Skill strong krna zaruri ha ?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Skill strong krna zaruri ha ?

forex ki market ke andar kam karte waqt aap logon ke pass acchi skills ka hona bahut jyada important hota hai jab aap log skills ko improve karna shuru kar denge to ab aap logon ke pass Chand hoga Kya apni profitability ko increase karna shuru kar sakte hain lekin uske liye daily basis per hardworking required hoti hai maximum hardworking hogi to maximum output Milana shuru ho jaega yah market bahut technical hai bahut jyada mehnat required hai yahan per kam karte hue
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Aslam o alikum friends skill's jitna ache hon ge ap ke learning best ho ge best work apko kamyab bnata hi or nakami se bachne ke lye mehnat lazmi hi ager ap ne forex pe kamyabi hasil karne hi to manage karna sekhe jitna ap manage Karen gay apko experience zeyada ho ga experience ke lye hme work ko bar bar Karna ho ga best work Karen or Kam ko cool mind hi Kar Karen skills he apko forex pe earning karwa sakte hen forex pe sabar se Kam Len trading karte wakt jis insan men sabar ni wo nakam hi kabhe kamyab ni ho sakte jald bazi kabhe bhe apko faida ni de ge nuksan kare ge apka is lye nuksan se bachne ke lye apnay work men quality or quantity rakhe take apka bonus acha I or ap ache trading Kar sake is lye forex pe skills ko strong rakhe or market ko soch samjh KE sath dekhe or Kam Karen ye apke kamyabi he
      • #18 Collapse

skill tab hi strong hn gi jab ap apnay kam mn mehnat kaarin gay agr ap apnay kam mn mehnat nhi karaty hn tu ap kabhi bhi apni skill ko increase ni kar sakaty hn ap ko chye k ap apnay kam se mutabiq achi learning karain achi learning bhi ap ko kamyabi k traf lay jati ha jab ap ko apanay kam se mutaliq acha knowledge hota ha tu ap us mn achi tah se kamyab ho jatay hn tu apko chye k apnay kam mn mehnat karain or kamyab hojain
        • #19 Collapse

Skill ko strong karna bohat hi zarori hai kyun k jesy kesy ap mazeed learning karte jain ge wesy wesy apki profit average main izafa hita jye ga or ap mazeed behtari k taraf jate jain ge is lia seekhna kabi chorna nai chaiye skills improve karne chaiye
          • #20 Collapse

Yes dear Forex member aapane bilkul theek kaha hai ki Ham Jitna Jyada hardworking Karenge aur apne kaam par focus Karenge Ham utna Jyada uski skills Hasil Hogi Hamen Uske understanding Hogi Hamen experience or knowledge has a logger isiliye Jab Bhi ab farq form per kam kar rahe ho to aap ka mukmmal jo kamarkas aapka form Hona chahie jisse aap Aise bahut jyada knowledge or experience hasal kar Sakenge aur aap trading co abhi understand Karke profitable trade karte hue profit hasal kar sakte hain
            • #21 Collapse

G han ap ny bhot achi bat ki hay kh hamin apny skills ko mazbout sy moubout krna ho ga.Woh us waqit mazbout hun gy jub ap ko apny kam ki mukamil jan kari ho gi kesi bhi kam ky bary mein elum na hona yhe us ki nakmi ka sabout hay.L ehaza apny ap ko or apny skils ko bheter bnana ho ga.
              • #22 Collapse

Bilkul Forex per skills ko strong karna bahut jaruri hai mehnat Karen practise Karen Jyada Se Jyada kam Karen time spent Ganesh Jyada Se Jyada Forex per aapki skills automatically improve hongi aur aap forex per achi trading Karke acchi earning Hasil kar Sakenge
                • #23 Collapse

Aslam o alekum dosto forex trading main success ka inhasar hmari skill par bhi depend karta hy .aur skill hamin achi mhnat achay knowledge aur experience se ati hay . posting main no mistake hi achi skill hay aur trading main no loss hi strong skill hy .
                  • #24 Collapse

Aoa
                    Forex members ap sab kesay hain umeed karta hoon k sab thek hoon gay aur acha kaam kar arahy ho gay aur good bonus hasil kar rahy hoon gay.
                    Dear apni skill strong karni bahut zarori hai is liye hamain apni skills ko strong karna k liy forex pay ziada se ziada kam karna chahiye aur mehnat karni cahihye.......................
                    • #25 Collapse

Assalamu alaikum rahmatullahi wa barakatuhu amir karta hun ki aap sab khairiyat se honge yahan bhai jaan aapane bilkul theek hai main aap kis baat se agri karta hun kya aapane kachra sawal kiya hai kis kal stronger karna jaruri hai GM bhaijaan aakar hum aise karenge To Ham kamyab honge ya nahin karenge To Ham nahin honge isliye hamen chahie kya MS ko strong rakhen
                      • #26 Collapse

Assalamu alaikum my dear Forex members kaise hain aap Mein ummid karte hain kya aap sab Allah Pak ke Karam se theek aur Khush Honge Aur Main yah Kahana chahti Hun Ki Pakistan Suraksha form bahut hi Achcha business hai aur Hamen apni skills ko strong karna bahut jaruri hai jab tak Ham apni skills a strong Nahin Karenge use Waqt Tak Ham Kamyab Nahin ho sakte Hamen chahie ke Ham Jyada Se Jyada mehnat Karen aur Jyada Se Jyada Achcha work karne ki koshish karen Kitni Jyada Ham mehnat Karenge Hamen utna is Jyada fayda Hoga aur ham utna hi acchi kamyabi Hasil kar Payenge
                        • #27 Collapse

Yes dear is market mein hamara skill level strong hona chahie humko market mein time lagana hota hai tab humko is market ki movement ka pata chal jata hai agar Ham is market ki movement ko acchi tarike se understand kar lete hain to is market mein trade lagakar apne account per profit hasil kar sakte hain is market mein Jo bhi news release ho rahi ho uske bare mein information hasil karke Ham acchi trade laga sakte hain kyunki jab market mein fundamental analysis karte Hain to humko is market mein kafi achcha result milta hai market mein trade karne ke liye analysis karne hote Hain har tradus market mein jitna jyada time spent karta hai is market mein itna hi jyada experience hasil kar leta hai aur is market mein acchi tarike se kam kar sakta hai humko is market mein achcha kam karne ke liye time lagana padta hai jo tradus market mein soch samajh Kar kam kar rahe hote hain vah is market mein kamyab Ho jaate Hain market mein kamyab hone ke liye humko time lagana hota hai tab hamesha market mein chadh seen lekar kam kar sakte hain.
                          • #28 Collapse

Agar aap Forex Mein kam karte hue apni skills in Karenge aur acchi skills Ke Sath Marenge to aap lazmi Kamyab Honge bhai trader Kamyab hote hain Forex payment karte hain isliye main Karen aur Achcha Na lyrics periods ke sath kam Karen Forex Mein acchi learning ke sath kam Karen Jo isko Waqt Dete Hain aur Apna Kam acche tarike Se Karte Hain vah Kabhi Bina Kam Nahin Hote isliye mehnat Karne Wale Bane aur kamyabi Hasil Karen Taki aap Forex Mein Chillar nahin kar Paya
                            • #29 Collapse

ji han aapki baat bilkul theek hai skills ko karna bahut zaruri hai agar aapke pass bahut Achcha experience or knowledge hoga to aap apne experience aur knowledge ke sath acchi earning kar sakenge isiliye apne experience or knowledge ko increase Karen demo per practice Karen jitni zyada practice karenge aapke experience main utna hi zyada izafa hoga aur aap bahut jald real account ke kabil successful sakenge isiliye hamesha main Karen aur Achcha profit Hasil karne ki koshish karen ek Kamyab hamesha mehnat per focus karta hai mehnat karenge to kamyabi khud bahut milegi daily time invest Karen aur mehnat Karen aur Achcha profit Hasil Karen dilchaspi ke sath kam Karen Forex online business hai ismein Ham kisi bhi time kam kar sakte hain isiliye liye mehnat Karen
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

Assalamu Alaikum forex members umeed karti ho kya aap sab khairiyat hogi ji bilkul aapane bahut acchi baat kiya kya main skills to improve karna chahie jitna jyada hamara skill Sach hoga utna jyada Ham acche tarike se forex mein kam kar sakte aur jyada se jyada profit on sale kar sakte hain forex per kam karne ke liye hamare pass experience or knowledge kaun hai bahut jaruri hota hai jitna jyada mere pass experience or knowledge on kam aasani se for usmein kam kar sakte hain forex mein kamyab hone ke liye hamen skills to improve karna chahie tha kya jyada se jyada profit hasil kar sake vah kamyabi hasil kar sake itna jyada main karke usmein kam karenge itna jyada hamen income aise log aur ham apni jarur yad pura kar sakte hain forex trading per kam karne ke liye hamare pass knowledge or experience kaun ho bahut jaruri hai jitna jyada experience or knowledge hoga itna jyada hun aur acche se achcha kam kar sakte hain hamen kamyabi hasil karne ke liye kuch khona padta hai jitna jyada hamen time forex ko denge itna jyada hamen profit hasil hoga aur ham kamya Punjabi enge isiliye hamen chahie kya Ham pahle dam encounter jyada se jyada practice karen to a Gaya mein kamyabi jyada se jyada hasil Ho jab Ham per kaun per practice karenge to hamen kisi ki help ki jarurat nahin padegi hamen seniors ko jyada follow karna chahie seniors ki post ko readout karna chahie Japan mein seniors ki post ko read karenge to hamare knowledge mein masjid insaaf hoga aur hamen jarur kamyabi hogi hamara knowledge in grease hoga isiliye jab Ham dam account practice jyada se jyada karenge to Ham forex per aaram se kam kar sakte hain forex ke kuchh rules hamen kiye gaye hain aur uska matlab kya hai ki forex ko jyada se jyada time Dena chahie jitna jyada ho sake Ham apne kaam par focus karke kam Karen kam Jo vah countly aur quality ke liye se achcha Ho uski lover Jo hamari Koi post mein mistake so jati humko hamen solve karna chahie theek karna chahie jabhamari post acchi hogi to hamari post kabhi delete nahin hogi hamen post mein achcha se achcha Muhammad use karna chahie aur apni seniors ko follow karna chahie rules of Allen karke Ham kam karenge aur sinus ke knowledge ko game karenge itna jyada hamara knowledge kahana hoga aur hamen acche se post ko share kar sakte hainjitna jyada Ham Fox per main karenge itna chahta hun main profit aise log ka koi bhi kam karne ke liye kamyabi hasil karne ke liye main jyada se jyada mehnat karni hoti hai jab main Na karte Hain to hamari main kabhi rahega nahin jaati hai mehnat karne wala insan hamesha kamyab Hota haijab Ham baras baras jyada se jyada mehnat karenge to hamen jarur kamyabi hasil hogi hamen lalach karke Kam nahin karna chahie hamen Puri imandari se kam karna chahie jab Ham imandar hogi to main jarur high profit on sale hoga aur bonus piya sel hoga koi bhi kam karne ke liye hamen minut ka ne bhartiya Jawan jyada se jyada mehnat karte Hain to Ham jarur kamyabi hote Hain Ham trade lagate waqt mein marketing ki moment ko acchi tarike se dekhna chahie aur analyses ko acche se use karna chahie to hamen loss Na Ho bahut bada kaam hai iske liye hamare pass hi hai experience aur perfect trader hona bahut jaruri hai forex trading per kam karne ke liye hamare pass knowledge or experience kaun ho bahut jaruri hai jitna jyada experience or knowledge hoga itna jyada hun aur acche se achcha kam kar sakte hain hamen kamyabi hasil karne ke liye kuch khona padta hai jitna jyada hamen time forex ko denge itna jyada hamen profit hasil hoga aur ham kamya Punjabi enge isiliye hamen chahie kya Ham pahle dam encounter jyada se jyada practice karen to a Gaya mein kamyabi jyada se jyada hasil Ho jab Ham per kaun per practice karenge to hamen kisi ki help ki jarurat nahin padegi hamen seniors ko jyada follow karna chahie seniors ki post ko readout karna chahie Japan mein seniors ki post ko read karenge to hamare knowledge mein masjid insaaf hoga aur hamen jarur kamyabi hogi hamara knowledge in grease hoga isiliye jab Ham dam account practice jyada se jyada karenge to Ham forex per aaram se kam kar sakte hain forex ke kuchh rules hamen kiye gaye hain aur uska matlab kya hai ki forex ko jyada se jyada time Dena chahie jitna jyada ho sake Ham apne kaam par focus karke kam Karen kam Jo vah countly aur quality ke liye se achcha Ho uski lover Jo hamari Koi post mein mistake so jati humko hamen solve karna chahie theek karna chahie jabhamari post acchi hogi to hamari post kabhi delete nahin hogi hamen post mein achcha se achcha Muhammad use karna chahie aur apni seniors ko follow karna chahie rules of Allen karke Ham kam karenge aur sinus ke knowledge ko game karenge itna jyada hamara knowledge kahana hoga aur hamen acche se post ko share kar sakte hainjitna jyada Ham Fox per main karenge itna chahta hun main profit aise log ka koi bhi kam karne ke liye kamyabi hasil karne ke liye main jyada se jyada mehnat karni hoti hai jab main Na karte Hain to hamari main kabhi rahega nahin jaati hai mehnat karne wala insan hamesha kamyab Hota haijab Ham baras baras jyada se jyada mehnat karenge to hamen jarur kamyabi hasil hogi hamen lalach karke Kam nahin karna chahie hamen Puri imandari se kam karna chahie jab Ham imandar hogi to main jarur high profit on sale hoga aur bonus piya sel hoga koi bhi kam karne ke liye hamen minut ka ne bhartiya Jawan jyada se jyada mehnat karte Hain to Ham jarur kamyabi hote Hain Ham trade lagate waqt mein marketing ki moment ko acchi tarike se dekhna chahie aur analyses ko acche se use karna chahie to hamen loss Na Ho bahut bada kaam hai iske liye hamare pass hi hai experience aur perfect trader hona bahut jaruri hai

اب آن لائن

Working...
                                X