Skill strong krna zaruri ha ?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #31 Collapse

Re: Skill strong krna zaruri ha ?

Assalamu alaikum Forex member ji member aapane bahut achcha question kiya hai mujhe aapka kashyap bahut achcha laga hai aapane bahut information kaise kiya hai bahut hi acchi baat ki hai aapane ke Karen strong karna jaruri hai ji member agar aap Forex per kamyabi hasil karna chahte hain to uske liye bahut jyada jaruri hai ki aap apni skills course strong Karen Ghar aapki skillcert wrong nahin hongi to aap kabhi bhi ka bhi abhi Hasan nahin kar sakte hai isliye apni trading skills ko bahut jyada satrong Karen agar aap strong nahin karenge to aap kabhi bhi kamyabi hadsa nahin kar sakte kisi bhi kaam mein kamyabi hasil karne ke liye aapke andar confidence ka hona bahut jyada jaruri hai agar aap ke andar kisi kam ke liye confidence nahin hoga to aap kabhi bhi achcha kam perform nahin kar sakenge kamyabi Hasan nahin kar sakenge
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #32 Collapse

Assalamu Alaikum therefore is number czn aap sab log ummid hai kya sab log ke liye se Honge call's per Mein Kam Nahin Hai Bhandari ke sath Karke Achcha skin kar rahi hun gay yah bahut Achcha question Kiya aapane ke Forex per kam karte hue Ham apni skills ko Behtar karna chahiye Kyunki Jab Ham kam kar do Mushkil ko improve Karenge strong Banayenge tab Ham Jyada kamyabi Ki Jaane banenge aur sab hone screen Karenge isliye Hamen Chahe kya knowledge mein jafa Kare Apne skills ko improve Karen strong banaen self-confident Paida Karen aur Diye gatagat Kochi se pura Karen Taki Achcha bonus cancel Karke acchi Jindagi khul ja rahe hain
      • #33 Collapse

Ji han bilkul theek baat hai hamen apne kam ko karne ke liye bahut jyada kis kis jagah per rahti hai Taki hamara kam bahut acche tarike se ho aur hamen usse bahut acchi earning Hasil Ho acchi earning Hasil karne ke liye hamen bahut jyada market mein dekhna samajhna pata hai ki kam karte hue Patra lagate hue market ki jayegi kis site per ja rahi hai profit kitna ho sakta hai yah lost ki Rashi kya ho sakti hai UN sab Ko dekhne ke bad hi kamyabi Hasil hoti Hai
        • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
        • #34 Collapse

Assalamualaikum dear friend m thk hn blkl or umeed karta hn ap b kheriyat sy hongy 😊😊..
          Skills ka behtr krna har kam m zruri hota h agr hamen kisi chz ka ilm ni hoga or ham wo kam kren gy to kamyabi ky chances bht kam hoty hain..
          Is k liye hamen forex m skills hasil krni chahyen yani is k bary m zda sy zda knowledge ikatha krna chahye or ye seekhna chahye ky ham kis jaga apna bonus invest kren jaha sy hamen profit hasil hony ky chances zda hon agar esa hoga to e ham is field m kamyabi hasil kr skty hain

اب آن لائن

Working...
          X