Hardworking but zrori hy best earning k ly....
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #31 Collapse

Re: Hardworking but zrori hy best earning k ly....

Assalamu Alaikum doston Amit hai aap sab khairiyat se Honge bilkul Forex Mein hard-working Hi Aapki mehnat Ki kamyabi Ki jamanat Hai jitni aap mehnat Karenge utna hi acche se aap Forex Mein Kamyab ho sakte hain isliye aapko patient ke sath consistent banne ki jarurat hai Taki aap Dur ki Najar se Dekhen aur Forex ko acche se join karne ke bare mein Socha Tha Kya Aap Iske bare mein jyada knowledge or experience gained karte ho a long-term kamyabi Hasil kar sake
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #32 Collapse

Asalam alaikum doston ummid karta hun aap log khairiyat se honge ji han bilkul aap ne sahi question kya hai ki Forex me hard work Nahin Karenge tab tak Hamen kamyabi Nahin milati agar aap hardworking Nahin Karenge to aap kabhi bhi forest Mein kam hai abhi Nahin Hasil kar sakte kamyabi Hasil karne ke liye bahut jyada jaruri hai jo log hard work karte hain Vahi acche trader band karne karte hain aur Market Mein Chha Jaate Hain Agar aapane Achcha trailer banna hai aur accha profit Aakar karna hai To Hamen bahan Ka Sath Lena Hoga aur mehnat Se Har kam ko karna hoga thanks members
      • #33 Collapse

W.salam koi bhi km ho us ka lia hard working bht zaruri ha forex pa agr um hard working nhi krn gy tu hum axhi earning nhi kr sakta ho sakta ha ka loss ho jy
        • #34 Collapse

forex ki market ke andar kam karte waqt hardworking ka hona bahut jyada important hota hai jitni jyada mehnat ham log market ke andar karna shuru kar dete Hain utna jyada profitability ke chances improve hona shuru ho jaate Hain Ham log markets a daily basis per achcha profit nikalna shuru kar dete hain aur ham logon ko successful hone ke chances increase hona shuru ho jaate Hain aap log hamesha rules and regulations ko forward karte jaen Taki aap log yahan se achcha profit hasil karna shuru kar de starting to hoga lekin aap logon ko acche benefits yahan se Milana shuru ho jaenge proper planning ke sath kam karna Ham sab logon ke liye bahut jyada important hota hai jitni jyada acche tarike se planning hogi utna acha award Ham logon ko yahan se Milana shuru ho jaega
          • #35 Collapse

Yes dear jab Ham is market Mein kam kar rahi Hote Hain To Humko is market Mein hardworking Karni hoti tab Hamesha market Mein Kamyab ho sakte hain gram is market Mein hard work Nahin Karte aur apne experience ko use Nahin Karte Thomas market Mein kam Yad Nahin ho sakte Humko is market Mein acchi planning Karke kam karna Hota tha farmers market Mein Kamyab ho sakte hain Agaram is market Mein Soch Samajh Kar kam kar rahe ho to Humko is market Mein Kafi Jyada fayda Mil Jata Hai tatha farmers market Mein successful Ho Jaate Hain is market mein humko mehnat karne Hote tab farmers market Mein Achcha result Hasil kar lete hain Jo Tradus market Mein acchi tarike se kam kar rahe ho to bus market Mein Kamyab Ho Jaate Hain.
            • #36 Collapse

ji han hard work bahut zaroori hai bahut hi acchi karne ke liye jitna hi ismein Ham hard work karenge apne hamare liye behtar hoga isliye hamen hardver ke sath mein kam karte rahana chahie heartwork hamare liye bahut hi jaruri important a hard work karne se hamari earning mein ijaafa hota hai isliye hamare liye bahut hi acchi acchi aur soch samajh Kar ismein kam karte rahana chahie respect Tak kam karte rahana chahie jab tak Ham ismein kam karenge utna hi hamare liye fayda hoga isliye Ham SMS soch samajh Kar kam Karen aur apni achcha profit hasil karne ke liye sirf bahut hi jyada minut karni chahie jitna roxboro mein Ham mehnat karenge apne hamare liye bhartar hoga isliye Ham forex trading mein hamen giada se zyada hard work ke sath usne compare focus Dena chahie jitna hi forex trading Ham Dil lagakar ismein kam karenge utna hi hamare liye fayda hoga aur hamen SMS jayada se jayada haridwar ke sath mein kam karte rahana chahie tha kam karte rahana jab tak hamen kamyabi hasil Na Ho
              • #37 Collapse

Hardworking zaruri hai aur usse aapko unhen bhi Itni Hasil Hogi hardworking wala person kam se samajh jata hai vah apne Karm ki performance acchi kar leta hai hard work kam se kam ki quality mein performance Mein acche se fayda Hasil Karen hardworking Nahin aapko fayda hai ya nuksan nahin
                • #38 Collapse

ji han agar aap bahut achcha nahin karna chahta hai to uske liye aapko bahut jyada hard work karne ki jarurat hoti hai agar aap sahi tarike se hard work karte Hain to aap bahut kam time mein bahut jyada n kar sakte hain isliye aapko bahut jyada hardworking karni chahie tha ki aap kamyab ho sake aur aap ek achcha profit hotel kar sakte hain lekin agar aap hath baat nahin karte to aap kabhi bhi achcha profit Hasan nahin kar sakenge aur na hi kamyab Ho sakenge
                  • #39 Collapse

ji han 200 Apne bilkul sahi kaha hai ki main aapke yahan bahut pyar karta hun dear friend thakar ham kamyab Hona chahte Hain to hamen apna Kam mehnat ke sath
                    • #40 Collapse

Hard working Ek bahut hi important factor hota hai Kyunki agar aap Kisi bhi platform per apni e activities ko complete karne ke liye consistently hardworking Karte Hain To iske liye aapko bahut jyada advantages Hasil karna aur uske sath apni targets ki achievement karna Aasan ho sakta hai aapko market Mein Hamesha Jyada Se Jyada profitable trading karne ke liye consistently is platform par focus karna hota hai aur apne advantages ko increase karna aapke liye profitable ho sakta hai.
                      • #41 Collapse

assalamu Alaikum ji han bilkul main aapke bat sy confirm karta hun Pakistan Forex forum mein hamain bahut bahut jaroori hai agar aap ismein hardworking nahin karenge To kbhi ismein Kamyab nahin honge yah ek jabardast profit dene wala a jaaye hamen apni post ke quality ko accha banana chahe jitni jyada aap acchi post karenge itna hai ismein achcha bonus aaeg phr ap is me achi trade karke is sy acha profit bhi Hasil karenge aur ismein success bhi ho jaenge
                        • #42 Collapse

Forex mn jab hum hardworking ho kr kam krty hain tu hum us mn successful ho jaty hain jab hum hard working ho kr kam krty hain tu hum es sy achi earning hasil kr sakty hain hum ko cahiye ky hum hamesha Forex mein mehnat ke sath kam karte hain Rahe unke jab Ham ismein mein Hi karte hain learning ke sath kaam karti hai ache experience or knowledge ke sath kam karte Hain to Ham kamyab Ho jate Hain isliye hamen chahie ki Ham hamesha mehnat ke sath kam karte rahen kyunky Jo log ismein mehnat karte hain apne learning ko improve karte hain vah jarur kamyab Ho jaate Hain forex mein kamyabi hasil karne ke liye hamen hard working ho kar kam karna hota hai kyunky jab hardworking hokar kam karte hain acche experience and knowledge ke sath struggle ke sath Puri imandari ke sath aur interested hokar Forex mn kam karte Hain to Ham kamyab Ho jate Hain isliye hamen chahie ke hamesha mehnat karte rahen Taky kamyabi ko possible bana sake
                          • #43 Collapse

Assalamualaikum bhajan Apne bahut hi theek kaha hai ki hardworking bahut hi jaruri hai Garaj aapane Western Nahin karni hai to the best karne ke liye hardworking Kaho na bahut hi Jaruri hota hai agar aap Western ekart karna chahte hain to uske liye aapko main se kam karna hoga main se kam Karenge Tu Hi aap Kamyab ho sakte hain
                            • #44 Collapse

ge ahhan ap nay theak kaha hay kah hard working kay lay ap ko planing karna ho ge agar ap achi trah sy planing kartay hain to ap ko fiada hota h ay ap kio chahay kah ap ko kam karny kay lay ap ko sooch ko ap ko acha rakhan ho ga agar ap apne sooch ko acha rakhatay hain ap ko ko kam main asani ho ge ap ko ap ka kam fiada day ga ap ko chahya kah ap ko kam karna ap kay hard work kana ho ga kah ap ko kamkay karnay main asani ho ge ap ko chahya kah ap ko hard waok karna ho ga
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #45 Collapse

Ji han bilkul dear aapane bilkul sahi kaha hai forex market Mein Ham Jab kam kar rahe Hote Hain To Ham ismein Dete Hain Kya Agar Ham ismein Mein Karenge aur ham ismein hardworking Karenge To Hamen iska bahut jyada fayda Hoga Kyunki yah Kaisa business hai ki Jisme update Ne Jyada mein hain karte hain aur office mein Jitna Jyada knowledge Hasil Karke kam karte hain uska aapko Itna Jyada advantage Milta hai agar aap ismein knowledge Hasil Karke kam Karenge aur aap ismein Jyada Se Jyada mehnat Karenge to aapko ismein kamyabi Jarur milegi.

اب آن لائن

Working...
                                X