What is demo account

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

What is demo account
    Dear friend accounting kya hai
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: What is demo account

Demo account of Forex trading co learn karne ke liye Ek Sawal account to hota hai demo account of Forex trading co learn karne ke liye ek picture ka kam Karta Hai demo account per Hamen virtual bonus Milta hai aur ham Dam account per trading ki practis kar sakte hain aur demo account per trading ke dauran hone wala nuksan aur profit bhi bishwal hota hai lekin demo account per trading Ka Tarika real account Jaisa hota hai isliye Ham demo account trading ki Jyada Se Jyada practice Karke Forex trading Mein Kamyab trader Ban sakte hain.
    • #3 Collapse

g hn demo account hamra practice ka lia hota ahn huma es pa practice karni chiya bagher kuchh bi earn nai ker sektay jo bi trader newly will be business ko bagher learnig k start kertay han wo beginning me hi apna kaafi loss kertay han ore dobaara is actually ki terf nai aatey is liay aap is actually ko live trading start kernay se pehlay achhi tra seekhain aap ko ye boht faaida dega
      • #4 Collapse

demo account se murad ye ha k ap is per practice kar saktay hn jitni ziada ap ki practice ho gi utna ziada chnce ha ap real account mn kamyab ho sakain ap real account per bhi apna kam jari rakhain or apnay demo account per bhi practice karaty rhyn tu ap zror kamyab ho jain gay apko chye k rozana k ap ne 2 se 3 ghnty ap ne demo account ko dain is se ap ki practice bhi ho gi or ap ka experience level bhi increase ho jai ga or ap real account mn achi trading kar sakain gay
        • #5 Collapse

ji member aapane bahut hi achcha question kiya hai ki what is demo count demo account kya hai demo kaun sa hai vah bahut hi achcha kaun hai trading ki practice karne ke liye Jo log trading ke bare mein nahin jante Hain unki din ke bare mein unko information nahin hai kaun party dene ki practice karke bahut acchi trading kar sakte hain bahut achcha bola tha sar kar sakte hain aur bahut acchi earning kar sakte hain isliye aapko chahie ke aap kaun per jyada se jyada practice Karen Jo log jyada se jyada practis karte Hain vah log Ho jaate Hain isliye agar aap bhi chahte Hain acchi trading karna chahte hain aapke liye jaruri hai Kya Karen
          • #6 Collapse

Dear member agar aap Pak form per Apna work kar rahe hain aap ko Maloom Hona chahie ki demo account pahla practice teacher account hai aisi Kaun per aapko Jyada Se Jyada practice Karke daily ki buniyad per mehnat Karke daily ki buniyad per practice Karke aap trading ke bare mein acchi information Hasil kar sakte hain kya experience Aasan kar sakte hain aur trading Mein Achcha experience Haasil karne ke liye aapko demo account per Jyada Se Jyada practice karni hai Kyunki demo account Ek Achcha practice account hai is per aapko trading Mein Achcha experience Hasil ho sakta hai aur aap kaamyaab trader Ban sakte hain
            • #7 Collapse

Forex forum py hum bonus hasil krty hain.. or meta 4 ya 5 par hmain phly demo account diia jata hai jis py hum practice kr k experience hasil kr skty hain.. phr wahan sy hum real account py trading lgaa k profit hasil krty hain or phr instaforex sy wo profit withdraw bhi krwa skty hain
              • #8 Collapse

Assalamu Alaikum therefore as members Mein ummid karta hun aap sab thik Honge aur Forex per Achcha kam Karke acchi Aane cancel kar rahe Honge To Jaise Ki Main aapko batana Chahta Hun Ki Jab Bhi Koi Insan Koi naya kam start Karta Hai To usko vah kam sikhana padta hai Kyunki Se Usko uska naam Kabil Nahin hota to uska Humko sikhane ke liye use Koi opportunity to work Jaati Hai Jise Kadam Kaha Jata Hai yani ki practis karne ke liye ek platform provides Kiya jata hai
                Forex Mein Jab aap join karte hain to aapko Yahan per forest ka koi bhi nahin Hota offers aapko sikhane ke liye Yahan per platform Jita Hai Jiske Kadam account Kaha jata hai jo log Ham account use karte hain vah coaching Chahte Hain Jo log use Nahin karte ho Yahan per Nahin Pata isliye chahte hain kya Tu Jo log Jaate Hain vah acchi hone ka Kaise Lagaya jata hai ki aap acchi Nahin karen to aapko chahie ki demo account per Jyada Se Jyada Pi kis Karen Shukriya therefore its members
                THANK YOU GUYS ! :1f60a:
                • #9 Collapse

Assalamu alaikum dear friend demo account hota hai jis per Ham acchi trading ke liye practice karte Hain Jo auto create ho jata hai aur hamen trading karna sikhata hai demo kaun juice karne per Ham trading ke liye acche information careers karte hain aur apne trading co kamyab banate hain isliye Forex per daily time account per practis Karen mehnat Karen taki aapko trading ke bare mein pata chalega aur aap achcha profit dene mein kamyab ho jaenge demo count ko jyada se jyada use Karen aur mehnat Karen aur apne work ko complete Karen aur acche information crease Karen tradingqna related taki aap achcha proper Lene mein kamyab ho sakte hain 👍

• #10 Collapse

assalamu alaikum their friends ji bilkul apne sahi kaha hai ki demo account ek bahut hi achcha practice karne ke liye kaun Diya jata hai jiski wajah se Ham apna achcha knowledge or experience increased kar sakte hain aur jab apne training karenge To hamara yah knowledge experience apna trading mein kam aaega jiski vajah se hamari trade acchihogi jiski vajah se Ham ismein kamyabi Hasil kar sakte hain agar Ham ismein soch samajhkar planning sab kam karenge to inshallah Ham jald kamyab honge aur apni trading main focus karte rahana chahie aur is per sab abhi karna chahie jaldbazi nahin karni chahie
                    • #11 Collapse

G han demo account se murad ye ha k ap is per practice kar saktay leatmrningvoe b dihan sy trade es leyeh hmy chahiyeh k soch smj k earn kry or learning per b dihan dy agar forex mein kamyab hona chaty hain tu es leyeh hmy chahiyeh k dihan sy kam kry jo hmaray liay bht zaruri hai, learning earnig k liay aur earning apna kharcha chalanay aur gar ka nizam chalany k liay zaruri hai so kuch earn karnya k liay learn zaruri hai.
                      • #12 Collapse

demo account is a place where we do practice and get good experience ji han bilkul assalamualaikum doston Forex mein demo account hamare liye ek teacher ki tarah hai agar Ham use per achcha kam karenge acchi mein baat karenge to ham log jarur ismein achcha profit bhi hasil karne ke kabil Ho jaenge isliye hamen Mera collegon ke sath apne karm ke upar focus paida Karne ki koshish karni chahie aur hamesha achcha kam karenge to hamen profit bhi achcha hasil ho jaega Jo log mehnat karte hain apne karm ke upar focus paida karte hain aur pahle 5 se 6 mahine demo ke upar acchi practis karte hain unko achcha experience hasil ho jata hai Forex trading ke liye practice bahut important rakhti hai agar aap practice karenge aur achcha kam karenge to aapko jarur achcha profit hasil ho jaega ab net reading ko samajhne ke liye practice bahut importance rakhti hai agar aap acchi practice Karen aur achcha kam karenge to definitely aap achcha profit gain karne ke kabil ho sakte hain isliye hamen dharmon ke upar bar bar practice karni chahie Taki hamara experience is great ho jaaye thank you
                        • #13 Collapse

Assalamu Alaikum Forex trading Mein demo account Ek Tarah ka practicing account hai yah bilkul really count Ki Tarah hota hai Fark sirf Itna hai ki is Hasil hone wale profit or loss ka aapke account ke upar Koi Fark Nahin padta hai jo log Forex trading menu Hain vah demo account ko practice ke liye use karte hain demo account ki practice aapko real account ka trading experience deti hai aur jab abdomen Kaun ke upar Ek acchi practice kar lete hain to real account ke upar trade karne main aapko Kafi Jyada benefit Hota Hai
                          • #14 Collapse

Assalam o Alikum umid hy ap sab theakh Hun gy friends demo account basically Ik ASA account Hy jis ap Sahi sy Kam Kar ky achy sy practice Kar laty Hain jis sy humy trading ki samj ajati Hy is ly agar humy trading m kamyabi hasil Karni hy Tu phir humy chaye ky hum trading start karny sy phely practice Kar Lin ta ky kamyab Hun sakin
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Jab ham instaforex per apna account open karta ham to wahan hm ko two options dia Jate han ager ap is ma New member han to ap ko chaia ka ap pehla demo account per kam karne ki practice Karen ager ap is account per practic nahin karenge to aap ko real account per loss bhi ho sakta ha demo account ak aysa account ha jis ko practice ka tor per k karna ka Lia use karta han

اب آن لائن

Working...
                              X