Trading kahan pr close krni chahiyee

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #46 Collapse

Re: Trading kahan pr close krni chahiyee

my dear sir trading jab ham krty hain to us se pahly apna ek analysis krty hain us analysis main ham ne yeh dekhna hota hai kay market kis level tak ja sakti hai aur ham kisi jga se apni trade ko clos kar sakte hai is liy yeh sab ham pahly tayar karty hain ka hamri trade kaha aur kis paint tak chaly gai aur phr ne yaha per apni trade ko closs karna hai
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #47 Collapse

My dear friend assalamu o alaikum umaid krta hu AP sab khairiyat se hongy g acche profit mein trade ko close karna chahie aapko Apne balance ke mutabik trade lagani chahie agar aapka banis hundred plus blance aapko chahie aap achcha behna rakhen aur acche profit aap apni trade ko close kar sakte hain agar aapke pass balance lo hai to aapko chahie jitna aap profit milta hai usi time aap apni trade ko close kar sakte hain isliye Forex per mehnat Karen Dil lagakar varg Karen Apne knowledge ke sath training karenge to aapko chahie profit milega hamesha experience ke sath Bhar Karen mehnat Karen tab aap per laxmi trading mein kamyab ho sakte hain warna nhi or dosri bat ye ha k ap ko ziada profit hasil karnay k liye laluch bhi nhi karna chye bs ap trade ko us waqt close karain jab ap ko munasib profit hasi ho chuka ho.
      • #48 Collapse

Dear friend trading hamesha profit mein Hi close Karen Los mein trade close bilkul na Karen jaldbazi mein soch samajhkar trading market ko acchi analysis Karen apne analysis ko strong banaen aur Achcha entry point milane per hi trade open Karen Taki aap jo open Karen usse aapko bahut Achcha profit Ho isiliye loss mein apni trading ko close na Karen apni trade ko profit mein aane de aur apne account ke mutabik lot size rakhen zyada lot size bilkul mein rakhen zyada lot size rakhenge risk bhi zyada hoga aur aapka account was ho sakta hai isiliye apne account balance ko se chhote kaun per kam lot ka use Karen agar aapka hai kaun bara hai to zyada lot size ka use kar sakte hain account ke mutabik lot size rakhenge
        • #49 Collapse

friends Forex trading karte hue hamare pass koi khas point Nahin hota jahan per hamen trade ko rokana Ho balki Ham market ko dekhte hain ya market par depand karta hai ki kis time par hamari trade hamen close kar deni chahie yah bat aap candlestick se jaan sakte hain ki kis time par candlestick jo hai vah aapke favour mein ja rahi hai yah aapse opposite ja rahi hai ISI baat se andaza lagaenge ki aap ko kahan par jakar trade close karni hai otherwise agar aap khud se estimate lagaenge to usse aapko nuksan ho ga
          • #50 Collapse

good morning dear Forex member kaise hain aap sab ummid karte hain kya aap sab khairiyat se honge aur Fox business mein apna Kam kar rahe honge good question kiya hai aap logon ne ki hamari trade jitne bhi profit mein hai use close kar dena chahie agar Ham jyada profit ki lalach karenge to isase hamara account bhi watch ho sakta hai jitna profit bhi hai hamen usi par trade close kar dena chahie kyunki jyada profit se hamen loss hoga
            • #51 Collapse

Dear is market mein apne analysis karne ke bad target set karte Hain humko market mein time lagana hota hai tab humko is market ki movement ka pata chal jata hai agar Ham is market ki movement ko acchi tarike se understand kar lete hain to is market mein trade lagakar apne account per profit hasil kar sakte hain is market mein Jo bhi news release ho rahi ho uske bare mein information hasil karke Ham acchi trade laga sakte hain kyunki jab market mein fundamental analysis karte Hain to humko is market mein kafi achcha result milta hai market mein trade karne ke liye analysis karne hote Hain har tradus market mein jitna jyada time spent karta hai is market mein itna hi jyada experience hasil kar leta hai aur is market mein acchi tarike se kam kar sakta hai humko is market mein achcha kam karne ke liye time lagana padta hai jo tradus market mein soch samajh Kar kam kar rahe hote hain vah is market mein kamyab Ho jaate Hain market mein kamyab hone ke liye humko time lagana hota hai humko apni trade close karne ke liye target ka intezar karna chahie.
              • #52 Collapse

Assalamualaikum.
                Dear Forex members.
                Ek sawal jo bahut jyada important hai trade ko kahan per close karna chahie..???
                Iska answer yeh hai kya jab bhi aapko ek achha profit Hasil Ho to aapko apni trade close kar Deni chahie jyada aap ko thoda bahut profit ho chuka ho to katni trade close kar deni chahie are aap jyada traffic ke chakkar Mein trade ko jari rakhenge to aapka hua profit loss ko taraf bhi ja skta hy. Isiliye ismein lalach na Karen aur acche profit per apni trade close kar den
                shukriya
                • #53 Collapse

Ji member aapane bahut hi Achcha aur informative question Hamare Sath kiya hai ki trading co kahan close karna chahie Jab aap trading ka start Lete Hain To aap apna Ek target banaa lete hain aur Hamen use target ko hit karna Kar Hi trade load karne chahie Agar aapka target hit Nahin Hota To tab bhi aapko kabhi bhi last Mein trade close Nahin Karni chahie balke profit Mein Hi trade close Karni chahie aur kabhi bhi Lana nahin karna chahie Banke Soch Samajh Ke Sath kam karna theek hai ki trading ki Kaisa business Hai jismein Soch Samajh Kar kam karna bahut hi important hai
                  • #54 Collapse

Assalam u Alaikum forex members umeed karti ho kya aap sab khairiyat se honge ji bilkul aapane bahut acchi baat ki hai ki hamen Trading us waqt close karni chahie ja bahama trading lagate Hain to hamen close nahin karni chahie usko Rana mein dekhte rahana chahie jab hamen profit Ho jaaye to hamen trading ko close kar dena chahie yah aapko ho kya aapko loss ho raha hai to aapko foreign trade ko close kar dena chahie na kya aapko jyada loss aur aapka profit bhi khatm ho jaaye Forex trading per hamen kam karne ke liye jyada se jyada mehnat karni chahie jitni jyada mehnat karenge itna jyada mein profit hasil hoga aur ham jald se jald kamyab ho sakte hain forex per kam karne ke liye knowledge or experience ka hona bahut jaruri hai sabse pahle hamen dam account training leni chahiejitni jyada training lenge apna jyada Mari Gai achcha hoga forex trading per kam karte waqt hamen posting ki quantity or quality ko donon ko dekhna chahie jab quantity or quality kaise Mari post acchi hogi to post kabhi bhi delete nahin hogi aur hamen achcha bonus mahine ka aur profit hoga post karte Banda main focus a post per hi karna chahie jitna jyada 4 kasam apne kaam par karenge itna jyada hamen profit Ho hogatrade mein relaxo kar lagana chahie trade lagane ke liye pahle hamen experience or knowledge ki jarurat hoti hai jab Ham trade lagate Hain to hamen relaxo katre lagana chahie na kishor jabardasti se trade lagana chahie nuksan bhi ho sakta haitrade lagate waqt comment technical analysis ko follow karna padta hai technical analysis hai hamen profit from karti Hain jab Ham fundamental analysis ko karte Hain to already hamari technical analyses close Ho jaati hai jab Ham dekhenge hamara profit Ho Raha hai to hamen floor and marketing ko close kar dena chahie agar Ham marketing conference ek log nahin karenge to hamen nuksan ho jaega aur hamara datavoice ho jaega hamara Sara data ud jaega isliye hamen chahie kya Ham marketing ko close kar de jab hamara profit ho raha ho Ham jyada knowledge ki Surat mein apna pallavi profit karva dete Hain main aadami rahega nahin jaati jab Ham jyada se jyada main karenge focus karenge kam per laga use phone karenge mulakat karenge to inshallah mein kamyabi hasil hogi forex trader ek bahut acche se business hai forex per kam karne ke liye hamen time recover nahin kiya Gaya Ham jis time marji kam kar sakte hain forex trader Rahe ladkiyon ke liye bahut aasani paida ki hai gairon se bahar nahin Jana padta forex trader bahut accha business Pakistan ka bahut accha business hai forex trader ki post karte waqt mein gharelu mamla ko aur discuss nahin karna chahie forex chaudhari ki hamen kam karna chahie uske topic per hi baat karni chahie forex trader per kam karte waqt our main focus karna bahut jaruri Hota jaldi jyada main se Kam karenge itna jyada hi hamen profit Ho se log ka aur bonus milega trade lagate waqt jyada se jyada ko kaise treat per hi karna chahie jab bhi cant mein marketing close hoti hai to hamen trade codeclouds kar dena chahie jitna jyada aap chatting ke waqt kam per kahan Ham focus karenge to aap jarur kamyab Ho jaenge
                    • #55 Collapse

My dear friends i hope you are well and you are earnning good bouns and good profit by working hard in forex forum dear friends treading humy uss waqat close karni chaye jb ap ek axha profit hasil kr chuky hon aur ap apny account ky balance ky mutabiq he apna profit hasil rahy hon tb ap ko chaye khe ap zeyada lalach na karin aur apne tread close kr dayin takhe ap ko nuqsan na ho ess leye humy chaye khe hum mehnat karin aur hard work karin aur kamybi hasil karin best of luck.
                      • #56 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Kashif845
                        Dear forex member Agar Ham apni trade safe banana Chahte Hain To Hamen apni trade lot size ke sath kam se kam profit Mein close kar deni chahie Agar Ham Jyada profit ka lalach Karenge to market ki movement unfortunately change Ho Jaane Se a Hamen loss ho sakta hai isliye Hamen apni trade kam se kam profit per close kar deni chahie....
                        Dear Trader jab ap ko pata ho ga kay ap ka stop loss or take profit ka trend kaha tak ja sakta hai asani kay sath waha tak ap take profit or stop loss ko set kar lain pir ap ki trade jab us level tak pounchy gi tu kudh close ho jaye gi. es kay leye zarori hai ap kay analyssi achy hony cheye. jis kadar ap kay analysis achy hogy ap ko sahi se trend line ko draw karna be a jaye ga or ap sahi se pani trade ko continue be kar skaain gy or close kar sakain gy.
                        • #57 Collapse

Assalam walekum doston kaise hain aap sab ummid karta hun ki aap sab khairiyat se honge doston Forex mein trading hamesha soch samajh Kar karni chahie trade open karne se pahle humko market ko acche tarike se analize jarur karna chahie uske alava humko daily basis per ek chhota sa target rakhna chahie for example humne target rakha 30 dollar jab ham 30 dollar achieve kar lete hain to humko trading close karni chahie aur trading dobara agale din ko hi shuru Karen to sabse behtar hai agar Ham 30 dollar achieve karne ke bad bhi e trading start rakhte Hain tu tu yah possible hai hai ki ham ko bahut loss ho sakta hai yani Ham apna 30 dollar profit bhi loss kar sakte hain isliye humko chahie ki ham apni trading ko close Karen Allah ka shukr Ada Karen
                          • #58 Collapse

ke apni trading Apne profit Mein close Karen loss Mein Kabhi Bhi Apne trading co close na Karen Kyunki nearex member agar aap ismein apni trading co loss may close Karte Hain To uske liye aapko apna pahle account recover karna hota hai account Reva cover karne ke bad aapko apni trading Mein profit withdrawal karvani hoti hai isliye Hamesha koshish karen ki apni tradingham humesha loss per Hi rahenge doston agar ham log kamyab hona chahte Hain to hamen apne acchi trade lagani chahie aur use hamesha profit per close karna chahie kyunki Ham ne apne account ko recover bhi karna hota hai agar Ham lost per trade ko close karenge to Ham na kam ho jaenge to jyada se jyada koshish karen ki trade ko hamesha profit per close Karen
                            • #59 Collapse

Assalamualaikum member bahut Achcha Sawal hai ki trading ko kahan per close karna chahie aapko chahie ki Jab aap Dekhen ki aapko profit ho raha hai Hai To lalach Nahin Karni chahie aur trading close kar deni chahie is Se Pahle ke loss Hona shuru ho jaaye lekin Agar aapko lagta hai ki profit increase hoga to aapko Kuchh Waqt Intezar kar lena chahie aur trade close Karen lekin Gaye Na Ho ke lalach Mein Aakar aap apna thoda profit bhi Hath se nikal den
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #60 Collapse

Assalamu Alaikum dear forex membar aapne acha Sawal kiya ke Hamen trade kis time close kar deni chahie Hamen trade Hamesha acche profit per close kar deni chahie isase Ham ko bahut faida ho sakta hai aur ham bahot kammiabi hasil kar sakty hen

اب آن لائن

Working...
                                X