Knowledge karny sy hamy kiya hasel hota ha ?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Knowledge karny sy hamy kiya hasel hota ha ?
    Aslam.e.alaikum dear members ummed ha ky ap sab khairiyat sy hogy knowledge karny sy hamy kiya hasel hota ha ?
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Knowledge karny sy hamy kiya hasel hota ha ?

Assalam Walekum bhai to Bhai knowladge Hasil karne se Hamen experience hasil hota hy To jo members pahle knowledge hasal karte hain aur experience Unka ho jata hai to vah hi log Hamesha Kamyab hote hain aur pura Kathal karte hain isliye aapko chahie ok aap apna knowledge increased Karen earning sy Jyada learning Karen
    • #3 Collapse

AOA dear members .

i hope you all are fine i am also fine one thing keep in mind agr ap log forex trading mein kamyab hona chahty hain to sab se pehly forex trading ​ k barey mein knowledge hasil krein ap logoon k pas jitna ziyada knowledge ho ga itna jaldi ap trading k process ko understand kr skty hain aur ap logoon ka experience increase ho ga to he ap log trading mein acha profit hasil kr skty hain thank you Allah hafiz
      • #4 Collapse

Assalamu Alaikum dear forex member kaise hain aap sab kya aap sab theek honge aur apne kaam ko acche tarike se kar rahi hun ki aaj apne Jo topic Diya hai knowledge karne se hamen kya hasil hota hai knowledge hasil karne se hamen apne kam ko samajhne mein aasani hoti hai aur ham apne kam ko ache se kar sakte hain isliye hamen apne kam mein ziyada se ziyada knowledge honi chahie jitni ziyada knowledge Ho gi is se hamara experience bhi hoga to aur ham apne kam ko acche tarike se Kar sakenge aur hamen jaldi bazi nahin Karni chahie hamen aram se apne kam ko karna chahie jitna Ham acche tarike se forex trading mein post jitni ache se karenge to soch samajh Kar to isase hamen hamara kam acha hoga aur is hamari knowledge mein bhi izafa hota hai aur ham kamyab Ho jaate Hain aur hamen acha profit hasil hota hai
        • #5 Collapse

Bhai jaan naraj share Karne Se Hamare andar Koi Kami Nahin Hogi Hamen Kitna Hui benefit Hoga Agar Ham Ko Kisi Allah ne naraj Diya Hai To Humko lazmi hai ki Ham dusre pack use Shahar Karen tan ke Kisi Ka benefit ho sake aur Hamen uski Dua Bhi lag Sake Na Darne se aapke andar aur encouragement Hogi
          • #6 Collapse

Agar aap acche tarike se knowledge hasal kar lete hain to aapko market ke Samay Jyada Aati Hai yah market Kis Tarah kam kar rahi hai jab tak aapko samajh Nahin Aaegi to aapke kabhi bhi Kamyab Nahin ho sakti agar aap Kamyab Hona Chahte Hain to aapko bahut jyada Achcha knowledgeable Chalna Hoga knowledge Castle Karke Ham Kamyab ho sakte hain kamyabi Hasil karne ke liye learning aur knowledge Ka Hona bahut jyada jaruri hai
            • #7 Collapse

assalamualaikum their friends Forex trading kar knowledge hasil karne se uda diye hai ki Forex trading is tamam information Ka pata chal sakta hai ki kis Tarah kam karna hai aur kaise karna hai ismein Forex trading ki ruling Ka pata chal jata hai jab ham Uske rule ko follow karenge to hamen Apne maqsad mein kamyabi milegi
              • #8 Collapse

Assalamu Alaikum dear Forex members Umeed karta hon aap sab khairiyat sy Honge. Knowledge hasil krny sy hmen Forex pe sehi trah sy work krny ka tarika pta lg jata hy Jis k pas knowledge hota hy usko pta hota hy k hmen posts men mistakes ar cheating ni krni chaiye ar ye bhi pta hota hy k kesy apny bonus ko increase kiya ja skta hy. Wohi knowledge usko achi trade men bhi helpful hota hy knowledge hony ki wja sy usko market signals ka pta hota hy jo usko profit dilaty hen.
                • #9 Collapse

Agar hum bahut hi achab knowledge hasil krna chaty hy tu hum ko forex ki learning krni chaiy kisi bhi kam mein kamyab hony keliy us ka knowledge hona bahut hi zarori hy agar humara pass knowledge ho ga tu hi hum is mein kamyab ho saky gy aur is st bht hi achi earning kr saky gy hum ko mhenat k sath forex mein kam krna chaiy
                  • #10 Collapse

dear friend hamen knowledge hasil karna hi bahut imported hai agar aap Pakistan forex business join kar chuke hain aur aapas mein kamyabi hasil karna chahte hain to aapko knowledge hasil karna hoga aur best learning join Karke kam karna hoga
                    • #11 Collapse

Forex trading means aap of apni knowledge to increase karna chahte hain to aapko hamesha care follow kar is per apni knowledge to increase karna hota hai kyunki Forex trading me agar aap apni knowledge to increase karna chahte hain to isliye aapko hamesha careful hokar focus karna hota hai ki jab aap apni knowledge to increase karte Hain to uske liye aapko hamesha careful hokar apne advantages coronavirus karna hota hai.
                      • #12 Collapse

Assalam walekum doston kya hal hai jaisa ki aap jante Hain knowledge karne se hamara experience badhta hai aise hamare learning mirzapur aur hamara experience padta hai apne aap per bharosa rakhna bahut hi kamyabi aaj ka sabab banta hai
                        • #13 Collapse

yah form Hamen main naalige increase karne ke liye Diya Gaya Hai Tarah Ke Ham Ek dusre se knowledge Hasil kar sake aur FIR posting karne ke bad Achcha bonus Yaad kar sake aur na lekin increase karne ke bad Ham trading acchi kar Saken Tula lekin increase karne ka fayda yah hai ki Jab aap trading Karte Hain To usmein Aap Ko nuksan Nahin Hota aur aapko Ek Peene so jata hai ki kab trade open karni hai aur kab close karni hai isliye Kisi bhi Business mein Kamyab hone ke liye uska pahle knowledge jaruri hai isiliye Forex main bhi aapko Agar successful hona hai to iska knowledge gain karna pahle jaruri hai
                          • #14 Collapse

Teer Jab aap is form per kam karte hain to aapko knowledge Hasil karne se experience ho jata hai Kyunki is market mein bahut jyada risk hota hai agar aap is market Mein Apne experience ko use karti ho ye kam karte hain to aapko is market Mein Kafi Jyada fayda Mil Jata Hai is market Mein kam karne ke liye aapko planning Karni Hoti Hai tab Wapas market Mein Kamyab Hote Hain Jo trader is market Mein Soch Samajh Kar kam kar rahi Hote aur is market Mein Koi Aisi mistake Nahin Karte Vada dress market Mein Apne account ko aasani se growth kar sakte hain is market Mein Achcha kam karne ke liye aapko planning ke sath kam karna Hota Hai.
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

forex ki market ke andar jab aap log jyada se jyada hardworking karenge aur acchi quality wala kam karna start kar denge to aap logon ko yahan se kafi achcha knowledge or experience Milana shuru ho jaega jo ki aap logon ke liye bahut jyada important aur bahut jyada beneficial hota hai apni taraf se Kam ki quality ke upar hamesha focus Karen aur acchi quality wala kam karenge to aap logon ke successful hone ke chances maximize Ho jaenge

اب آن لائن

Working...
                              X