Lot size ka kia matlb hai??

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Lot size ka kia matlb hai??

Forex market Mein trade karne ke liye Jo ham currency use karte hain vah Hamara lot size hota hai Hamare Upar depend karta hai ki Ham Kitna lot size use kar rahe hain Agar Ham safe trading karna chahte hain aur kisi bhi pareshani Se Bachana Chahte Hain To Ham kam se kam lot size ke sath apni trade start Karenge Kyunki Jitna kam lot size Ham use Karenge Hamara account Court Nahin Jyada safe rahega isliye Hamen kam lot size ke sath trading Karni Hogi Taki Ham Kisi bhi pareshani se bachte Hue Forex Mein Kamyab ho sake aur acchi earning Hasil kar sake
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

yah sorry hamen iske bare mein jyada information nahin hai main apne senior se information lekar aapko sketch virus ke bare mein batao na ki lot size hamare ki kam ho yaad yaad aave se road se hamen kam hi rakhna chahie tha kya machi trading cancel kar sake itna to mujhe maloom hai ki lot size hai na bilkul kam rakhe Lord says kya hai iske bare mein apne senior se raat Tak karke aapko bahut formation dunga
      • #18 Collapse

Assalam u Alaikum forex members pyare doston aapane bahut acchi baat ki hai ki trade lagate waqt pahle hamen pahle hamen sizes ka selection hona hota hai to Ham agar lot size ka istemal karenge to hamari trade kabhi bhi open nahin hogi aur ham kamyab nahin ho sakte hain lagane ke liye hamen hamesha small size ka istemal karna chahie Ham lot size istemal karenge to hamari tradi open nahin hogi Ham trading kaise karenge aur hamen profit nahin hoga isiliye hamen chahie ki hamen lot size ka istemal starting mein nahin karna chahie forex mein kam karne ke liye mere pass experience or knowledge kaun ho bahut jaruri hota hai jab hamare pass experience or knowledge hoga to Ham aasani se forex mein sizes ka istemal kar sakte hain aur hamare pass experience hoga practice hogi to hamen pata hoga Kya trade lagane ke liye mein kaun sa size lagana chahie to isliye mein chahie kya mein sabse pahle practice Karen uske bad hamen forex per kam karna chahie agar Ham lot size ka istemal karte Hain to hamari state kabhi bhi open nahin hogi aur hamen nuksan ho jaega aur ham trade nahin kar sakti forex trading per kam karne ke liye hamare pass knowledge or experience kaun ho bahut jaruri hai jitna jyada experience or knowledge hoga itna jyada hun aur acche se achcha kam kar sakte hain hamen kamyabi hasil karne ke liye kuch khona padta hai jitna jyada hamen time forex ko denge itna jyada hamen profit hasil hoga aur ham kamya Punjabi enge isiliye hamen chahie kya Ham pahle dam encounter jyada se jyada practice karen to a Gaya mein kamyabi jyada se jyada hasil Ho jab Ham per kaun per practice karenge to hamen kisi ki help ki jarurat nahin padegi hamen seniors ko jyada follow karna chahie seniors ki post ko readout karna chahie Japan mein seniors ki post ko read karenge to hamare knowledge mein masjid insaaf hoga aur hamen jarur kamyabi hogi hamara knowledge in grease hoga isiliye jab Ham dam account practice jyada se jyada karenge to Ham forex per aaram se kam kar sakte hain forex ke kuchh rules hamen kiye gaye hain aur uska matlab kya hai ki forex ko jyada se jyada time Dena chahie jitna jyada ho sake Ham apne kaam par focus karke kam Karen kam Jo vah countly aur quality ke liye se achcha Ho uski lover Jo hamari Koi post mein mistake so jati humko hamen solve karna chahie theek karna chahie jabhamari post acchi hogi to hamari post kabhi delete nahin hogi hamen post mein achcha se achcha Muhammad use karna chahie aur apni seniors ko follow karna chahie rules of Allen karke Ham kam karenge aur sinus ke knowledge ko game karenge itna jyada hamara knowledge kahana hoga aur hamen acche se post ko share kar sakte hainjitna jyada Ham Fox per main karenge itna chahta hun main profit aise log ka koi bhi kam karne ke liye kamyabi hasil karne ke liye main jyada se jyada mehnat karni hoti hai jab main Na karte Hain to hamari main kabhi rahega nahin jaati hai mehnat karne wala insan hamesha kamyab Hota haijab Ham baras baras jyada se jyada mehnat karenge to hamen jarur kamyabi hasil hogi hamen lalach karke Kam nahin karna chahie hamen Puri imandari se kam karna chahie jab Ham imandar hogi to main jarur high profit on sale hoga aur bonus piya sel hoga koi bhi kam karne ke liye hamen minut ka ne bhartiya Jawan jyada se jyada mehnat karte Hain to Ham jarur kamyabi hote Hain Ham trade lagate waqt mein marketing ki moment ko acchi tarike se dekhna chahie aur analyses ko acche se use karna chahie to hamen loss Na Ho bahut bada kaam hai iske liye hamare pass hi hai experience aur perfect trader hona bahut jaruri hai trading karne ke liye mein lot size ka istemal nahin karna chahie lot size ka istemal karenge to aamantrit kabhi bhi open nahin hogi to hamen small size ka istemal karna chahie usse mein acche se accha bonus aasan ho jaega profit hoga aur amir ka mansil kar sakte hain
        • #19 Collapse

quote question dear friend trading Mein Kamyab hone ke liye aur acchi trading karne ke liye Aise question Jarur puchna chahie aur aise hi simple aur informative threadless gane chahie jisse dusron ko bhi fayda ho sake vah bhi knowledge kar sake dear friend trading Mein lot size very important step hai Jab Ham Tel Lagate Hain To sabse pahle Yahi choose Karte Hain Ki Hamen kis lot size ki train Lagani hai Agar Hamara account Jyada hota hai tab Ham Ek lot size juice Karte Hain Agar Hamara account Sambhal Hai To fir Ham Sambhal 8 size use karte hain dear trading Mein risk Na Le .
          • #20 Collapse

Ameda kya aap acche bacchon Ki Tarah per Karenge Apne Arnav Khushi Ki Nahin Karen instaforex per aap chess timer se din Mein Raat Ko change Karen Alcatel Alcatel ke Rajiv Ho Jaaye to aapko se apne post close Karke apna dusra Bhag start Karenge studies Ke Sath Sath Hai status Ke Sath Sath Hain top Rasgulla Hashmi time the aur Jitna Jyada time Denge aapke liye Achcha hoga to main apne Suraj Ke Sath Sath Hain kar raha hun Apne status ka Apna time denture pass jawab tha ki beti hun dost aapke pass birthday storefronts honi chahie Uske bad aapki aur fast informative jodne Hua sirf staff staff aapko Akela Nahin chhodega
            • #21 Collapse

My dear friends I hope you will be happy and enjoy the unlimited profit on the forex trading Forex trading ma'am lot size per Intezar karte hain aur ISI ke buniyad per Hamen loss or profit Jyada hota hai agar aap is Mein kam karte hue lot size ka kya Lagte Hain aur apne balance Karte Hain To aap is Mat Kiya Nahin kar sakte hain Jo Tradus ko Waqt Dete Hain vah Kabhi Bhi Na Kam Nahin Hote isliye acchi learning Karen Khud Ko improve Karen tabhi Kamyab Hongeis ke sath sath firex ko samje or seriously kam kare agr ap serious honge to ap lazmi kamyab hai hamesha achi learning hi kamyab banati hai isliye ap achi learning kare or khud ko improvement main leker ayye
              • #22 Collapse

Assalamu alaikum Forex member ji member aapane bahut achcha question kiya hai mujhe aapka question bahut achcha laga hai aap bilkul perfect baat kar rahe hain ki lot size ka kya matlab hai ji member jab aap trading karte Hain to usmein aapane lot size lagani hoti hai agar aap ka kaun Palace achcha hai to fir aapko lot size bhi badi badi lagani hoti hai agar aapka account balance Kam hai to fir aapki Laut bhi kam lagani hoti hai isliye jaruri hai ki aap apne account ko jyada se jyada maintain Karen jaani jyada se jyada usmein balance Ho agar aap jyada se jyada balance hoga tabhi aap badi Laut lagakar Bada profit Hasan kar sakte hain aur acchi earning aasan karna start kar sakte hain
                • #23 Collapse

Dear part aapane bahut hello there Achcha question Hamare Sath share Kiya Jab Ham forex market Mein kam Karte Hain To usmein Hamen parcel size ki determination Karni hoti hai agar aap exchange kar rahe the to usmein aapko parcel size Lagane Pyar Magar parcel size ki choice aapko Soch samajhkar Lagan hoti hai agar aap ka account balance kam Mein To aap ismein Chhoti Laut lagakar kam kar sakte hain aur Agar aapka account balance bada hai to aap ismein apni part size Badi bhi Laga sakte hain isliye aapko part side Lagane ke liye Soch Samajh Kar kam karna hoga agar aap isliye aapko Soch Samajh Kar kam karna chahie tha ki aap ismein Jyada Se Jyada benefit Hasil kar sakyn.
                  • #24 Collapse

Lot size mean simple hai jitni ap lot size kam kro gy utna profit or loss kam or jitni lot size ziada utna profit or loss ziada yehi waja hai k forex mai lot size ko bhut ziada value milti hai insaan jb trading analysis krta hai tu agar perfect tor pr usko signal maloom hain tu woh big lot size istemal krta takky big profit gain hu sky or jb insaan expert ni huta ziada experience ni huta or newbie huta tu phir woh choti moti lot size rkh ky thora bhut profit wagera lrta rehta or yun usko profit milta tu thora but uski liye lit size ki value hasil hu jati insaan asse gi experience gain krta asse hi analysis krta Marta aik din success ful reh jata
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #25 Collapse

Lot size ka matlab yah hai ki aap Kitna Paisa invest karna chahte hain market ko kis level ke upar kitne paise se aap kharidna Chahte Hain Koi Bhi chij Hai dala hai yah jo bhi chij hai aap usko Kaise Itna Chahte Hain To aapko option de raha tha ki kitne paise ke hisab se aap jo na usko kharidna Chahte Hain vah aapki Marji aap Kitni large size ke sath market ko khareed hain aap ki jitni Jyada Laut Chale Jaoge aapko Jyada profit ho sakta hai Jitna Jyada uski movement jaldi jeevanam vah Apne Munh Karegi point aap apna Jyada jaldi usmein se prapt nahin kar sakte hain

اب آن لائن

Working...
                      X