Knowledge karny sy hamy kiya hasel hota ha ?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Knowledge karny sy hamy kiya hasel hota ha ?

Agar Ham Kisi bhi chij ka knowledge Hustle Karte Hain To iska matlab hai ki Ham usko understand Karte Hain Ham usko Jante Hain Ki yah chij kya hai to isiliye Aap Bhi Na Lage ka matlab yah samjhe ki aapko use chij ke bare mein film hai isiliye Tamam members ko chahie ke Jyada Se Jyada Apne focus Apne experience aur scales per Apne knowledge per Rakhe unko Jitna Jyada experience or knowledge Hoga vah unke liye unke future Mein Unki Business mein bahut important hai aur unko isase bahut jyada benefit milane wala hai
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

ap ney bhot achi bat ki hay kh humin knowldge krny sy humin kaya hasil ho ga es sy ek tu hum apna earning ka point scokre ko agy bhrain gy dosra yhe kh hum apni trading mein apna experince ko bhra rhy han sath hei hum apny ap ki improvement kr rhy han hoty han.Es sy na tu ap ko kesi kesum ka nuksan ho ga belkh apni ainder ki selihyat ko ojager kr rhy hoty han.Ap ka apna experince jitna zayda ho ga utna zayda ap ka knowldge bhery ga sath hei ap ko ek earning krny kily plateforum mily ga jes sy ap ki zarort puri ho skti hay .
      • #18 Collapse

My dear assalamu alaikum main ummid karta Hun ke aap sab khairiyat honge forest trading ke bare mein knowledge hona bilkul jaroori hai kyunki agar hamare pass Na Lage nahin hai to hamen bahut nuksan hota hai agar hamare pass nali nahin hai to Ham logon se help Le sakte hain aur acchi acchi post karke achcha bola tha send karke a acchi trade laga Kar achcha bonus hasil kar sakte hain itna jyada knowledge hoga itna hi jyada experience hoga aur hamen itni hi achcha profit hasil hoga.
        • #19 Collapse

Assalam waliqum kya hal hy dear all forex members app sub khariyat sy honga g Han forex Pa app kam kr ka bahut passa kma sakty han or is kaliya zarori hy phly ap isko samjh kr Kam kry or achi earning kry forex Pa is kaliya posty krni chahiya or post bhi achi quality ki honi chahiya ta ka app ko is ka fada ho app ko chahiya k app fresh mind ka sath kam Kerna hota hy or hard work kamyabi ka Zrya hy or insan mahnat kr ka bahut passa kma sakty han or app ka apass agr knowledge hy to app is kam ma maharat rkhty han to app ko is kam ma asani ho gi tb ja kr app passa kmsakty hN
          • #20 Collapse

Asslam-o-alikum umeed hai aap sub forex members khaireyat se hon ge' g han dosto hamen knowledge hasil karna hi bahut imported hai agar aap Pakistan forex business join kar chuke hain aur aapas mein kamyabi hasil karna chahte hain to aapko knowledge hasil karna hoga aur best learning join Karke kam karna hoga thanks,
            • #21 Collapse

Knowledge ka hasil hony ka bad he aap apni trading main perfection la sakty hain is lia ap ko apna Knowledge best banan Ho ga jaab ap ak Knowledge best hota hai toh ap ko market main kamyabe lazmi hasil sakti hai is lia ap ko mahnat or lagan ka use kar ka mehnat sa kam karna Cheya or kamyabe ahsil karna Cheya aap ko success tab he hasil ho sakti hai or aap kamyab trader ban sakty hain is lia ap ko mahnat or lagan ka Sath knowlege ko hamesha best bnanay ke Koshsh karna Cheya.
              "Successful investing takes time, discipline and patience.”
              Bitcoiner!
              • #22 Collapse

Knowledge Hasil karne se Hamen kya Hasil Hota Hai Assalamu Alaikum forest bar doston mein karta hun ab khairiyat se ho Nali se Hamen kya Hasil hote hain ji bhai Nali se Hamen experience aur Hasil hote hain Jitna Ham Apne knowledge ko Hasil karte hain Hamara Expressway automatically badhate rahata Hai Misal ke Taur per for exam per Ham Forex Mein post karte hain to posting Jo Jitna purana member Hai uski posting mein aur nai Aane Wale members ke posting Mein Bada Fark hota hai yahi experience Jahar karta hai ki yah is field mein new arrival hai aur yah old member Hain To yah experience hi Nishan De karta hai isliye aap trading Karen posting Karen Kisi bhi dusre film mein kam Karen aap knowledge Hoga aap kam Karenge aur aap experience Aasan Karte Hain Jo bad mein chalkar aapke kam Aate Hain aur aapko kamyabi ki Rah per Le jata hai aur aapke liye Raste Ham bar karte hain aur aap Kamyab Rehte Hain
                • #23 Collapse

W Salam dear Forex friend g ager hum apna kam ka mutlak achi tara knowledge hasal kar ka kam karta ha to wo kam bhot easy hota ha our kam complaint b bhot jaldi ho jaya ha
                  • #24 Collapse

Assalam O Alaikum Dear Forex member bahut achi post share ki hy apne k iss forum p kaam krty hue hme chahiye mehnat kren learning hasil kren knowledge hasil kren aur daily basis p kaam kren gy utna hi hamara fayda hoga
                    Dosto mehnat hi esi chez hy jisse ap kamyabi hasil krne k liye zruri hy mehnat kren learning hasil kren knowledge hasil kren aur experience hasil kren ta k accha bonus hasil kr sken aur achi earning hasil kr sken tab hi hum kamyab trader bn skty hn
                    • #25 Collapse

Assalamualaikum thereforex memberummid hai aap sab khairiyat se honge na lekin karna jaruri hai agar Ham nalige nahin karenge to Ham experience nahin hasil kar sakenge jisse hamen nuksan hoga agar hamare pass Na Lage hoga to Ham forex case platform per sahi tarike se kam kar sakenge aur maximum bonus aasan kar sakenge jisse hamen maximum morning hogi
                      • #26 Collapse

Assalamu Alaikum Wa Rahmatullahi Barakatuh Ji Bhajan meat cutting ke Tamam Aitbaar Allah Tala Belghoria se Honge Ji Bhajan aapka civil Tha ke knowledge Aasan karne se kya hota hai ji bhajan Meri Gal man le chal karne se bahut kuch hota hai aap agar aap ke andar knowledge hota hai to aap bahut se kam hai isliye kar sakte hain Khush rakhne ke kisi bhi kam Karta uska Na Lage ho na per Jaruri hota hai knowledge Ke Pyar humko bhi kam Basani nahin kar sakte
                        • #27 Collapse

Members knowledge Hasil karne se Hamen kamyabi milati Hai Achcha knowledge Agar hoga to acchi learning ke sath Ham kam Karenge to Achcha experience aaega Forex per acchi mehnat ke sath kam kiya jaaye to acchi kamyabi Hasil ho sakti hai
                          • #28 Collapse

Yes dear forex market mein knowledge house nikalne ke bad Ham ko kamyabi milati hai humko market mein time lagana hota hai tab humko is market ki movement ka pata chal jata hai agar Ham is market ki movement ko acchi tarike se understand kar lete hain to is market mein trade lagakar apne account per profit hasil kar sakte hain is market mein Jo bhi news release ho rahi ho uske bare mein information hasil karke Ham acchi trade laga sakte hain kyunki jab market mein fundamental analysis karte Hain to humko is market mein kafi achcha result milta hai market mein trade karne ke liye analysis karne hote Hain har tradus market mein jitna jyada time spent karta hai is market mein itna hi jyada experience hasil kar leta hai aur is market mein acchi tarike se kam kar sakta hai humko is market mein achcha kam karne ke liye time lagana padta hai jo tradus market mein soch samajh Kar kam kar rahe hote hain vah is market mein kamyab Ho jaate Hain market mein kamyab hone ke liye humko time lagana hota hai humko is market mein chitra kaise kam karna hota hai.
                            • #29 Collapse

Assalamu alaikum ji aapane bilkul theek baat kahi hai main aapki baat se tohfa karta hun agar Ham forex mein kamyabi aapse karna chahte hain to mein sabse pahle aur uske bare mein jyada se jyada knowledge gain karna hoga jab hamare pass na Lage hoga to Ham acche tarike se forex trade kar sakenge jitna jyada hamare pass knowledge knowledge hoga uttaran jyada hamen experience loga aur use experience ko istemal karte hue Ham trade main main achcha khasa profit kama lenge isliye ye hamen chahie kyon forest ke bare mein jyada se jyada jankar knowledge lekar FIR forex mein kam Karen shukriya
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

kisi bhi jagah per kamyab hone ke liye aapke pass achcha knowledge Ka hona bahut hi jyada jaruri hota hai ISI tarah agar aap forex mein kam kar rahe hain aur aap yahan per kamyab hona chahte Hain to aapke liye jaruri hai kya aapke pass achcha knowledge Ho jab tak aapke pass knowledge nahin hoga aap ko pata nahin hoga ki forex mein kis tarah se Kam Kiya ja sakta hai aur kis tarah se Kam Karne per profit hustle hota hai aur kis tarah se Kam Karne per loss hota hai aapko bhi kam yad nahin Ho sakenge isliye aapko kamyab hone ke liye proper knowledge Ka hona bahut hi jyada jaruri hai
                                https://t.me/pump_upp

اب آن لائن

Working...
                                X