take profit and stop loss kaise use Hota Hai

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: take profit and stop loss kaise use Hota Hai

Take profit stop loss small kar sakta hai ki jab aap trade lagaen to aapko profit ho raha ho aur aap ko lalach nahin karni chahie balke kitna profit Ho jaaye use stop kar dena chahie agar aap profit jyada lene ke chakkar mein trade course khwab nahin karenge to aap log bhi nahin kar sakte hain isliye yah term istemal Hui hai technova stop loss
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Good morning dear Forex member kaise hain aap sab ummid Karte Hain ki aap sab khairiyat se Honge aur forex business Mein Apna Kam kar rahe Honge Achcha question kiya hai aap Logon Ne ki agar Hamen stop plus ko use karna hai To Hamen sabse pahle demo account per itna time invest karna hoga is ham har chij ke bare mein acchi information gain kar sakte hain aur Hamen trading Lagane se pahle market ko analyse karna chahie Kyon Agar market ko analyse Nahin Karenge To isase Ham kabhi bhi perfect signal Mein trade Nahin Laga Sakte Jo log Apna Kam mehnat Se Karte Hain Kamyab Vahi hote hain Kyunki mehnat Mein Azmat hai
      • #18 Collapse

stop loss or take profit bohat achay tool hain forex trading k liye.iss se ap save trading krty hai.or max profit hasil krty hain or zyada loss honay se b bach jatay hai.jb b ap trade krain to stop loss or take profit zaror dain.taa k galat trade honay ki sorat mai ap ka account wash na ho or ao mazzed reade kr skaian.
        • #19 Collapse

Dear jab aap is market Mein trade Lagate Hain To aapko ismein Apne trading strategy ke hisab se stop loss aur take profit use karna hota hai agraphis market Mein Apna target set karte hain to aapko yah pata chal jata hai ki aapki trade ke hisab se take profit kaun se level per ban raha hai agar aap is market Mein acche tarike se kam karte hain to aapko is market Mein Kafi jyada fayda ho jata hai is market Mein Kamyab hone ke liye aapko planning Karni Hoti Hai tab Wapas market Mein Kamyab ho sakte hain aur is market main aapko Achcha target Pasand karne ke liye planning Karni Hoti Hai tab Wapas market Mein Kamyab Ho Jaate Hain.
          • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
          • #20 Collapse

Aap apni trade ke sath limit Laga sakte hain to aap apni trade ke sath stop loss aur take profit Ka istemal Karke apni trade ko sev banaa sakte hain Forex trading Mein kam karne ke liye aapke pass experience Hona chahie aur aapke post wedding car knowledge Hona chahie to aapko ismein kamyabi mil sakti hai Kyunki yah Kaisa business hai jismein Abhijeet Ne Jyada mehnat karte hain aur aap ismein Jitna Jyada knowledge Hasil Karke kam karte hain iska aapko Itna Irada advantage Milta hai isliye is business mein jyada Se Jyada knowledge Hasil Karke kam Karen aur proper planning ke sath kam Karen koi bhi trade open karte hain to aapko acche tarike se market ki movement ka idea Lagana Hoga aur acche tarike se analysis ko perform Karke trade open karna Hogi to aapko ismein Achcha profit use Waqt e Hote Hain Jab aap ismein koi bhi trade open Karenge to usse pahle aap apne analysis perform Karenge Forex trading Mein kam karne ke liye aapke pass experience Hona chahie aur aapke post wedding car knowledge Hona chahie to aapko ismein kamyabi mil sakti hai Kyunki yah Kaisa business hai jismein Abhijeet Ne Jyada mehnat karte hain aur aap ismein Jitna Jyada knowledge Hasil Karke kam karte hain iska aapko Itna Irada advantage Milta hai isliye is business mein jyada Se Jyada knowledge Hasil Karke kam Karen aur proper planning ke sath kam Karen koi bhi trade open karte hain to aapko acche tarike se market ki movement ka idea Lagana Hoga aur acche tarike se analysis ko perform Karke trade open karna Hogi to aapko ismein Achcha profit use Waqt e Hote Hain Jab aap ismein koi bhi trade open Karenge to usse pahle aap apne analysis perform Karenge.

اب آن لائن

Working...
            X