein Apne account mein itna Jyada race Nahin lete was market Mein Kabhi Bhi successful Nahin ho sakte is market mein humko serious hokar trading plan banaa kar kam karna hota hai Agaram is market Mein acchi planning ke sath kam Karte rehte hain aur discipline ko follow karti hui is market Mein trading Karte Hain To Humko is market Mein Kafi Jyada fayda Mil Jata Hai Aur is market Mein aasani ke sath Apna target complete kar sakte hain.
              • #22 Collapse

Asslam o Alaikum dear Forex member I hope aap sab khairiyat se honge aapane bilkul sahi kaha hai ki tarding ko humsa serious lene chyia q k tarding krny sy phly humsa demo account ma zyda sy zyda partice krni chyia khbi b jalbazi or lalach Ni krni ha jtni zyda hum Pakistan Forex ko serious lain gy utni zyda humain yhin p kamyabi Mily gii thank you
                • #23 Collapse

Trading ko hamein serious lena chya quky agr hum trading karty hn or trading main hum log serious bi nh hn to yad rakh lain hamein nuksan ho ga jo hum bear bi nh kar paen gy lehaza koshesh kia karen ky trading ky lia apna ap ko trane karen jab ap lagy ky ap trading main acha khasa experience rakhty hn tab ja kar ap trade lagai karen es sy ap ko profit bi ho ga or ap kam main interested bi ho gy lehaza trading ko etna easy mat lain agr ap na tradijng ko easy lianto yad rakh lain ap esy loss ka samna karen gy jes ki recovery bi mumkin nh ho gy
                  • #24 Collapse

g dostoo bilkul trading ko hamen serious lena chaiyhe time waste na karay apna agr awp serious kam nai karay gya tu awp kamyabi hasil nai kar saktah agr awp serious hoo ka dil laga porperl work kartah ha awpko bonus bi acha miltah ha or profits bi is liye humma serious hoka kam karna chaiyhe
                    • #25 Collapse

Bihar aapane bilkul theek hai ki hamen serious hokar kam karna chahie agar Ham Suraj mein serious hokar kam karenge tu Hi kamyab Ho sakenge agar Ham ismein serious nahin Ho Gaya acche tarike se mehnat nahin karenge apna experience aur naraj increase nahin karenge to Ham kabhi bhi kam yad nahin Ho sakenge isliye hamen chahie Ka chitra kaise kam Karen Taki Ham yahan per jyada se jyada profit hasal kar sake aur kamyab ho sake
                      • #26 Collapse

ji aapane bilkul theek hai ki hamen trading co serial EK kar kam karna chahie agar aap trading mein kar rahe hain aur aap yahan per kamyab hona chahte Hain to uske liye jaruri hai kya aap yahan per serial shukar kam Karen kyunki jab tak kisi Ka maja a serious nahin hote aap se kam mein kamyab nahin ho sakte isliye Jahan per kaise tarike se time table banakar acche tarike se kam Karen Tak yahan per jald se jald kamyab ho sake
                        • #27 Collapse

trading co hamesha serious Lena chahie agar hamen trading co serial se nahin lenge to trading bhi aapko sidhesh nahi legi aapko bahut jyada nuksan hoga isliye yah baat hai large mein hai kya per trading co serious aur market ki fluctuation ko samajhte Rahe agar aap market ki fluctuation ko samajh ka rahega lagaenge to aapko profit mein laga Varna aap loss mein rahenge aur aapka kaun bhi ho sakta hai isliye kya baat hai lajmi hai ki aap trading co serious aur seriously aapko dekhe aur lagaye
                          • #28 Collapse

Forex mn treading krna koi asn nh hota agr hum trading kr rhy han tu hum ko serious ho kr forex mn kam krna hoga kabhi fitting karte hue jaldbazi nahin karni hogi agar hamare pass trading ke related information nahin hai acha experience or knowledge nh hai to hamen kabhi bhi khud se trading nh karni chahie Bal ke demo account per practis karne chahie demo account per jab Ham practice karte hain to hamare analysis strong Ho jaate Hain aur jab hamare analysis strong jaate Hain tab Ham achi aur successful trading bhi kar sakte hain isliye hamen chahie Kya hamesha Forex mein mehnat ke sath kam karte rahen kyunki Jo log mehnat ke sath kam karte hain apne analysis ko strong karte hain best interpoint ke sath aur strong signal ke sath trading karte hain vah Forex mein kamyabi ko possible banaa lete hain isliye hamen bhi chahie ki hamesha ismein mehnat ke sath kam karte rahen kyunki hamari mein rahti hai main har kam mein successful banati hai
                            • #29 Collapse

Assalam_O_Alaikum Dear Forex Members, Umeed krta hun aap sab khairiyat sy honge. Dear members trading men hmen serious ho k kaam krna chaiye. Bcz trading k liye bht ziada mind ar focus ki zrort hoti hy ar wohi log hi trading men kamyab hoty hen Jo interest ly k ar serious ho k trading krty hen.
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

assalam Alaikum ji han bilkul main aapki baat se Kar cnform karta hun trading mein hamen jaldi mein close nahin karna chahie agar aap jaldi close karenge to fir aap ismein nuksan uthaenge hamen soch samajhkar acche point per entry point Lena chahie jitni jyada aap acche point per entry rahenge itna hai aap ismein success Ho Gai ek jabardast ha profitable business hai hamen isliye jyada work karna chahie jitna jyada aap ismein kam karenge ek to aapka work achcha hoga phr aapas mein acchi trade karke achcha profit vs karenge aur ismein success bhi Hasil karenge

اب آن لائن

Working...
                                X