Hardworking but zrori hy best earning k ly....
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Hardworking but zrori hy best earning k ly....

Assalam0alikum Dear fox member ummid karta hun aap sab khairiyat se honge frocks mein acchi apni Ka asar karne ke liye hamare liye bahut hi jaruri hai hardworking karna agar ham Forex trading mein hardworking Nahin karte to isase hamen kabhi bhi achi earning Nahin Hassan ho sakti hamesha acchi earning hasil karne ke liye acchi learning karni padati hai tab jakar hamen Forex mein Achcha advantage aasan hota hai isliye hamen Forex mein hamesha koshish Karni chahie ki ham hardworking karke hi hi acchi earning Hustle Karen.Allah hafiz khosh raho salamat raho
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

just your for its members aapki bahut Se Dil Karta Hun ki hot working bahut lazmi hai mein kamyabi ke liye Judo Kamyab hote hain vah apni mehnat cable puttapaka Mein Hote Hain Ki Koi Bhi Koi Bhi Hote Hain
      agar aap chahte hain aap Kamyab ho to aapko chahie ki life mein jyada Se Jyada mehnat Karen vah Khud Ko main aapka bhi banaa Lenge Ki Mehandi log Kabhi Na Kam Nahin Hote
      Ishita forget Main Bhi Agar aapka main aap Hona Chahte Hain To aapki kam kamyabi aapki Main Teri band kar diya Yahan per Mein iska matlab hai Delhi ka Australia complete Karen Yahan per post aur Logon Ko information share Karen

THANK YOU GUYS ! :1f60a:
      • #18 Collapse

ji han 200 Apne bilkul sahi kaha hai ki Forex trading mein manata hamare liye bahut jaruri hai kyunki products trading mein jitne bhi minut ka sambhal karenge knowledge ka sawal karenge yah to ham Forex trading mein kamyab ho sakte hain ham sab kuchh chahie ki Forex trading minut ka sambhal lal mein Karen
        • #19 Collapse

hardworking bahut jaruri ke liye kara FIR nahin karna chahti hai acchi nahin karna chahte hain to aap hard work karte rahen hard work na chhode hard work se kamyabi milati hai mehnat karte rahen
          • #20 Collapse

ji han bilkul hard work bahut hi jaruri hai Taki aap best nahin kar sake agar hard work nahin karenge vah best kabhi bhi nahin kar sakte nahin kiya ja sakega hamare liye bahut hi important hota hai
            • #21 Collapse

Best earning ke liye mehnat bahut jaruri hai agar aap jyada nahin karna chahte hain to uske liye kya chij banta hai kya patli karne ke upar focus nahin kitni jyada aapki laane kachi hogi aapki mehnat jyada hogi practice jata hogi itni acchi aapki yad nahin ho jayegi forest main vahi log kamyab hote Hain Jo learning kyon per focus karte hain apne learning skills ko improve karne ki koshish karte hain vahi log instaforex mein jaldi kamyab Ho jaate Hain aur unko achcha profit ho jata hai isliye hamen chahie kya apne practice ko increase karne ki koshish karen analysis ke upar focus den achcha kam karenge to definitely ham log jarur acchi kamyabi bhi answer karne ke kabil Ho jaenge Forex main vahi log dastane Castle kar lete hain Jo mehnat karte hain experience aur achcha knowledge hustle karne ki koshish karte hain apne karm ke upar focus dete Hain jab aap attention ke sath market ki mohbat ka acchi tarike se analysis karenge aur market ki movement ka jyada lenge to aapko sahi tarah se market ki mohabbat ka pata chal jaega jab apne ropan karenge to usmein aapko best aane ka sel ho sakti hai aur aap expert chatterband sakte hain isliye Forex mein agar aap jyada aane Castle karna chahte hain to main aat bahut jaruri hai merath ke prakar aap kuchh aasan nahin kar sakte
              • #22 Collapse

Aslam o alikum dear forex members umeed karta hon sab khreyat se hon gay hardworking bht zrori hi ache earning ke lye jitna ham mehnat Karen gay hame us ka reward utna he mile ga Pakistan forex forum pe Kam Karne walay members ko hamesha soch samjh Kar Kam karma ho ga jitna ap Kam ko sekhe gay hame us ka utna he benefit mile ga Kam ko hamesha ak dosre ke sath share Karna chahye ager Kam ke bare ap ko ache information hi to apko faida hasil karne ke lye apni information ak dosre ke sath share karne chahye bht se members ese hen Jin ko Kam ke bare itni information ni beshak un KE account but ache hen balance in KE pas acha hi par Kam ke bare knowledge ni hi is lye Kam ko samjhe PHR soch samjh Kar Kam Karen ager ham chahte hen ke ham achai knowledge or ache earning Karen to hame apnay ao ko Change Karna ho ga or mehnat Karne hi ge
                • #23 Collapse

good morning have a nice day kaise hain sab Amit karti hun kya aap sab khairiyat se honge aur sab achcha kam kar rahe honge sab acche profit le rahe honge sab apna Kam bilkul jimmedari ke sath kar rahe honge jeetu dosto jaisa ke dere Forex member bhai sahab ne farmaya hai hardworking bahut jaruri hai Best earning ke liye to is baat mein Koi shak nahin jab tak Ham hard work nahin karenge tab tak Ham kamyab nahin ho sakte to hamari kamyabi ke liye hamen chahie ki Ham acchi mehnat Karen acchi earning Karen acchi posting Karen achcha knowledge achcha experience gained Karen to Ham jarur kamyab honge ji shukriya
                  • #24 Collapse

Forex main achi kamyabi hasil karne k liye hard work hamare liye bahut hi zarori hai isliye forex main hamein hard work k sath apni mehnat jari rakhni chahiye our forex main earning ki koi limit nahi hai forex main earning mehnat par depend karti hai our forex main ache work our achi trading k liye hamein apne experience our knowledge ko bhi increase karna chahiye our forex main hamein work our trading ache confidence k sath karni chahiye jisse forex main hum achi trading kar sakte hain our achi kamyabi bhi hasil kar sakte hain.
                    • #25 Collapse

assalamu alaikum ummid hai kya sab bilkul theek honge jaisa ki aapane kaha hai ki hard work jaroori hai Best earning ke liye to aapko Bata de chalenge kijiye aapane bilkul theek kaha hai hamen hard work karna chahie hard work sahi hai mein kamyabi milegi hamen chahie ki Ham achcha kam karega ram hard work karenge to Ham bahut jald kamyab insan Ban jaenge hamen hard work karna chahie hard work is the key to success Jo log karte hain vah jarur kamyabi hote Hain aise Hi Kam karna chahie tha hi kamyabi ki hoti hai hamen chahie achcha kam Karen agar Ham apne kaam par focus karenge to hamara kam bahut achcha hoga
                      • #26 Collapse

hard working bohat zyada zaroori hoti hay hamesha Experience buhat zayada zarori hota ha jo b ham kam kren us ma forex aik acha trading business ha agr hamko is ma kamyabi hasil krni ha to isky bary ma knowledge and experience hasil krna ho ga tab ja kr ham profit hasil kr sakty hain
                        • #27 Collapse

Assalam o alaikum dear forex friends ap ny theek kha kamyabi k liy hard working zrori hy or best earning k liy bi so more more hardworking more more profit
                          • #28 Collapse

Assalam o Alaikum all friends kaise hain umeed hay Kay ap Sab khareyat say hongay G han doston jitna ham jyada hard work karenge Apne jyada hamen paida Hoga mein Tak jyada se jyada hard worker jyada se jyada Karen ham jitni jyada mehnat karenge utani jyada mein kamyabi milegi aur jitna kam hai maine bahut apne jyada hamen profit Hoga isliye hardwork bahut hi jaruri aata ke aane wali nason ke liye aasani ho
                            • #29 Collapse

Hard working is key to success.hardworking ki waja se ap kamyaab hn ge q k hnmehnat mn brkat hae.dosto waqai mehnat mn waqai brkat or azmat hae. Ap sb ye jaan kr khush hn ge ke mhnat krne wala kabhi bhi preshani nhe dekhrta hae.q k jo mwhnat krta hae usse is ka ajar zror milta hae..mgnat krne wale ko mhnat ka phal kisse na kisse sorat mn zror milta ha.insan k lie whe kuch hae jis k lie wo koshish krta hae.or insan ne whe paya jis k lie us ne koshish ki.or yaqenan har mushkil k bad asani hae or har mushkil k baad asano hae.isse lie mhnat krnee wala kabhi naqaam nhe hota
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

hard working krni chaye tabi humay he faida hay ap ko sub sy zada mahnat ki zarorat hoti hay bhi g knowledge or experince mahnat sy ata han jub tek ap mahnti nhi ho gy teb tak ap kamyab bi nhi ho saktey forex trading ko karney k liya mehnat or knowledge ki zarorat hoti hay

اب آن لائن

Working...
                                X