Lot size ka kia matlb hai??

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Lot size ka kia matlb hai??
    Trade lgaty waqt jo lot size lgaya jata hai uska kia matlb hai??
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Lot size ka kia matlb hai??

Lot size ka matlab hota hai ki Jab Ham train kar rahe ho to ham set lot size set Karte Hain Ki Ham dollar ka kitne pratishat hai Laga rahe hain Agar Hamen profit vah to dollar ka kitne pratishat ho aur Agar loss ho to vah bhi kitne ki Santan Hamen lot size kam se kam istemal karna chahie Agar mere pass experience Nahin Hai Tu Kyunki Agar Hamen lost bhi ho to kam se kam ho
    • #3 Collapse

G han bilkul lot size set Karte Hain Ki Ham dollar ka kitne pratishat hai Laga rahe hain Agar Hamen profit vah to dollar ka kitne pratishat ho forex din raat m rich bana dy aisay logo ka target sirf earning hota hy wo ye nhi sochty hy learning hi sub sy best hy ager humary pass good learning nhi ho gi to hum good earning kha sy ker pay gy,is learning boht important hy.
      • #4 Collapse

Dear member aapane bahut hi Achcha question Hamare Sath share Kiya Jab Ham forex market Mein kam Karte Hain To usmein Hamen lot size ki selection Karni hoti hai agar aap trade kar rahe the to usmein aapko lot size Lagane Pyar Magar lot size ki selection aapko Soch samajhkar Lagan hoti hai agar aap ka account balance kam Mein To aap ismein Chhoti Laut lagakar kam kar sakte hain aur Agar aapka account balance bada hai to aap ismein apni lot size Badi bhi Laga sakte hain isliye aapko lot side Lagane ke liye Soch Samajh Kar kam karna hoga agar aap isliye aapko Soch Samajh Kar kam karna chahie tha ki aap ismein Jyada Se Jyada profit Hasil kar sakyn.
        • #5 Collapse

Dear agar hum is market Mein kam Karte Hain To Ham Ko yah Pata Hona chahie ki is market mein jo trade abhi mistakes kar rahe hote hain vah is market Mein Kabhi Bhi successful Nahin ho sakte Humko is market Mein achha target Hasil karne ke liye planning Karni hoti hai Agaram is market Mein So Samay kar kam Karte Hain To Ham Khush market Mein Kafi Jyada fayda Mil Jata Hai is market mein nuksan se bachne ke liye Humko hard work karna hoga Taki Ham is market mein aasani se Kamyab Ho Jaaye Jo Tradus market Mein mehnat kar rahi hote hain Vas market mein bahut hi jyada profit bana sakte hain is market Mein successful hone ke liye Humko regular hard work karna hoga.
          • #6 Collapse

lot size ko kam rakhanay ka matlab ap ko kam sy kam loss ka hona ap ko nafah main kam hona hay par aik apko advantage ho ga kah ap ka account safe rahay ga ap ko parashanikam sy kam ho ge kah ap ka acount wash ho gaya hay

• #7 Collapse

jab ap trading kartay hian to ap ko lot size lagana parta hay ap ko kot size ap kay account pay depend karta hay kah ap kay pass agar bouns zayada hay to ap zayad lot size laghatay ho ap ko lot size kam sy kam agar rakhain to ap ko loss kam sy kam ho ga ap ko profit bhe kam sy kam ho ga apka account safe rahay ga

• #8 Collapse

lot size ka matlab hota hai hamari trading ka difference aur aur agar hamari trading ka jod do trade lagai humne unke darmiyaan ka jo distance hota hai usko Ham kahate Hain lot size aur yah lot hamari trade ko control karne ke liye bahut jyada important hai ya Mar jaaun aur free margin ke darmiyaan ke distance ko stable rakhta hai agar ham log acche tarike se ine chijon ko focus kar sakte hain To Ham main aapko Bata deta hun ki ham log acche trader Ban sakte hain
                • #9 Collapse

Forex trading me jab aap lot size ki selection Karte Hain To basic ke liye iska matlab kya hota hai ki Jab aap Kisi bhi commodity ko purchase aur sale Kahate Hain to uski Ek quantity of select Karte Hain Jo aapke profit aur nuksan ki ki limit ko specified kar rahi Hoti Hai is limit ko Hamesha careful hokar select karna chahie agar aap ismein proper decision-making Nahin Karte Hain To aap ke liye bahut jyada problem so sakte hain aur aapke liye is platform per Jyada Se Jyada advantages Hasil karna difficult ho sakta hai.
                  • #10 Collapse

Pyare bhai jaan Apna theek hai kya WhatsApp Laat Sahab Laat Sahab hoti hai jo aap apne trading Mein Lagate Hain agar aap Laut Se Na lagaen to aapke trading open kabhi bhi nahin Hoga Agar Laut se lagaenge to hai aapki trading open Honge lot size aapki kam se kam 0.01 ki honi chahie yah Aapke Kaun ke mutabik ki honi chahie
                    • #11 Collapse

Dear Hamza forex market Mein Koi Bhi trade open Karte Hain To Ham ismein Apne account balance ke mutabik Samay lot size ki selection kar rahe hote hain Agar Ham ismein Chitra Kis Soch Samajh Kar kam karte hain aur ham ismein mehnat karte hain to amaze me kamyabi Jarur milti hai Kyunki Ji ek Aisa business hai ki jismein aap Kitni Jyada mehnat Karenge aur aap ismein Jitna Jyada knowledge Hasil Karke kam Karenge uska aap Kitna Jyada fayda Hoga Deer park market Mein kam karne ke liye aapko money management ke rules and regulations ke sath kam karna hota hai aur aapko ismein Soch samajhkar lot size ki selection karna hoti hai isliye aapko ismein bahut Soch Samajh Kar kam karna hoga.
                      • #12 Collapse

lot size ka matlan hota hay kah ap nay jo trade lane hay ap ko kitnay sent pay chahay kah ap kay pass kitna rakam hay jo ap is main dalna chahtay hain ap ko lot size utna ho ap ko lagana ho ga ap kay pas agar rakam kam hay to ap ko kam lot size payap ko karna ho gaagar ap kay pass zayada hay to ap zayada lot size lay saktay han

• #13 Collapse

assalamu alaikum lat size ka matlab yah hai ki forex paramecium trading karte Hain usmein Jo Laut lagai jaati Hain trading karne ke liye unko Ham lot size kahate Hain hamari Jo candles hoti hain Ham Jo candles ki madad se trading karte hain vah trading hamari use waqt ek acchi hoti hai Jab tak kam achcha kam karne ke alag hote Hain Ham foxboro mein jitna achcha kam Karen Ham apne jyada acchi businessman Ban sakte hain aur expora mein jo log kam karte hain unko chahie ke vah jyada se jyada profit hasil karke kam Karen aur jyada Park main ke sath trading Karen tabhi mein fayda hoga
                          • #14 Collapse

lot size hamare liye bahut hi important hai laut sahi se ham Apne account ki safety Rakh sakte hain lot size hamare account ke management hai matlab jab ham trading karte Hain to ham apni equality ke mutabik lot size istemal karna chahie
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

assalamu alaikum ummid hai ki aap sab bilkul thik honge jaisa ki aapane kaha hai ke lot size ka kya matlab hai to aapko batata chalenge ke lot size ek aisa point hota hai jo Ham trade lagane ke liye use karte hain lot-sizing Murad hai ki Ham apne dollar ka kitne percent laga rahe hain apne trade per agar Ham apne lot size ka chechis karenge to hi hamen fayda hoga lot size Murad hota hai ki Ham apne dollar ka kitne percent 1 point per laga rahe hain agar hamen use se fayda hota hai to hamen to 10% hi fayda hoga jitne percent humne lot size lagaya hoga hamen chahie ke Ham achcha lot size shoes Karen hamesha come account balance ke sath minimum lot size shoes karna chahie agar Ham minimum lot size shoes karenge to hi hamen achcha result milega aur Hamara account safe rahega minimum lot size shoes karne se hi account safe rahata hai agar Ham maximum account balance ke sath bahut hi Bada lot size shoes karenge to isase Hamara account was ho jaega hamen chahie ki hamhamesha kam account balance ke sath minimum lot size shoes Karen jitna jyada Hamara balance hoga garam uske sath minimum lot size shoes karenge Tut nahin Hamara account safe rahega hamesha safe trading karni chahie kabhi bhi jyada ki lalach nahin karni chahie jyada Kila insan se thoda biji leti hai hamen chahie ki Ham jyada khiladi bilkul bhi Na Karen hamesha kam ho jaega Ham thode Ho jaenge to Allah Pak bhi humse khush hoga aur jyada se jaenge hamen chahie ke Ham hamesha achcha kam Karen apne account ko saaf rakhne ki puri koshish karen

اب آن لائن

Working...
                              X