What is demo account

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #31 Collapse

Re: What is demo account

demo account aik nakli account hota hi jis ka under ya hota hi kh ham jb bhe esmain kama karty ahin to os kama ka bht he acha sa fiada kb hota hi os ka ham ko faida jo hi os waqt hota hi jb bhe es ka uder ham kia karty ahin bht he acha sa kama karty ahin bht he mehant ka sath he ham kama jo hi karty he rehty hain to soo es lia kha jata hi kh ham na es main bht he acha sa kam karain our jo bhe kama ham ka bht he ahc sa fiada he hasla ho sakta hi ham ko bht he acha sa kam ya bhe hta hi kh ham kh ham an smain ya bht he acahsa es demo acocunt ko use karty ahin to as amain kai hota hi asa main hota ya hi kh ham ko yahan sa bht eh acha sa expeirnce jo hi ham ko mil he ksata hi ni to as amain ham ko ni milta hi kh ham kia karain so dmei account he zarori hi
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #32 Collapse

Dear demo account per Jab Ham kam Karte Hain To ismein Humko investment Nahin Karni padati aur yahan se Hamari learning ho rahi Hoti Hai gram demo account per kam Karte Hain To Hamara experience increased Hota Hai Humko is market Mein Apni investment Karke real account per kam karna hota hai Ham Kuchh item is market Mein demo account per kam Karte Rahen aur ismein kam start kar de Jo Tradus market Mein Soch Hona kar kam kar rahi hote hain vah is market Mein Kamyab Ho Jaate Hain Humko is market Mein Kamyab hone ke liye acchi planning Karni Hogi tab farmers market Mein Apne account per acche tarike se kam Karke successful ho sakte hain.
      • #33 Collapse

Assalam walekum Forex member ummid karta hun aap sab khairiyat se Honge ji han bhai aapane bahut hi acchi baat ki hai ki what is demo account bilkul Aisi hi baten demo account vah account hai Hamare liye Jahan per Ham bahut sari practice kar sakte hain Ham trading Sikh sakte hain market ko dekh sakte hain market ki moment ko dekh sakte hain Ham reading Sikh sakte hain Hamare liye bahut hi Achcha Hai Kaun hota hai Hamen vahan per Apne analyse ko strong banana chahie market Karke Baki sikhana chahie jitni Jyada Ham time account ko use Karenge Ham vahan se bahut jyada experience bhi Hasil kar sakti hai knowledge bhi Hasil kar sakte hain Ham Ham per member Ban sakte hain aur kamyabi Ki Tarah Badal sakte hain isliye account ko Hamen Har Hal Main use karna Hoga aur Hamen daily ki bhej per demo account ko use karna hoga Kyunki Dam account ko use Karke Ham for se bahut acchi kamyabi Hasil kar sakte hain aur ek acche trader Ban sakte hain
        • #34 Collapse

Assalam Walekum ji han bhaiyon aap sab khairiyat se Honge Jab Ham Forex account Karke apne liye a Karte hain FIR Hamen practice ke liye demo account Diya Jata Hai Jis per Ham practis karte hain Ek Achcha trader tabhi bante Hain Jab Ham demo account per practis karte hain Kyunki practice hi Insan Ko Mukammal karti hai aur practice karne se Insan Kam Nahin Hota Koi Bhi traded Koi Bhi Businessman jab tak practice nahin kar Leta Hua Kamyab Nahin ho sakta aur Agar practis karte ho na Kam Nahin ho sakta isliye demo account bahut Achcha platform Hai Jis per Ham practis Karke apne liye bahut sari kamyabi Ja Le sakte hain

• #35 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Malikmunee پيغام ديکھيے
            Dear friend accounting kya hai
            dear friend am account hamare liye bahut hi plastic yoga demo account per practis karne se aapke andar knowledge strong hota hai
            • #36 Collapse

Hello good morning I hope that you all are fine as per your question what is demo account demo account to the program that is given by Forex trading demo account is free learning program we can we can get training from demo account after that we can use this tricks and strategies in real account if we know that how to use a trading account we can put strategies and programming during trade but you should know that how to use Forex trading account and we can learn about reading after using demo account we can lean so many things like TP Stop loss and so many others i want to request everyone to use demo account before go to real account.
              • #37 Collapse

Dear aapane bahut hi Achcha question kiye Huye demo account brokers Ki Tarah Se aapko opportunity Di jaati hai ki aapas mein Apna account create kar sakte hain jismein updating ki practice kar sakte hain demo account per aap Kisi bhi indicator ka result check kar sakte hain uske sath aap demo account Par Kisi bhi trader ke signal ko check karne ke liye usko use kar sakte hain agar aap ismein kaun si acchi Tarah Se practice Karenge aur office mein mehnat Karenge aur office mein jyada Se Jyada on Knowledge Hasil Karke kam Karenge aur apni learning Koi Yahan Se strong Karenge to aapko ismein jyada fayda ho sakta hai isliye aapko ismein Dam encounter Jyada Se Jyada Apna experience increased karna chahie.
                • #38 Collapse

Demo account Ka istemal Karke aap trading ki practis kar sakte hain aur aapas mein knowledge Hasil kar sakte hain Forex market Mein kam karne ke liye aapko usne proper learning karna hoti hai aur aapko ismein bahut Soch Samajh Kar kam karna hota hai Kyunki yah Ek Aisa business hai ki jismein aap mehnat karte hain aur aap ismein knowledge Hasil Karke kam karte hain to aapko ismein bahut jyada fayda hote hain agar aap business Mein mehnat Karenge aur aapas mein acchi Tarah Se learning Karke kam Karenge aur daily basis per Apne target ko complete Karenge to aapko ismein bahut jyada fayda hoga isliye is business mein jyada Se Jyada dam open per practis Karen aur Apna experience increase Karen.
                  • #39 Collapse

assalam.o.aliakum dosto ji han acha sawal what is demo account. dosto demo account hamare lye hota hai demo account practice karne k liye hota hai agr ap demo account practice daily krte hain mehnat karte hain market ki movement ko samjhne ki koshish karte hain to ap achi trading kr sakte ho.is liye apko chahye daily demo account par ziyada se ziyada practice kro market py focus kro agr kamyiab hona chahte ho .mehnat aur lagan se kam karo kamyiabi mile gi.
                    • #40 Collapse

Assalam u Alaikum forex members ummid karti hun kya aap sab khairiyat se honge ji bilkul aapane bahut acchi baat ki hai ki what is demo account demo account is the best option of actors demo account for practice karte Hain to Ham aasani se forex mein kamyab ho sakti hai isliye main jayegi Ham pahle jyada se jyada time demo account ko de demo account se Ham for uske bare mein information hasil kar sakte hain training Le sakte hain knowledge in kar sakte hain experience increased kar sakte hain to Ham aasani se forest mein kamyab ho sakte hain uske bad Ham jab forex mein kam karenge to hamen kisi ke samay ki pareshani labh nahin Ho Gaya masani se forex.com yahan bahut sakte hain jitna jyada Ham demo ka unko time denge itna jyada hamari aseania aur hamar Chandni se profit hasil kar sakte hain forex mein jab Ham forest mein kam karte Hain to hamen kisi ki sim ka koi help ki jarurat nahin hoti Ham khud Diya apne Malik ko use karke Jo hamare pass information demo kam se mili hoti hai jo apne practice ki hoti Ham aasani se kam per focus karke knowledge achcha use karke quality aur kaun se gaon mein karenge to mein acche se sakte hain forex trading per kam karne ke liye hamare pass knowledge or experience kaun ho bahut jaruri hai jitna jyada experience or knowledge hoga itna jyada hun aur acche se achcha kam kar sakte hain hamen kamyabi hasil karne ke liye kuch khona padta hai jitna jyada hamen time forex ko denge itna jyada hamen profit hasil hoga aur ham kamya Punjabi enge isiliye hamen chahie kya Ham pahle dam encounter jyada se jyada practice karen to a Gaya mein kamyabi jyada se jyada hasil Ho jab Ham per kaun per practice karenge to hamen kisi ki help ki jarurat nahin padegi hamen seniors ko jyada follow karna chahie seniors ki post ko readout karna chahie Japan mein seniors ki post ko read karenge to hamare knowledge mein masjid insaaf hoga aur hamen jarur kamyabi hogi hamara knowledge in grease hoga isiliye jab Ham dam account practice jyada se jyada karenge to Ham forex per aaram se kam kar sakte hain forex ke kuchh rules hamen kiye gaye hain aur uska matlab kya hai ki forex ko jyada se jyada time Dena chahie jitna jyada ho sake Ham apne kaam par focus karke kam Karen kam Jo vah countly aur quality ke liye se achcha Ho uski lover Jo hamari Koi post mein mistake so jati humko hamen solve karna chahie theek karna chahie jabhamari post acchi hogi to hamari post kabhi delete nahin hogi hamen post mein achcha se achcha Muhammad use karna chahie aur apni seniors ko follow karna chahie rules of Allen karke Ham kam karenge aur sinus ke knowledge ko game karenge itna jyada hamara knowledge kahana hoga aur hamen acche se post ko share kar sakte hainjitna jyada Ham Fox per main karenge itna chahta hun main profit aise log ka koi bhi kam karne ke liye kamyabi hasil karne ke liye main jyada se jyada mehnat karni hoti hai jab main Na karte Hain to hamari main kabhi rahega nahin jaati hai mehnat karne wala insan hamesha kamyab Hota haijab Ham baras baras jyada se jyada mehnat karenge to hamen jarur kamyabi hasil hogi hamen lalach karke Kam nahin karna chahie hamen Puri imandari se kam karna chahie jab Ham imandar hogi to main jarur high profit on sale hoga aur bonus piya sel hoga koi bhi kam karne ke liye hamen minut ka ne bhartiya Jawan jyada se jyada mehnat karte Hain to Ham jarur kamyabi hote Hain Ham trade lagate waqt mein marketing ki moment ko acchi tarike se dekhna chahie aur analyses ko acche se use karna chahie to hamen loss Na Ho bahut bada kaam hai iske liye hamare pass hi hai experience aur perfect trader hona bahut jaruri hai demo account bahut achcha option hai practice ke liye jameen per jyada se jyada practis karte Hain to hamari knowledge mein saaf hota hai aur ham aasani se forex mein kamyab ho sakte hain
                      • #41 Collapse

Asalam.o.alikum dear forex members omeed hy ap sab theak hon gay or forex trading sy achi earning kar rahay hon gay g apka sawal bohat acha hy demo account trading practice ky leay aik zaberdast platform hy jahan apko 100$ deay jaty hain or ap kisi bhi pair py trade laga akar practice kar sakty hain demo account py profit or loss apky leay value able nahi hota ap wahan py sirf apni trading ki practice kar sakty hain jis sy apka knowledge or experience increase hota hy apki trading skills improve hoti hain or ap ka analysis strong hota hy or ap real account py trade ly kar acha profit gain kar sakty hain
                        • #42 Collapse

What is a demo account demo account Ek Aisa app hai jo Hamen trading ke bare mein information deta hai agar Ham demo account Pata Baja Denge mehnat aur imandari se trading Karenge to Jarur Kamyab ho sakte hain Jo member Soch samajhkar trading Nahin karte unko Hamesha loss hota hai isliye Agaram Soch samajhkar trading Karenge proper mehnat Karenge to Jarur Kamyab ho sakte hain aur Achcha profit bhi Kama sakte hain
                          • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                          • #43 Collapse

Dear member apka sawal hai ki what is a demo account dear demo account ek jabardast practice platform hai jis per practice karke hamare trading skills ko improve kar sakte hain aur trading karne ke kabil Ho jaate Hain aur demo account se Hamen confidence milta hai aur demo account se Ham market ko aasani se samajh sakte hain aur isliye Hamen chahie ke demo account pe practice Karen aur jo new members hain unko demo account pe lazmi practice karne chahie aur is tarah wo market ko understand kar sakte hain aur Market mein sahi time par entry lekar acchi trade kar sakte hain aur isliye Hamen chahie ki demo pe jyada se jyada practice Karen taky Hamen kamyabi mile

اب آن لائن

Working...
                            X