Trading kahan pr close krni chahiyee

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Trading kahan pr close krni chahiyee

Koi bhi closing time nahin hota jab aap call aage ke aap ki market ki movement change hone wali hai jo aapko Lage ki aapka maximum profit Kale ho gaya hai aur aap masjid profit hasil nahin karna chahte to fir aap apni trade ko close kar sakte hain isiliye hamesha mehnat se kam Karen aur apni trading per focus rakhen aur apne profit ko increase karne ki koshish karen to kar sakte hain aur ham bahut hi aage badh sakte hain
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Dear jab office market Mein trade Lagate Hain To yah Aap Par depend kar raha hota hai aap is market Mein Apna target Kitna set karte hain Kyunki Jab Bhi aap Koi trade open Karte Hain To is ke different method available hote hain aap is market Mein Jis pattern ko dekar trade Lagate Hain Uske hisab se aapko apna target set karna hota hai please market mein agar aap acche tarike se kam karte hain is market Mein hard work karte hain to aapko is market Mein kamyabi mil Jaati Hai market Mein Kamyab hone ke liye aapko planning Karni Hoti Hai tab Wapas market Mein Achcha result Hasil Karte Hain.
      • #18 Collapse

assalamu alaikum hamesha trade profit mein jakar close karni chahie hamen wait karna chahie aur market ki movement ko dekhna chahie sabse pahle hamen trade sahi tarike se lagani chahie aur hamen lot size ka istemal apne account balance karva karna chahie jab Ham small aur uska use karenge aur acchi tarah State open karenge to ham log jarur kamyab Ho jaenge aur main gate karna chahie hamen kabhi bhi apne trade ko loss may close nahin karna chahie Bank profit ka vate karna chahie pura main jarur cprofit hasil ho jaega
        • #19 Collapse

Hamen apni trade ko use Waqt Aata ke close nahin karna chahie jab tak Hamen profit Hasil na ho kabhi bhi apni trade ko loss Mein closed na Karen Hamesha apni trade ko profit Mein close Kiya Karen Kyunki agar aap apni tradecore loss may close karte hain to aapko apna loss recover karna padta hai koshish Kiya Karen apni trade ko Hamesha profit Mein close Karen Taki aapko kabhi bhi loss ko recover Na Karna Pade jab tak aapki trade acche profit Mein Na Aaye apni trade close na Karen
          • #20 Collapse

Dear brother aapko chahie kya aap trading open karne se pahle Apne mind Mein Apna Ek profit fix Karle aur Apna Delhi ka ek prapt fix kar len Jab Bhi aap apna profit achieve karen to aapko chahie kya aap apni trading ko close kar de Kyunki trading mein jyada lalich aap ko nuksan de sakti hai aur aapka account bhi Vash Karva sakti hai isliye is Baat Ka Khyal rakhen bus trading Mein Apna profit fix Karen aur Jab Bhi aapko apna profit Hasil Ho Jaaye aap apna tade ko close kar de trading main aapka profit aapke account balance ke upar depend karta hai

• #21 Collapse

Assalam o Alaikum dear Apne bohut Acha question Kia ha hamen trading mein swagat close Karni chahie jab hamen achcha prapt mil raha ho aur hamen pata ho gaya ab yah profit aur Nahin badh Sakta to hamen us waqt trading ko rokna chahie aur jab hamara account wash hone Ka khatra ho hamen us waqt b treading ko stop krna chahye
              • #22 Collapse

200 Jyada Awaaz Hamare nuksan ka sabab banta hai isliye Hamen Forex trading main market ko samajhte Hue entry leni chahie aur Hamesha koshish Karni chahie ke confirmation jab tak Hamen friend Ki Na Mile Hamen exit nahin karna chahie Jaise hi Hamen trend change hone ki information Ho To Hamen foreign market se exit karna hoga
                • #23 Collapse

Aoa g ap ko chahey k ap apni trade apnay account balanace or lot size k mutabiq profit main close kr deni chahey or acha or smjhdar trader wo hota hy jo apni trade ko kbi bi loss main close nhin krta hy ap ko bi chahey k agr ap ki trade loss main chali jay to preshan ho nay ki koi zrurat nhin hy bal k yehi wo waqt hota hy jab ap loss recover kr skty hain umeed krta hn apko smjh agi ho gi ,thanks dy kr hosla afzai krain .shukria
                  • #24 Collapse

Dear Apne bilkul theek kaha hai ki Hamen trading Karni chahie Uske bad use close bhi kar dena chahie Kyunki Agar Ham use close Nahin Karenge To Aise Hamari trading Dobara lost Mein Bhi Ja sakti hai Hamen trading ke mamle mein koi jaldbazi ya lalach nahin Karni chahie Kyunki Agar Ham trading ke bare mein koi laluch ya jaldbazi tradingwali Karenge To Aise Hamen nuksan ho sakta hai Kyunki Jo log Apna Kam imandari Se Karte Hain kamyabi unko hi milati hai agar Ham Apna Kam imandari aur mehnat se nahin Karenge To Aise Ham kabhi bhi Kamyab Nahin ho sakte Hamen Soch samajhkar trading Karni chahie aur apni trading ki quality ko best banane ke liye Dam account per Apna time invest karna chahie demo account se Ham trading ke bare mein acchi information game kar sakte hain aur real account per trading lagakar Achcha bonus Kama sakte hain
                    • #25 Collapse

trading hamesha khush jagah per Claus ki chahe Jahan bhi hamen munazir profit hasina Jane ja Mona se gilas ho Man ko ismein main analyse Karen Taki nuksan se bus ke nuksan hamen account Bhaskar vah sakta hai
                      • #26 Collapse

miracle mentoring program look close karna chahte hain to uske liye main bahut mehnat nahin hoti hai kam hamara achcha Ho to Ham kisi BPL mein bahut achcha kam karke bahut achcha knowledge to ham log apna Kam karke bahut achcha share kar sakte hain magar uske liye main bahut hi nahin hoti hai abhi kam kar sakte hain ya Ham raat mein bhi kam kar sakteyah kam Ham kisi bhi time kar sakte hain magar uske liye hamen bahut mehnat karke kam karna hoga aur jab Ham kam karenge to hamen bahut achcha advantage aur acche result milenge
                        • #27 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Tahirtara پيغام ديکھيے
                          Forwx membrs hmyn kiss wqt trade lgani cjaiyee kitna lot size rlhmaa chaoyeebr kb hmynbtrading close krni cjaiyeebcjart kaha pr ho tu us wqt trade close kr denaa munasib ry ga r profitable rhy ga plzz is baray me detail sy hmyn btaa dyn taa k ham b achii trading kr skyn
                          Assalamu alaikum dear friend from trade lagate Hain to sabse pahle market ke movement ko samjha jata Hai jab market ki movement acchi Tarah se samajh mein a jaaye to daba mein Apne trade lagane ki koshish ki rate rate ke dauran stop loss to take profit kaise kamalnath mein Karen
                          • #28 Collapse

Dear friend jab aapko apna profit Hasil ho raha ho to aapko trade kal uska leni chahie aur hamen jyada profit ki lalach mein Nahin padhna chahie kyunki jyada profit hamen nuksan te hota hai
                            • #29 Collapse

assalam walekum doston mein hai aap sabse acche honge ji han doston aaj aap hain bilkul sahi sawal kiya hai ki hamen trading kahan close karni chahie agar hamen fayda Ho Raha hai to hamen apnetrading ko close kar lena chahie ya hamen nuksan Ho Raha hai to hamen chahie kya Ham jitna losco bardasht kar sakte hain utna hamen main cross kar lena chahie yeah mein jitna jyada fayda ho raha hai to hamen galat kar lena chahie
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

Assalam O Alaikum Dear Forex member bahut achi post share ki hy apne mehnat kren learning hasil kren knowledge hasil kren aur daily basis p kaam krty rhen experience hasil kren ta k accha bonus hasil kr sken aur achi earning hasil kr sken tab hi hum kamyab trader bn skty hn aur kamyabi hasil krne k liye zruri hy mehnat kren learning hasil kren iss forum ko smjhen tab hi hum kamyab trader bn skty hn aur apni family ko support kr skty hn aur accha business kr skty hn

اب آن لائن

Working...
                                X